Re. Drive
Салон детских колясок и автокресел
Мария Юркина
Прекрасный магазин, а самое главное, что там все расскажут, покажут, по бюджету подберут, посоветуют что будет лучше и тд (можно писать бесконечно) В нашем городе это самые адекватные ребята, спасибо, что занимаетесь любимым делом, всем советую посетить Re. Drive, приобретали коляску и кроватку, и одежду в Детки Стайл, качество на высоте 👌
Галя Смолева
Благодарим магазин Re Drive, а так же руководителя Рустама за помощь в выборе коляски для малыша. Мы выбирали коляску очень долго, посмотрели много вариантов, Рустам нам все объяснил и показал. И мы выбрали коляску Rant Falcon, сынуле скоро уже 4 месяца, и мы ни разу не пожалели о своем выборе. Коляска имеет стильный дизайн, удобную ручку и вместительную корзину для покупок. Так же коляска достаточно легкая, так как я сама выношу её на улицу. Шасси с прогулочным блоком быстро складывается и занимает мало места в машине, очень удобно её брать с собой в отпуск. Данная коляска - это отличный выбор для ежедневных прогулок с ребенком. Рекомендуем магазин Re Drive, там огромный выбор товаров для малышей👍
ИФ
Ирина Филиппова
Любовь с магазином Re_drive и Detki Style началась в нашей семье уже более 3 лет назад. В очередной раз готовимся к встрече с сыном и конечно же все самое лучшее пришли покупать сюда! Кровать с комодом фирмы Antemi собралась легко и с удовольствием мужем, буквально как конструктор👍А постельное белье это просто что-то невероятное 🙌Качество просто 🔥 а сколько там интересных принтов в наличии, кое-как выбрали🤩Кормильный стульчик от Peppy можно использовать уже с рождения, а это значит малыш всегда будет под присмотром👶. В магазине всегда приветливый персонал, который знает ассортимент от А до Я , поэтому смело можете им доверить комфорт и безопасность своих деток. Самый большой выбор автокресел в ХМАО и ЯНАО, мы кстати выбрали себе автолюльку Cybex для малышарика и автокресло от бренда Peppy для 2 летнего сына поэтому уверенны в безопасности наших детей на 100% Кто в ожидании ЧУДА всем советуем обратиться за помощью в выборе товаров для малышей в такой замечательный магазин в нашем городе 🫶 ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ❤️
Fgh Jkl
Хотелось бы поблагодарить Татьяну за помощь в выборе и качественное обслуживание ) купили здесь до нг коляску, а сегодня решили купить мебель для малышки. Было очень комфортно и приятно. Спасибо огромное за чуткость и доброту❤️
ЕД
Екатерина Дмитриева
Сегодня купили коляску в этом магазине, хочу выразить огромную благодарность консультанту Кристине. Очень приятная девушка, помогла с выбором коляски, рассказала про весь ассортимент. Обязательно придем еще раз, но уже за кроваткой.
Татьяна Зиновьева
Самый лучший салон! Ребята, от всей души желаю Вам процветания! Чтоб Вы шли только вперед и далее нас радовали! Купили сегодня нашу вторую коляску Peppy. Радости у ляли и у мамы нет предела! Качество товара, сервис-все на высшем уровне!
Екатерина Балицкая
Здоровский магазин! По воле судьбы, оказались в Нижневартовске без коляски, Рустам помог подобрать подходящую и по стоимости, и по качеству. Альбина и Рустам, молодые ребята, которые горят своим делом - открыли магазин, в которых хочется возвращаться вновь. Спасибо!
Полина Пронькина
В данном салоне приобрели прогулочную коляску, нам всё понравилось. Консультанты прекрасно владеют информацией о товарах и их характеристиках и очень быстро подобрали нам то что нужно было по нашему запросу!
ЕА
Екатерина Анохина
Делали заказ электрокабели в г.Краснодар . Пришло все вовремя, в хорошем качестве . Спасибо огромное!
