Geizer
Автомойка самообслуживания
4.2
4.2
Андрей Коваль
Описываю сложившуюся ситуацию, на улице -32 градуса, заезжаю вставляю 100р наличкой сбиваю лед с машины, затем пополняю баланс картой, скидывает, пробую раз 5 скидывает, потом пытаюсь по Qr-коду переходит на какое-то приложение там на сайте и пишет временно не работает, в итоге остается 4 мин бесплатного времени и ворота откроются, итог: закидываю мокрые коврики обратно в салон, выезжаю в мороз на мокром авто... Вывод, Вы сами знаете кто вы, в следующий раз прижмет в туалет поеду к вашим воротам!
И.
Игорь .
Классная мойка не однократно заежаем хз знает че другие не понимают все понятно заехал пару соток закинул и все
АЗ
Анастасия Закирова
Самая лучшая мойка в городе. Просто надо научиться ей пользоваться, а не тупить как многие.
ДД
Денис Денис
Самая худшая мойка в городе. Это что то Мойка обошлась на 400 р потому что когда должна идти вода идет ПЕНА и наоборот хороший ход ПРОДОЛЖАЙТЕ ! И напора нет нормального «помыл машину» грязь так и осталась не рекомендую вообще ! Еще эта тема с автоматическими воротами. Пылесос не работает как надо короче не нагой больше 🤢
СА
Савчин Алексей
Ужас!!! 1. Под ногами болото, ноги промокли 2 . В боксе вдоль ворот дренаж не закрыт и скрыт под болотом , попала туда нога, чуть не сломал 3. Пена пропал пока дошёл до половины машины, пена не эффективна. 4. Включаешь воду , секунд 15 идёт шампунь и только после вода. 5.в раковине воды нет для полоскания тряпки .
Dmitriy Zaycev
Хорошая мойка удобная струя бьёт хорошо пена отличная можно пропылесосить сразу приехал очереди не было повезло наверное мне понравилось
э
эльмурза
Мойка в принципе не плохая, но один важный момент. Если не успел выехать ворота закрываются автоматически. И пошло платное время, одна секунда=один рубль. Разные погодные ситуации бывают, человек не успел протереть и выехать. Или человеку стало плохо. Все плюсы перекрывает один большой минус. .
Кристина Мельникова
Отвратительная мойка. Пена сначала была, а потом пропала. Мойка вышла на 500 руб. в Мегионе за такой ценник можно помыть две машины на самообслужке ну или одну полоскать до посинения. А тут уже понимала, что обратного пути нет. На улице холодно, машина на половине в пене, рубли тают как секунды. Больше явно не поеду
Ivan Kiselev
Пена не очень берет грязь, а так все отлично, напор воды достойный, по цене не сказал бы что дороже конкурентов. Твердая четверка!
10 ноября 2024, официальный ответ
Ivan, здравствуйте! Огромное спасибо. Приходите к нам почаще 🤝 с пеной решаем проблему 😉 образователь пены заказали до конца месяца ждём результат
Рыжий Кот
Приехал воротам не открываются, лампочки никакие не горят.
9 ноября 2024, официальный ответ
Поломка маленькая после обеда отремонтируют. можно было позвонить узнать
ДП
Денис Попиков
Очень грязно, мусорка переполнена, пылесос не сосет, пена средняя. Спасает только сильный напор холодной воды. Тесное помещение. Вода толком не уходит. Пока мыл машину весь обрызгался. И раза в два дороже чем на других самомойках. Не рекомендую
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Уточните пожалуйста дату и время Вашего посещения?
Александр Александр
Насколько прекрасная и удобная мойка этой сети в сургуте, столь же отвратительная мойка здесь. Мусор постоянно, не выбрасывается по нескольку дней. Сверху сыпется штукатурка Грязь везде В полу ямы с лужами, наступаешь ногой, туфли становятся мокрыми, портятся Было как то, что целый день септик был переполненный, везде была вода. Никто не откачивал с 10 утра до 5 вечера Крайне не рекомендую
15 октября 2024, официальный ответ
Мусорка для малого мусора а не для мусора из дома каждый день мешками вывозить тоже не успеваем . а…
БМ
Бийакай Мурадов
Отличная мойка с хорошими ценами. Теплые боксы. Все отлично
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили! Мы работаем для вас!
Александр Сергеевич
Фигня, заезжаешь, коврики достал свет потух, ворота открылись, в минус 30 так же будет работать?, хоть бы кто-то был на месте что бы объяснить что да как
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Уточните пожалуйста, дату и время Вашего посещения? Проведем проверк…
ДБ
Дмитрий Белкин
Хорошая мойка! как и самообслуживания, так и обычная! цены приятные, как и полностью устраивающие меня - услуги! частенько заезжаю, у самого несколько машин. всегда моюсь тут. рекомендую!
