Elya Studio

3 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно ❤
Элиза Чунаева5 отзывов
19 февраля 2024, официальный ответ
Элиза, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 💛 будем рады видеть снова 😇
Zarina Galimova6 отзывов
17 февраля 2024, официальный ответ
Зарина, спасибо большое за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё🥰
Маргарита Галимова2 отзыва
17 февраля 2024, официальный ответ
Маргарита, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё 🌸
Златаслава Михайлова(Лагуткова)12 отзывов
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Златаслава, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть снова!
Alina Kufterina4 отзыва
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😌 Очень приятно, будем вам всегда рады ❤
Гуля Максимова1 отзыв
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда 🥰
Ирина Игоревна19 отзывов
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас снова!
Ригина Сайфутдинова1 отзыв
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ригина, за ваш отзыв и оценку 🤗 будем рады видеть вас снова💛
Малика Мехтиева14 отзывов
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть снова💛
ИИ
Ирина Игоревна2 отзыва
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова 🤗
Елена Трегуб5 отзывов
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще 🥰