Парикмахерские
Алина Мусаева
Забежала впервые в эту парикмахерскую, на стрижку длины и челки, и была просто в восторге от мастера Айнуры Мастер своего дела , очень видно, что человек любит свою работу , руки очень легкие , и как человек очень приятная ☺️
Вероника Серебрянская
Проффесиональные мастера, приятная атмосфера и очень приемлемые цены. Ходим сюда вместе с сыном.
28 января 2026, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
ИВ
Ирина В
Я в восторге от всего. Стриглась у Айнур. Болтали как будто мы знакомы 100лет и на ее работу это никак не влияло. Все понравилось, рекомендую однозначно 👍💯🫶
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам, что выбрали нас. Приходите к нам ещё 😉
Ангелина Казанцева
Все девочки просто супер.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам 🙏👌 Приходите ещё 💛
Диля Василенко
11.12.25 посетила впервые эту парикмахерскую, была у мастера Айнура. Очень понравилась, показала какую стрижку хочу, Айнура так и подстригла, в конце когда уже стрижка завершалась, она посоветовала не много видоизменить, потому что на мои волосы это выглядело не совсем так, как на фото! Очень ей благодарна! И еще она оформляет брови, сразу же и оформила! Супер, теперь только к ней!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диля! Большое спасибо, что оценили ❤
M
Max
Постригался у мастера Татьяны! Всё супер!
25 июля 2025, официальный ответ
Max! Большое спасибо за теплые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Анна Люцева
Пришла в салон в первый раз на окрашивание к мастеру Татьяне,все прошло очень хорошо,с комфортом и уютом!!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Обращайтесь.
РЧ
Регина Чернова
Сегодня была на стрижке и окрашивании у мастера Татьяны! Осталась очень довольна, рекомендую Всем!!!
Регина! Благодарим вас за приятный отзыв, приходите ещё 🙏🏼
Aleksey Novoseltsev
Советую парикмахерскую. Особенно мастера Айнуру. Она Профессионал с большой буквы, стрижка прошла быстро и качественно. Сразу чувствуешь руку профессионального парикмахера
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aleksey, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Alex Weber
Отличная парикмахерская.
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
ЗЛ
Зоя Лимарева
Спасибо Большое Татьяне за ее хлопотливый труд я стригусь и крашусь со дня открытия салона .
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
СР
Сергей Романов
Спасибо большое за стрижку мастеру Татьяне
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
ЛВ
Любовь Величко
Первый раз была в этой парикмахерской, мастер Айнура подстригала мне волосы. Очень понравилось качество работы, доброжелательное отношение со стороны мастера. Я осталась очень довольна результатом стрижки и приду еще обязательно!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь!
Л
Линара
Пришла в данный салон из другой парикмахерской с ужасным окрашиванием. Осталась очень довольна результатом и советую парикмахерскую всем. Хочу сказать спасибо за мое не легкое окрашивание, потому как блондинка я привередливая) но они на высоте! С таким опытом и их работами, не верю, что могли бы такое допустить.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Линара! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗
n
noxrina2019
Девушка с негативным отзывом, это похожа на подставу. Я сама клиент этого салона и живу в этом же доме. У нас воды горячей нет как уже неделю и на окрашивание девочки не берут. Как надо сжечь отросшие корни!? Ладно, если бы длину написали. Логически подумать. Если бы сожгли, это видно сразу. Мастер Татьяна в отпуске и работает только со своими клиентами. Оля без воды тоже не берёт Если что то не так, позвоните им или придите. Девочки, вам дальнейшего продвижения. Мы рады, что вы есть, тем более так рядом!
24 июня 2025, официальный ответ
Noxrina2019, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас, будьте здоровы 🤝
Ольга Клименко
Замечательный салон. Нравится всё: подход к клиенту, результат и ценовая политика. Татьяна и Анжела - мастера своего дела. Так приятно каждый раз получать по итогу то, что действительно хотел: стрижка, укладка, маникюр, оформленные брови. Вдвойне здорово, когда любимый салон находится рядом с домом
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Успехов вам!
Екатерина
Мастер Айнура -золотые руки,стрижка супер!Спасибо!Отличная парикмахерская, рекомендую!
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
Александр Владимирович
Айнура спасибо вам настоящий специалист в своем деле!
