Elya Studio
Студия маникюра
Светлана Иванова
Потрясающий мастер, работает как пчёлка, движения лёгкие и чёткие, никакой боли и дискомфорта. За 2,5 часа сделала мне идеальное наращивание, длинные и красивые ногти, я в восторге. 👏🏻💖✨
Zaimonika R
Очень нравится мастер , чуткая, красивая и внимательная ! Быстро и очень качественно ! Сплю и наслаждаюсь процессом ) Уже 2 года хожу только к ней за маникюром и наращиванием! Уютно чисто и красиво ! 😻
26 ноября 2024, официальный ответ
Регина, спасибо за отзыв🥰
Аделина Сидорова
Атмосферная студия !Самый лучший мастер Эля 🌷! Всё делает качественно , аккуратно и с душой 🌸
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤍 Мы всегда вам рады 😊
ТК
Татьяна Ксеник
Элечка спасибо за безупречный маникюо👍👍👍Здесь все и атмосфера и профессионализм. Желаю тебе расти и процветать🌺
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно ❤
Элиза Чунаева
Мастер своего дела. Выполняет работу быстро, чётко, аккуратно. Приятная атмосфера в студии. Просто фея 🧚🏽♀️💐
19 февраля 2024, официальный ответ
Элиза, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 💛 будем рады видеть снова 😇
Zarina Galimova
Самый лучший мастер Эля!!!!
17 февраля 2024, официальный ответ
Зарина, спасибо большое за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё🥰
Маргарита Галимова
Эля отличный мастер своего дела, делает все быстро, качественно, учтет все пожелания. Уютная обстановка, всегда предложит чай, кофе.
17 февраля 2024, официальный ответ
Маргарита, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё 🌸
Лейла Шарапова
Спасибо огромное за прекрасный маникюр ,такого мастера как Эля тяжело найти,поиски хорошего мастера это одни траты и расстройства и вот наконец-то я ее нашла ,клиентоориентированность во всем и самое главное отличный результат,рекомендую вам,цена качество,за маникюром только сюда!
Лейла, спасибо вам большое за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🥰
Златаслава Михайлова(Лагуткова)
Прекрасная студия, отличный мастер 👌, работает умеренно быстро и достаточно качественно. Посещала студию дважды уже. Атмосфера уютная в студии
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Златаслава, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть снова!
Alina Kufterina
С Элей мы уже 2 года вместе, всегда всё быстро, аккуратно и качественно, учтет все ваши пожелания, спокойная и приятная атмосфера😍❤️
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😌 Очень приятно, будем вам всегда рады ❤
Гуля Максимова
Мне все очень нравится! Эля идеальный мастер🫶🏻 Маникюр делает великолепно💋💋Так же всегда предлагает кофе и конфетки
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда 🥰
ДЕ
Дарья Елясова
Года 3-2 назад искала себе мастера маникюра, который справится с моими ноготочками и сделает из них конфетки🩷 Эля-мастер высшего уровня! С ней мои ноготочки в идеальном состоянии всегда, носка около двух месяцев, покрытие носится отлично 🤍 Спасибо этой фее , что делает мои ноготочки здоровыми и красивыми🤍
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Ирина Игоревна
Давно искала такого профессионального мастера ! Спасибо , работа выполнена идеально. Цена и сервис приятно удивили ! Рекомендую данную студию !
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас снова!
Ригина Сайфутдинова
Обожаю эту студию 😍 Эля лучший мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно 😇 Хорошая атмосфера в студии, всегда гостеприимно, предлагают вкуснейший кофе и сладости ☺️
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ригина, за ваш отзыв и оценку 🤗 будем рады видеть вас снова💛
Малика Мехтиева
Я нашла своего мастера ! Буду только к тебе ходить ! Идеальная работа , быстро и качественно! И студия очень уютная ! Всем советую ! Маникюр просто идеальный 😍
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть снова💛
ИИ
Ирина Игоревна
Замечательная студия! Очень стильно и красиво ! Элечка настоящая фея, всегда выполняет свою работу на высшем уровне! Идеально!!
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова 🤗
Елена Трегуб
Как всегда ухожу с красивым маникюром 🥰 спасибо Элечка , только к тебя 🧚🏻♀️💅🏼
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще 🥰