21 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться!
ВП
Виктория Пеганова
Имба!!! 😀 Очень атмосферное место, часто там бываю 💯
Виктория! Огромное спасибо, что выбрали нас! Обращайтесь 💛
ФБ
Фатя Белегкаты
хорошая мойка, все качественно!!!
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова!
ДГ
Данияр Гильфанов
Хорошая автомойка, теплые боксы, качественно и быстро, все отлично 👍
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь ❤
Егор
работники качественно выполняют свою работу, теплая мойка все отлично, советую
Добрый вечер, Егор. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку Всегда рады вам 💛
. .
Отличная мойка, тёплая, всё супер
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, .! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
КГ
Камила Гильфанова
Хорошая мойка, ребята все молодцы)
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас!
midhight .
хорошая автомойка по приемлемым ценам
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас вновь.
Андрей .
Хорошая автомойка заезжал недавно свою жигули помыть, так моют аж ржавчина оттерлась, все круто
Иван! Спасибо, что выбрали нас! Мы стараемся 💛
Евгений Корсаков
Не рекомендую данную мойку. 1) Не всегда срабатывает кнопка паузы. 2) Оборудование. Чтобы воспользоваться пылесосом, необходимо поиграть в тетрис с шлангом для пены. Также шланг пылесоса бъет по кузову автомобиля. 3) На протирку отводят всего 5 минут. 4) Слабый напор воды.
Алина Шайхулова
В боксе вода по щиколотку, пытались убрать щеткой, но ей уходить некуда, уехали с мокрыми ногами и грязной машиной
Владимир Анохин
Хорошая мойка Очередей почти нет Цена=качество
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
Роман Андреевич
Такое чувство что выгоняют по быстрому оттуда , какие то штрафные рубли списывают, а как зимой мыть? В общем не советую автомойку , ерунда полная.
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо за обратную связь. Вероятно Вы не соблюдали инструкцию по эксплуатации…
PW
Prosto Werewolf
Классная автомойка, заехал без очереди, быстро и энергично помыл машину. Завальный спасибо!
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться.
Артур Башаров
Отличная мойка рекомендую
КП
Кэтэлин Паля
Мойка не плохая, тепло внутри, но. Времени мало даётся на протирку если не уложился то плати за нахождение там, что за бред. Везде по городу зимой на мойке даётся 40 мин чтоб помыть куда бы ещё не шло а тут после мойки 11 мин даётся.
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Время протирки на данной мойке минимально 15 минут. При это…
K1
Kicker 1997
Мойка топовая, не дорого и быстро помыл машину, давление отличное, пена отличного качества. В помещении тепло.
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!
РН
Руслан Нугманов
Хорошая мойка, все работает, не дорого!
Здравствуйте, Руслан, благодарим 🔥 Всегда вам рады 💛
СП
Сергей Павлов
Отличная мойка, рекомендую.
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили!
ВЗ
Влад Земсков
Недавно открылась. Качество химий 5 из 5. Напор отличный, а главное на мойке +20, лёд и снег тает на глазах. Советую.
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Влад. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно.
Кеша Имамутдинов
Отличная мойка! Советую всем! Не пожалеете что заехали🔥
19 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
R
Ramil
Всем привет, мойка супер, цена адекватная, рекомендую!
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ramil, за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 💛
Юлиан Кильмаев
Мыл машину пару раз, недавно открылась. Качество химий 5 из 5. Напор отличный, а главное на мойке +20, лёд и снег тает на глазах. Советую.
15 февраля 2024, официальный ответ
Юлиан, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады стараться.
Валентин Бикбаев
Кайфовая,теплая мойка👍🏻 Рекомендую
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 😌 Рады работать для вас!
ЭГ
Эльза Гизиева
Рекомендую однозначно! Тепло! Химия огонь! Давление огонь! Цена бомба!
15 февраля 2024, официальный ответ
Эльза, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 😉
Альфрэд Янтурин
Вчера помыл машину черную ваз 2115, после мойки выехала белая ваз 2115. Остановили сотрудники Гибдд, увидели что цвет не совпадает с документами. Сказал что помыл машину на Geizer, после чего встала такой. Они не поверили и поехали проверять, на что результат на глаза. Машина блестит как после салона. Я и Сотрудники Гибдд даём оценку 5⭐. Пена видно что не китайская подделка. Напор у воды мощный, помещение тёплое (не успеете выехать, машина уже высохнет)
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альфрэд. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Альфрэд Янтурин