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать.
НБ
Неля Бинько
Была сегодня на стрижке и маникюре. Очень понравилось. Мастера Татьяна и Гульназ отличные профессионалы своего дела. По настоящему семейная обстановка. Приду еще и буду рекомандовать своим знакомым. Довольна очень. Спасибо! Процветания вам!!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Неля, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Алина
28 апреля 2025 года мне посчастливилось доверить свои волосы мастеру по имени Айнура. Услуга заключалась в обновлении моей стрижки "Каскад. Мастер Айнура выполнила свою работу досконально, аккуратно, превосходно, услышала мой запрос. Бонусом проконсультировала меня по поводу ухода за волосами. Как человек мастер Айнура располагает к себе, отличается спокойствием, умеренной формой ведения разговоров с клиентами, обладает тактичностью. В руках данного мастера будьте уверены, что уйдете с хорошим настроением от полученного результата, а её природная красота затмит ваш разум и ещё не раз у вас появится желание прийти к Айнуре вновь. Рекомендую однозначно.
28 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас 🙏🏼
МГ
Максим Галушко
Отличная парикмахерская , приятная атмосфера , вежливый персонал. Мастер Айнура профессионал своего дела . Стрижкой остался доволен ,буду обращаться ещё. Рекомендую!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть 😁
СШ
Светлана Шкулева
Прекрасный мастер Айнура , сыновей подстригла аккуратно. Придем ещё
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 💛 Ждём вас снова 🤝
Айка Ханим
Спасибо Гюльназ за супер маникюр . Отличная салон однозначно рекомендую👍🏻
17 апреля 2025, официальный ответ
Айка, большое спасибо за добрые слова 😌 Рады видеть вас снова!
Ky
Komang yuliani Yuliani
Бала у мастера Гульназ,замечательный мастер по маникюру. Очень милая и приятная в обшении. Делает все максимально аккуратно и качественно. Все инструменты у неё стерильно ,и рабочее место очень аккуратно и кабенетик уютный. 😊 Маникюр носится чудестно, ничего не ирескается и не отваливается. Всем советую данного мастера
17 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть 💛
aria A
Была у мастера Гульназ на ногтях, все шикарно!!!! Очень советую. Приходить буду только к ней
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв 💛 Мы работаем для вас!
ГС
Гули Сафина
Добрый день! Хочу поблагодарить мастера Татьяну за стрижку и окрашивание, осталась очень довольна. Спасибо огромное, теперь буду ходить только к вам!
8 апреля 2025, официальный ответ
Гульназ, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Мари Мар
Первый раз пришла в данный салон на маникюр. На входе встречает рецепшен, все мило, вежливо, сразу предлагают кофе/чай.(причём делаю это несколько раз, пока я сидела на процедуре) сразу видно, что заботятся о клиенте. В самом салоне-уютно. Мастер маникюра Анжелика, очень приятная. Делает всю процедуру очень хорошо,быстро.
Мари! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
ЮШ
Юлия Шипотилова
Спасибо большое, мастеру Айнуре за прекрасную работу,еще и подарочек подарили,было очень приятно.Рекомендую!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам большое за приятный отклик. Обращайтесь!
Виктория Тумашева
Рекомендую данную парикмахерскую как номер 1! Матёрый,высшего класса! Мастер Татьяна специалист своего дела,может,и умеет все! Прекрасные ручки🥰 Айнура,отличный мастер,особенно с детками. Рекомендую)))🤲
Виктория, здравствуйте, огромное спасибо ❤ Рады были вам помочь 🌸
Виктория Сн.
Очень уютная парикмахерская) Благодарю Татьяну и её волшебные руки за мои ухоженные волосы) Уже в который раз ухожу домой довольной и с "лёгкостью" на голове) Спасибо🙏💕
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 😉 Рады работать для вас!
ЗС
Зарема Сулейманова
Спасибо большое девочкам за красивое окрашивание ,очень довольна результатом, особенно мастеру Айнуре.Одназначно рекомендую.