Оксана Рахмаева
У ребят отличный подход к работе, более ответственных людей я еще не встречала. Необоснованные негативные отзывы !!!!
НЛ
Наталья Лешан
Лучший салон в городе! Огромный выбор! Спасибо консультанту за помощь в выборе коляски! И спасибо руководителям, что у нас есть такой классный магазин!
Евгения Шлёмина
Приобрели сегодня детское автокресло своему 5летнему сыну. Кристина, Екатерина, спасибо большое за качественную консультацию! Всё объяснили, показали, ребенка посадили, примерили и выбрали самое удобное, а самое главное безопасное кресло! К тому же с отличной скидкой 🫶
ЛО
Лариса Омарова
Отличный магазин, большой ассортимент, внимательные и вежливые представители. Рекомендую!
Марина
Очень хороший магазин, с приятными и вежливыми работниками. Внимательно отнеслись ко мне. Знаю что Рустам еще занимается благотворительностью и недавно провели с супругой елку для детей, что говорить о них как об открытых, отзывчивых и добрых людях.
Наталья Коновалова
Никогда не обратимся больше в данный сервис. Не советую. Напрасное трата времени.договорились заранее, приехали, но результата нет. Не заинтересованный персонал в данном магазине и сервисе.
Артём Лазарев
К сожалению, мой опыт с Re. Drive оказался крайне разочаровывающим. Я обратился к ним для ремонта коляски, которая нуждалась в ремонте колес и мелком обслуживании. Сначала мне обещали, что работа будет выполнена в течение недели, но в итоге я ждал больше двух недель без каких-либо обновлений. Когда я наконец получил коляску обратно, я заметил, что не все проблемы были решены, и одно из колес продолжало скрипеть. Я позвонил в компанию, чтобы обсудить ситуацию, но на мои звонки никто не отвечал. Качество обслуживания оставляет желать лучшего, а уровень коммуникации просто ужасен. Я не рекомендую Re. Drive никому, кто ищет надежный и качественный ремонт колясок.
НЛ
Нина Лаврентьева
Хочу выразить большую благодарность салону колясок и автокресел за отличный сервис и внимательное отношение! Приобрели у них коляску, и остались очень довольны как качеством товара, так и обслуживанием. Особая благодарность руководителю салона, Рустаму — настоящий профессионал и просто замечательный человек. Он подробно рассказал обо всех моделях, помог выбрать именно ту коляску, которая идеально подходит нашей семье, и уделил максимум внимания каждому нашему вопросу. Ассортимент в салоне впечатляет — здесь есть коляски и автокресла на любой вкус и бюджет: от легких прогулочных моделей до многофункциональных вариантов для самых требовательных. Особенно приятно, что в салоне очень заботливо относятся к беременным девушкам — всегда предлагают удобные места для ожидания, помогают с выбором и объясняют все тонкости без спешки и с огромным терпением. Рекомендую этот салон всем будущим мамам и папам, которые хотят получить профессиональную консультацию и приобрести качественные товары для своих малышей!Уж в нашем городе я подобного не видела нигде! А ещё мы являемся теперь постоянными клиентами их второго магазина с одеждой "Detki Style"
Наталья Долгова
Отличный магазин! Руководители Рустам и Альбина добрые отзывчивые люди) Часто делаю у них покупки для своей доченьки) Большой ассортимент, качественные товары, внимательный персонал. И сами Рустам и Альбина очень внимательные, помогут, расскажут, покажут. Ещё хочу сказать что Рустам и Альбина очень добрые, щедрые люди, вчера организовали чудесный праздник для детей-инвалидов с Дедом Морозом и Снегурочкой, подарили шикарные подарки!
