Polaris
Магазин бытовой техники
БС
Булат Субхангулов
Была давняя мечта купить кофе машинку, и моя мечта сбылась благодаря вашему обслуживающему персоналу а именно Павлу Васильевичу. Очень грамотно разговаривает, доступно объяснил тонкости каждой кофе машинки и помог выбрать лучшую для меня кофе машинку исходя из моего бюджета. Приду обязательно к вам за следующими покупками!
ДГ
Дмитрий Гулин
Зашли сегодня посмотреть пылесосы. Просто посмотреть. И случайно купили😁 Ну не случайно конечно😁 консультанты напарили😁 хороший магазин, вежливый персонал. Опытные консультанты которые очень профессионально помогли с выбором пылесоса. Вообщем покупкой довольны👍✋
Алмаз Субхангулов
Купили кофе машинку надеюсь обслуживание персонала супер, рекомендую данный магазин, надеюсь придем еще с п а с и б о
Ильдар Субхангулов
Отличный магазин
Айдар Новиков
Продавец объяснил про теевизор и роботу пылесосу, Максим, Амин, Альфред и Настя профессионалы своегодела. Всем советую магазин, диагональ 55 и моющи йпылесос 7790.
Алексей Вороненко
Кофеварка PCM 1540 WI-FI IQ Home Приобреталась в г.Нижневартовске, Европа-Сити. Также дополнительно приобрели пакет мощный сервис. В связи с программным сбоем была сдана в ремонт. 20 дней никто ничего не сообщал, в какой стадии ремонт, пока сам не приехал в магазин. Оказалось кофеварку отремонтировали неделю назад, но из-за морозов не смогли привезти. Менеджеры настаивали, чтобы я сам ехал в сервисный центр и забрал её из ремонта. После звонка на горячую линию пообещали привезти кофеварку в магазин. Прошли сутки после обещания, кофеварку до сих пор везут. Второй звонок на горячую линию - ничего не дал. Сказали ничего не можем сделать -везут.Расстояние между магазином и сервисным центром 4 км. Такое отношение к клиентам, тем более оплатившим дополнительную гарантию, ни как, как крайне хамским не назовешь. Менеджеры в данной ситуации ведут себя высокомерно, на грани хамства, и никаких действий по поводу решения данной ситуации не предпринимают. Горячая линия только для отговорок.
PP
Pf Pf
Пылесос классный рекомендую магазин.
Екатерина Соловьева
23.11.2025 были в ТЦ Европа Сити и по чистой случайности зашли в магазин Polaris (вообще приехали стекло на телефоне поменять)консультант встретил с улыбкой не навязчиво вступил в диалог,наша внимание пало на супер- пупер пылесос который стоял прям на входе. Консультант нам рассказал все от и до, как работает, сколько насадок, что можно с ним делать показал видео ( даже дали протестировать) и тут мои глаза загорелись, не осталось сомнений что он мне нужен)) Но мы все ровно пошли чуть-чуть подумать так как цена пылесоса не мала) И буквально через пол часа мы вернулись) И купили эту модель и не пожалели 3 дня уже дома все не могу насмотреться а в деле просто зверь, множество насадок превращает уборку в достаточно легкий и приятный процесс, моется пылесос очень легко, два аккумулятора в комплекте , мощности и заряда хватает чтоб убрать 2х комнатную квартиру. Консультанту большое спасибо, очень компетентный и добрый) Еще вернемся за телевизором😉 P.S К сожалению не запомнила имя консульта🙁 Все внимание было на пылесос🤣
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое за отзыв!
КЮ
К Юлия
Отличный магазин, консультант помог сделать выбор и все подробно рассказал. Купили пылесос, увлажнитель воздуха, кухонный комбайн . Все исправно работает.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще.
ТЩ
Татьяна Щерба
Приобрели данного красавчика в поларисе, сразу бросился в глаза стильный дизайн. Мало того, что он мощный, так он ещё и моющий с самоочисткой. Сам идёт с двумя аккумуляторами в комплекте, это кайфище. Отличный пылесос! Рекомендую всем, кто ищет качественного помощника для уборки.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!
Сергей Скалдин
Добрый день, в Мае 2025 года приобрел пылесос, через месяц поломался, уже третий раз ремонтируют!!! из пяти месяцев , три в ремонте. Обратной связи нет, постоянно звоню на горячую линию, там помочь не могут. деньги не возвращают, Сервис на О. Придется обращаться в роспотребнадзор. Потрачено много время и нервов!!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ ТОВАРЫ.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вам пришлось так часто обращаться в сервис…
Вячеслав Сафронов
Покупал в этом магазине, Увлажнитель воздуха Polaris PUH 6060 WIFI IQ Home и Сушилку для овощей и фруктов Polaris PDF 1106 Pro, остался Максимально доволен покупкой и работой продавцов с покупателями, лояльные сотрудники с прекрасным чувством юмора, а так же техника по доступной цене и хорошего качества, всем рекомендую!!!