Здравствуйте, Зарема, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
СЯ
Сергей Якимов
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне за шикарную причёску! Мастер очень вежливый и внимательный к деталям! Все мои пожелания были учтены и достигнуты. Спасибо большое что вы есть! Буду ходить только к Вам!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будьте здоровы 💛
Екатерина Сарапулова
Ходим в этот салон семьей с самого открытия, хочу сказать спасибо большое мастеру Татьяне!!! И стрижку 💇🏼♀️классную сделает, цвет подберет и волосы покрасит как надо и просто общение с ней уже расслабляет💆🏻♀️!! Всегда ухожу обновления и довольная!! В салоне уютно и комфортно, приятная музыка на фоне, вкусным кофе угостят ☺️👍 🤗☕️ теперь только сюда!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады сотрудничеству…
НА
Нина Антипина
Одни плюсы, парикмахерская находится недалеко от дома. Мастер милая и вежливая девушка. Постригла быстро и аккуратно😊 Услугой и ценой довольна, спасибо 😉
8 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь ❤
Александр Шинин
В парикмахерскую эту Всей семьёй пришли... Женских стрижек к дому мы Ближе не нашли... Сына сделали красивым Быстро, без изъяна... Безупречно всех подстригла Мастер наш, Татьяна. Очень профессионально Всех она стрижёт. И клиентов она новых С нетерпением ждёт!
Александр, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Будьте здоровы 😁
НМ
Наталия Мыцы
Заменательная уютная парикмахерская, делала маникюр у Анжелы, очень хорошо, мастер спокойная, вежливая приветливая. Большое спасибо.
8 апреля 2025, официальный ответ
Наталия! Большое спасибо за отзыв, ждём вас в гости снова ❤
Оля Тихонова
Татьяна — замечательный мастер! Большой профессионал своего дела, тонко чувствующий свою работу, настоящий художник в окрашивании и колорировании! Приятно, когда мастер любит свою работу и делает её на отлично! Спасибо, Татьяна!
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алексей Тихонов
Хорошо подстригли и мастер вежливая.
8 апреля 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады!
ВВ
Виталий Вагнер
Отличная парикмахерская, очень остался доволен стрижкой, очень добрый и отзывчивый персонал!
Добрый день! Благодарим вас 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Альбина Нурбакова
Большое спасибо Татьяне за стрижку и покраску. Благодарю за результат и общение.
Альбина, добрый день! Благодарим вас! Мы старались 💛
Наталья Лукинова
Добрый день. Ходила на стрижку и покраску к Татьяне. Сказать, что я осталась довольна, это ничего не сказать. Во первых это атмосфера салона, чувствуешь себя как дома, уютно и очень комфортно. Во вторых, сама Татьяна мастер с золотыми руками, такого эффекта, если честно я не ожидала. Она просто умничка, умеет найти подход к каждому клиенту. Всём знакомым советую, посетить данный салон. Желаю Вам всегда держать высокую планку, как сейчас.
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда 💛
MK
Mari Kim
Анжела спасибо огромную за красоту , ты как всегда мастер своего дела 🫶🏼
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
НВ
Наталья Волкова
Хочу сказать спасибо девочкам, которые там работают. Особенно хорошо, что всё в одном месте: стрижка, окрашивание, маникюр и педикюр. Теперь я ваш постоянный клиент.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ИВАН Кивин
Понравилось всё , посоветую друзьям !!!
Ольга Куракова
Не возможно записаться в эту парикмахерскую. На звонки не отвечают,написала в ватсап-сначала отвечали,а потом перестали. Так и не записалась на стрижку челки. Очень жаль. Было бы очень удобно рядом с домом.
Эльгис Т
Спасибо мастеру этого салона за качественную и профессиональную стрижку обслуживание на высоте , в помещении все аккуратно и чисто
Виктория Лебедева
Спасибо большое за качественную и профессиональную работу! Татьяна, настоящий мастер своего дела! Стрижка, мелирование, укладка, все аккуратно и красиво.И отличные цены на услуги!
Алличон Мухидинов
Я тут подстригался самый лучший парикмахер Татьяна чисти аккуратный приятный парикмахер заходите не жалейте всё чики-пики
ВТ
Виктория Теплякова
Как я рада ,что с домом открыли парикмахерскую!А самое главное,там работает лучший мастер своего дела!И посоветует,и предложит,и исправит вашу прическу и от нее вы обязательно уйдете довольными и счастливыми!Спасибо вам за вашу работу!
ПЛ
Полина Л
Очень понравился мастер, хорошая работа