Айслу Плет
Альбина и Рустам очень добрые, отзывчивые люди 🤗 Посетила их магазин и была удивлена ассортиментом, каждого посетителя встречают с улыбкой и консультируют подробно, показывая каждую модель колясок. А ещё , не смотря на свою занятость занимаются благотворительностью. Для детей с инвалидностью, ежегодно проводят новогодний утренник. Мероприятия всегда яркие, добрые, самые лучшие. Подарки самые великолепные 🤗😍❤🎄 С наступающим Новым годом🎄
Алина Исангулова
Огромная благодарность Рустаму! Благодаря ему мы купили не просто коляску, а настоящую мечту — «Peppy Monaco thermo». Она идеальна по трём причинам: Плавный ход: отличная амортизация — на наших дорогах ребёнка совсем не трясёт. Лёгкое управление: невероятно маневренная, вращается на месте и управляется буквально одним пальцем. Никаких проблем с лифтом или узкими проходами в магазине. Удобство в деталях: складывается одной рукой, ручка регулируется под рост, а корзина очень вместительная. Нам дали полноценно протестировать коляску, дали честный совет без навязывания. Сервис и цены — на высоте. Спасибо! Теперь каждая прогулка — одно удовольствие. Однозначно рекомендую!
Алина Ветер
Приобрела на выходных коляску в данном магазине. Про эксплуатацию коляски пока писать рано, но хотелось бы написать о высоком сервисе в данном магазине. Благодарю за консультацию менеджера Татьяну. Очень вежливый, грамотный специалист. Если идете за первенцем, то однозначно рекомендую посетить re.drive, там вам расскажут всё и обо всём в мире колясок, помогут подобрать вариант именно для вас. В магазине чистота и порядок. Сравнила цены в интернете и в магазине - разница практически нулевая. Особенно понравившийся бонус к покупке - бесплатное хранение коляски в магазине до родов и её доставка. Также дали купон на одно бесплатное ТО. Спасибо!
Айнур Мустафаева
Огромная благодарность Re. Drive за нашу красавицу Monaco Termo! С самого начала руководитель Рустам помог определиться с моделью, всё подробно рассказал, проконсультировал и лично привёз и поднял коляску прямо до квартиры. Альбина помогла организовать онлайн-оплату и доставку. Это выше всяких похвал! Спасибо вам за прекрасный товар и человеческое отношение! Вы не просто продаёте, вы помогаете. Теперь я ваш самый верный клиент и советую вас всем подругам!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы уделяем особое внимание качеству продукции и консультаций…
Огромное спасибо ребятам за санки которые нам подобрали. Проконсультировали, все показали, все рассказали. Санки просто огонь 😊 Очень удобные и теплые) Теперь нам не страшен снег и ветер 😊
Leriya Evgenevna
Приобрели коляску ANEX Eli , о коляске можно говорить в положительном ключе бесконечно , лучшее , что могло быть . Cпасибо , что посоветовали данную модель , помогли с муками выбора , спасибо , что всегда отзываетесь на помощь в плане ухода за нашим транспортом , вы крутые 🫶
Диана Власова
Живу в Москве. Заказывала коляску через инсту, были важны все детали: именно эта модель, именно этот цвет и в ближайшие сроки!) Ребята невероятные молодцы, оформили и на СЛЕДУЮЩИЙ день уже была доставка!!!! Аргументированно помогли с выбором, честно говоря, даже отговорили от неразумной траты на автолюльку распиареннцю 🫣 и предложили взять люльку в 4 раза дешевле и ничем не отличающуюся по функциям и удобству!!! Хотя ребята могли наоборот порадоваться, что человек хочет потратить в их магазине на 30тыс больше, но они поступили ПО СОВЕСТИ и очень ЧЕСТНО и ПОРЯДОЧНО!!! Поэтому я решила, что буду покупать теперь только в этом магазине И даже всем друзьям рекомендую только этот магазин Спасибо большое вам за вас!!!