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда.
ап
анна попова
Купил данный комбайн чтобы заменить старую мясорубку, выбор пал на Polaris из-за соотношения цены и качества, а также из-за комплектации. Первое, что радует, — это простота. Собрать и разобрать устройство действительно легко, все детали интуитивно понятно стыкуются. Моется тоже без проблем, все режущие части и решетки отлично отмываются под проточной водой. По мощности вопросов вообще нет. Мясорубка справляется с любым мясом: говядина, свинина, даже жилистое мясо и с курицей (с хрящами) перемалывает без проблем и заклиниваний. Важно правильно нарезать мясо на кусочки и проталкивать его пестиком. Фарш получается именно такой консистенции, какая нужна — от нежного до крупинчатого, в зависимости от решетки. Очень порадовал полный набор насадок. Уже опробовал шинковку для овощей — работает отлично, быстро нарезала салат. Соковыжималка для цитрусовых тоже неплохая, для бытовых нужд вполне хватает. Из минусов отмечу только шум при работе — он есть, но такой же, как и у всех подобных приборов. Не критично. Итог: Очень доволен покупкой. Устройство мощное, функциональное и при этом не заняло пол-кухни. Рекомендую к покупке!
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо большое за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось.
СХ
Светлана Хенова
Здравствуйте! Мы случайно зашли в Ваш магазин и были просто очарованы Вашим персоналом. Очень общительная девушка все нам рассказала и ответила на все наши вопросы и порекомендовала просто волшебный пылесос, о котором мы долго мечтали, но так и не решались приобрести. Выгодная на тот момент цена, очень приятный гарантийный срок и, конечно, же функциональность, помогли нам осуществить мечту. Наш пылесос PVCW 8090 предназначен для сухой и влажной уборки кафеля, пакета, линолеума с возможностью смачивания пола при уборке, а также сухой уборки ковров с ворсом путем всасывания сухой пыли и мелкого сухого мусора. Лёгкий, компактный, маневренный,идеальный во всем. В комплект входит 2 аккумуляторных батареи. Система самоочистки, голосовое сопровождение и безупречная чистота. Это просто находка. Советуем.
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв!
Наталья Т.
Приобрели парогенератор, дополнительно оплатили услугу "мощный сервис", в итоге через 6 месяцев начал протекать. Обратились в магазин с просьбой о замене, консультанты предложили забрать с витрины аналогичную модель, либо подождать несколько дней,так как нужно было сделать заказ данной модели. Уверяли, что поставки регулярные, ждать долго не придётся. В результате, нам никто так и не перезвонил в течение недели, связались с одним из ребят (консультант), который предложил вернуть деньги или ожидание месяц. Вернули деньги.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за Ваш отзыв. Мы искренне приносим извинения, что Вам пришлось ждать…
Х…
Хаяла ….
Купила сегодня 2 товара и оба товара оказались очень хорошими и с приятными ценами,еще не раз вернусь в Polaris
25 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам.
Диана Мезенина
Хороший магазин! Широкий выбор товаров! Консультанты готовые помочь! Приобрели миксер , очень понравился! Качество и дизайн товара на высшем уровне!
Диана. Спасибо вам, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
МЕ
Маргарита Евгеньевна
Я недавно приобрела кофемашину Поларис РСМ-1540 WIFI, и не могу не поделиться своими впечатлениями! ☕✨ Во-первых, дизайн этой кофемашины стильный и современный, она отлично вписалась в мой кухонный интерьер. Но самое главное, конечно, что она делает — вкусный кофе! Благодаря различных режимам приготовления, я могу насладиться как классическим эспрессо, так и нежным капучино. Функция Wi-Fi — просто находка! Я могу управлять машиной через смартфон. Например, пока я собираю завтрак, кофемашина уже готовит мой любимый кофе. Это действительно удобно и экономит время. Также стоит отметить, что у кофемашины есть возможность регулировки крепости напитка, что позволяет подстроить кофе под ваши предпочтения. Она довольно проста в управлении и уходе, даже для новичка. Единственный нюанс — в начале использования может возникнуть небольшая шумность, но это не критично. В целом, я очень довольна своей покупкой и рекомендую ее всем кофеманам!
25 августа 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌
Максим Круг
Приобрели парогенератор в магазине поларис все очень понравилось, консультанты профессионалы своего дела, всегда помогут и подскажут по вашему вопросу, не жалею и по качеству лучше чем тефаль и бош. Если уж и будете думать, где выбирать технику, то только здесь, товар реально качественный 😏
8 августа 2025, официальный ответ
Максим! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь.
