Халяль-магазин
ИМ
Иса Магомедов
У вас есть Урбеч?
Marina Marina
Отличный отдел мясных изделий, всегда свежая продукция, заморозка хорошего качества 👍
М-
Мир -.-.
Очень большой ассортимент 🔥 колбасы,сосиски ,куры ,наггетсы👍🏻
Ирина Бондарь
Большой выбор колбас. Продукция вкусная. Часто бывают обновления. Перепробовали почти всё 🤗Удобно, что рядом. Раньше приходилось ездить в Европу сити.
ХК
Ханум Курбанисмаилова
Всегда продукция тут свежая . Ни одна наша покупка не оказалась плохой . Никакого не приятного запаха от колбасных изделий не исходит, заветренного товара нет. Все колбасные изделия вкусные. Ужин ни разу не был испорчен из-за плохой покупки. Именно поэтому данному магазинчику мы очень доверяем. Вывод: к посещению данный магазин с колбасными изделиями я рекомендую однозначно. Не смотря на свой маленький размер. Но качество и обслуживание тут достаточно высокое. За такой магазинчик я могу поставить смело оценку пять.👍
Алина …
Наконец то и рядом с нами открылось место,где можно купить реально качественную продукцию Халяль.Очень вкусная,всегда свежая продукция по таким же вкусным ценам.а если срок немного подходит к концу(уточняю,не вышел,а подходит к концу)-вы можете купить по очень выгодной цене.колбаса из сетевых магазинов вообще ни в какое сравнение.здесь реальное мясо))))продавец всегда посоветует что взять по вашим предпочтениям.пока ваши советы не подводили и все было очень вкусно))и будет🙏🏻желаю вам процветания,побольше благодарных покупателей))и всем вас рекомендую👍🏻
Марина Ахмедова
Спасибо персоналу за качественную и свежую продукцию, ассортимент хороший, берем не первый раз, очень нравятся халяльные колбасы и наггетсы. Дети едят с удовольствием! Советую !
Наталья Семенова
Очень хороший магазин! Продукция всегда свежая и качественная! Ассортимент очень большой. Вежливый и внимательный персонал!
Шахла Нагиева
Покупали нагетсы 😍очень вкусные! А самое главное,дети довольны 👍🏻
ЛС
Лариса Султанова
Наконец-то недалеко от дома можно приобрести по-настоящему качественную халяль продукцию! Большой выбор свежих наивкуснейших мясных продуктов с натуральным составом. Мы с мужем стали постоянными покупателями магазина. Гости тоже очень высоко оценили вкус блюд, приготовленных из товаров этого магазина. Продавец всегда приветливая и улыбчивая, посоветует и проконсультирует. Успехов вам и процветания ♥️♥️♥️
РС
Ринат Султанов
Хорошая колбаса и тушёнка
OA
Oksana Amraxova
Очень полюбился мне этот магазин колбас,продукция всегда свежая,ассортимент широкий,всегда есть выбор,продовец очень вежливая,обслуживание на высшем уровне,всё идеально даже как упаковывают в крафт пакеты колбасу,этого не где в нашем городе я не видела,я постоянный покупатель очень довольна👍🌹,успехов и процветания вашему магазину,хороший клиентов🤗
ГН
Гульнара Новрузова
Продукция всегда свежая, Как человек, который следит за качеством питания и придерживается халяльных стандартов, я всегда ищу продукты, которые соответствуют моим требованиям, и эта колбаса превзошла все мои ожидания. Первое, что меня поразило, - это насыщенный и богатый вкус. В колбасе чувствуется настоящее мясо высокого качества, без искусственных добавок и вкусовых усилителей, что для меня очень важно. Текстура колбасы идеальная - она плотная, но в то же время нежная и легко режется, что делает ее отличным выбором как для бутербродов, так и для изысканных закусок. Всем Советую попробовать !
Миляуша Юсупова
Очень качественный продукт фирма Сафа , люблю их продукцию, состав достаточно хороший, с другого конца города еду к ним за колбасами .
Продукция всегда свежая,ассортимент большой. Буду еще приходить к вам за покупками 💐
Светлана Коробейникова
Девушка хорошо проконсультировала, очень большой выбор, колбаски сочные, вкусные и свежие 👍
N M
Всегда свежие и вкусные колбаски, большой ассортимент, продавщица очень вежливая, всегда поможет с выбором!
Анастасия Шепель
Товар очень хорошего качества , вкусные колбасные изделия , нам все понравилось ))
Александр Ищенко
Отличный выбор продукции, вкусно!
ДФ
Даниил Фатеев
Отличный выбор продукции , все свежее и по доступным ценам. Обязательно вернёмся!
РГ
Рамина Гаджибабаева
Добрый день. Хочу поблагодарить хозяйку за вежливое обслуживание . Колбасы халяльные всегда всё свежее ,рекомендую к покупке. Теперь будем ходить только сюда. Процветания и благословений вашему бизнесу.
Х
Халяль-магазин
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за выбор нашей продукции,и нашего магазина 💐 Ждём вас снова!