Мир Кебаб
КС
Кирилл Суриков
Идеально между парами поесть
Анастасия Князева
Красиво уютно. Случайно забрела) но еда на 3. Взяла шаурму вкусная, но жидкая очень. Все развалилась и потекло аж сквозь пакет, даже доесть не смогла. И хачипури брала. На вкус много муки.
М@
Максим @
Это не похоже на МИР кебаба, там его вообще нет. Просто выпечка, а не изобилие вкусного мяса. Я спросил продавца есть ли мясо он был как будто удивлен 🤷🏼♂️
Мир Кебаб, кафе быстрого питания
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте извините что за такой ответ я управляющий кафе мяса есть я вам компилирую ваше не удобс…
D D
Режим работы 22:50 В 20:20 перед лицом закрыли двери и сказали «опоздали» вы издеваетесь ? Нарушение всех правил!
Амир Мамедов
Отлично
N
Nassa321
Очень вкусно, каждому рекомендую место к посещению! Шаурма одна из лучших в городе! Лаваш хрустящий, соуса в достатке, овощи и мясо свежие - вообще всё на высшем уровне! Персонал приятный, сделали всё очень быстро.
ДБ
Денис Богорад
Брал обычную шаурму. Вообще не понравилсь.
ЕЯ
Елена Я
Вкусный плов
Мир Кебаб, кафе быстрого питания
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое
РУ
Руслан Ухазанов
Искренне хочу поблагодарить кафе Мир Кебаб,за очень вкусную еду,которую они готовят.Отдельное спасибо персоналу за гостеприимство и уважение к клиентам,которое они создают.Советую всем посетить данное место,не пожалеете.А персоналу огромное количество клиентов.Вы молодцы!!!
Анастасия Волкова
Спасибо большое, все было очень вкусно ☝️ Цена доступная! 👍 Быстрая доставка 👌 Рекомендую!!!
АФ
Али Фатеев
Брал лагман и переодически беру шаурму, все чётко.
Zuhhr Ugd
👍Самые вкусные блюда 👍
Махмуд Маматов
Самый вкусный плов в Нижневартовске
Наримон Турдикулов
Очен вкусно покушали Плов супер
☝️ КАХАРОВ
Классная закусочная самый вкусные блюда ✊✊✊
Ариф Нематов
Самый вкусный плов вы Нижневартовский
КМ
Кобил Машрафович
Классно кафе просто супер
Плов от души, супер👍👍👍
ВЧ
Виктория Чирва
Постоянно кушаем у Мухлетдина👏🏼 Самая вкусная шаурма в городе👍 Очень рады, что появилось такоев вкусное место рядом, в котором быстро, вкусно и можно взять с собой ☺️
Марьям Хатиповна
Шаурма отвратительная , невозможно есть . Взяли три шаурмы , ни один не съели , выкинули . 😠
Жанна Москвитина
Здесь подают очень вкусный Ташкентский плов и изумительный кофе. Персонал внимателен и добр. Атмосфера располагает к одтыху за счет приглушенного звука музыки и панарамных окон
Александр
Все было очень вкусно, всем рекомендую ходить туда, хорошие и отзывчивые работники, быстрая подача блюд и недорогой ассортимент еды в сравнении с тем, что выносят на тарелке
Андрей Вахитов
Очень большие порции и очень вкусно и вполне не дорого рекомендую
Слава Б
Нормально нормально
Александр Блецкий
Не раз приезжаем пообедать Блюда всегда горячие, вкусные и быстро подаются Персонал добрый и отзывчивый Рекомендую
Мансур Махмудов
Хожу сюда не правый раз, все вкусно и недорого. В этот раз решил заказать домой мясо с картошкой ,,Аччик гушт,, нереально вкусный 😋, сверху к заказу еще добавил люля кебаб. Заказ привезли горячим и во время. Можно насладится всей семьёй😊Рекомендую!
Кирилл Мусин
Взял шаурму за 200 рублей классическию Не вкусно Мясо пересоленное Овощи кислые Вообщем не советую брать шаурму Ассортимент не полный P.S 01.04.2024 Взял пиццу очень вкусная советую брать
ЯM
Яна M
Впервые здесь ели,брали Лагман уйгурский,манты😋,салат и кофе Все очень вкусно 👍🏼Тепер будем постоянными клиентами 😎Процветание успехов и всех благ
M❤
Mila ❤️❤️❤️
Шаурма просто великолепная😋Нигде такой не делают .Идеальный баланс между всеми компонентами 😍 Мы всей семей любим данное заведение,попробовали почте весь ассортимент все очень вкусно.На негативные отзывы рекомендую не обращать внимание,всем мира и добра❤️❤️❤️
ШР
Шахбоз Разаков
Очень вкусный шаурма рекомендую всм
Bobomurod Mavlonov
Очень вкусный шаурму Рекомендую все
Тот Самый
Я думаю тут все конкуренты написали негативные отзывы( я здесь каждый день покушаю и возьму собой очень вкусный кофе! всё на высшем уровне, всем рекомендую!
УО
Усман Османов
Очень вкусно спасибо большое Рекомендую всем
Александр
Ужасная шавуха тут на самом деле
Александр Арбузов
ужасная шаурма
ВЖ
Владислав Жарков
Шаурма не очень
Антон
Взял шаурму, мясо пересоленое, вся протекла. Не рекомендую