Дмитрий Масленников
Задрали цены в 2 раза и сделали якобы скидку 50%этот же товар в ДНС стоит те же деньги, что в поларисе только без скидки!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы всегда стараемся предлагать конкурентоспособные цены и регулярно п…
Амин Арсанукаев
Отличный магазин, персоналы специалисты своего дела, всегда подскажут, помогут. Всем рекомендую. 👍
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
Денис 777
Добрый день. Можно как-то связаться с магазином?
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы всегда можете позвонить на нашу горячую линию 8 800 700 11 78, будем рады ответить на все вопросы.
Альберт Абдуллин
Приобрели прекрасный моющийся портативный пылесос. Ребята подсказали как работать с ним. Всё понравилось рекомендую
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альберт. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
МР
Майя Рашкина
Купили робот пылесос Полностью устраивают его функции Консультант все объяснил Посмотрим сколько прослужит в работе
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🔥
ЗБ
Зиля Биккужина
Лучше приобретение 2025 года, мясо сочное, можно готовить на пергаменте или в фольге еще сочнее мясо будет.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зиля, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова!
СН
Светлое Небо
Если хотите потерять деньги то добро пожаловать! Купили робот пылесос, через три месяца накрылся, родная гарантия 2 года не работает! Сказали что можете пылесос выкинуть.. 20тыс. на ветер! Берегите нервы и свои деньги, обходите этих шарлатанов!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление, и мы понимаем ваше разочарова…
Я я
Сегодня купили кухонную машину, это моя мечта и муж исполнил мою мечту. Приехали в этот прекрасный магазин уже не первый раз, очень хорошие консультанты. Хотели купить для начала просто миксер, но девушка консультант нам посоветовала эту крутую машину, спасибо ей большое. Мы остались очень довольны покупкой
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за доверие 😌 Рады видеть вас снова.
Аделя Хаматдинова
Очень хороший пылесос, мощный и не оставляет не какой мусор акомулятор очень удобно заряжать и главное убирает пыть с дивана очень хорошо и быстро
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аделя. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Были рады помочь 🌸
Dmitriy Likhachev
19 октября купили мультиварку в магазине Поларис. Очень хорошая, мы с женой пока довольны, т.к. еще и скидка была хорошая. Советую этот магазин.
21 октября 2024, официальный ответ
Dmitriy, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады.
Elli Fly
Купила в данном магазине Мойка воздуха Polaris PAW 0804 WIFI IQ Home, пользуюсь второй день но уже довольна, мойщик очень тихий, быстро настраивается, запускать и управлять с телефона очень удобно. Мойщик поставила в спальне, спать очень комфортно, запахов нет, воздух очень хорошо освещаешься и даже дышать легче. В магазине мне сказали что в данном мойщике есть функция определения влажности, но я пока не заметила этого, и режим авто пока не разобралась как работает, нужно чуть дольше посмотреть на его работу, но то что чистит воздух и увлажняет и все тихо, это уже очень радует. Цена очень хорошая.
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Yana, спасибо, рады стараться 🤗
Евгений Иванов
Плохие продавцы говорят одно по факту совсем не так врут особенно директор купили пылесос через 2месяца сломался ждали проверку почти 1.5 месяца воконцовки еслив бы не купили отдельно страховку полечос можно было выкинуть и гарантия родная не работает так что балаболы они там не кому не советую .....
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом. Мы искренне сожалеем, что возникла та…
Владислав Нургалиев
👍👍👍👍Интересный магазин, нашёл нужную вещь, хорошие продавцы рекомендую 👍👍👍
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Владислав, за отзыв! Рады были вам помочь 💛
Дмитрий Сорокин
Отличная техника
12 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за ваш отзыв!
Алёна Александровна
Прогуливаясь по торговому центру набрели на этот магазин . Девушка по имени Альфия сразу уделила нам внимание и грамотно проконсультировала по товару . Заинтересовались телевизором . Простота и ненавязчивость в общении со стороны продавца располагает к доверию покупателя. Поэтому благодаря Альфие не смогли уйти без покупки. Так же хочу отметить работу консультанта Анастасии, ее внимание, помощь , консультация так же заслуживает хорошую оценку. Покупкой довольны, магазин , благодаря ассортименту и работой сотрудников оставил приятные впечатления. Мы обязательно еще навестим вас и совершим покупки ). Желаем магазину высоких продаж и процветания, хороших адекватных покупателей.
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Огромное спасибо за высокую оценку. Приезжайте ещё 🙏🏼