Анна Султанова
Приобрела в данном магазине коляску Tutis Viva, кроватку из ясеня и конверт от Leokid с варежками) Спасибо большое ребятам за консультацию и помощь в выборе!) Коляска очень легкая, с просторной люлькой и хорошей амортизацией, смотрится стильно 😊 кроватка большая и прочная а конверт и варежки теплые) Советую всем данный магазин: большой выбор и самые лучшие консультанты 🙂
Екатерина Майер
Приобрела коляску в данном магазине, фирмы «Anex» Очень довольна покупкой и обслуживанием, все подробно объяснили, показали, рассказали. За покупками только сюда 🥰
РГ
Регина Гайнуллина
Ребята лучшие в своем деле ! Купили коляску , предварительно получив консультацию ! Радуемся покупке каждую прогулку 👍🏻
Дарья Горбаченко
На неделе заезжали за автокреслом, консультант Кристина помогла сделать выбор, все показала, объяснила. Из такого большого ассортимента можно выбрать товар на любой вкус, цвет и по ценовой категории. Очень понравился магазин, давно хотели посетить Вас. Спасибо что Вы есть. 🍀
Вера Кузнецова
Приобрели детскую люльку - манеж. Не могли приехать. Консультанты связались с нами. Проконсультировали удалённо. Помогли с выбором. Привезли всё точно по времени. Покупкой и сервисом очень довольны. Спасибо.
ДД
Ди Ди
Добрый день. У нас была коляска carrello vector, жесткая очень и не удобная коляска, пришлось приобрести новую. Выбор пал на peppy marco, очень легкая, маневренная, компактная. Довольна с покупкой, благодарю Рустама за компетентность.
Аделина Гянджалиева
Большой выбор современных колясок😍 Остановились на Peppy monaco✨ и не пожалели коляска маневренная амортизация хорошая Ребята улыбчивые и добрые показали от и до модель коляски я в восторге ☺️
Регина Литвинова
Покупали в данном магазине обе коляски для нашей дочи. Tutis viva 5 plus покупали при рождении, консультант Кристина нам все плюсы рассказала, показала и было невозможно уйти без этой коляски. Для наших зим это лучший вариант. Также, в этом году мы приобрели прогулочную коляску Tutis jogo plus. После моих слов восхищения о предыдущей коляске, владельцы магазина показали мне данную модель. Снова невозможно было не приобрести) Также, приобретали здесь лыжи для коляски и москитную сетку. Магазин супер, владельцы и консультанты всегда подскажут, помогут.
Анастасия Шарай
Отличный магазин, большой, хороший ассортимент. Приходили выбирать прогулочную коляску. Консультант Кристина профессионал своего дела, подробно рассказала и показала все коляски, которые нас интересовали. Остановили свой выбор на всесезонной прогулочной коляски фирмы Peppy Marco в суперском цвете Мокко 👍🏻
Анна Даудова
Просто замечательный магазин!!! Шикарный выбор, отличное качество! А продавец Кристина вообще супер, что к ней за покупками так и хочется идти. Спасибо большое за шикарную, удобную коляску.
Виктория Оганнисян
Искали магазин, где можно было бы выбрать коляску высокого качества, удобную и надёжную. Этот магазин превзошёл наши ожидания! Огромный выбор моделей. Консультанты оказались настоящими профессионалами своего дела: подробно рассказали обо всех нюансах каждой модели, помогли подобрать именно тот вариант, который идеально подходит нам. Цены приятно удивили своей доступностью, особенно учитывая качество товара. Теперь смело рекомендуем этот магазин своим друзьям и знакомым! Отличный сервис и отличный товар делают своё дело. Большое спасибо команде магазина за помощь и внимание!
НТ
Наталья Т
Прекрасный магазин с широчайшим ассортиментом , удобная доставка по России. А мне посчастливилось стать обладателем замечательного автокресла, победив в конкурсе , организованном данным магазинам и др спонсорами
ПН
Павлина Нецветаева
В вашем магазине было приобретено. Коляска и прекрасный комплект: кроватка и комод очень прекрасного цвета. Спасибо вашим консультантам что помогли выбрать, мы нашли то что искали. Спасибо вам огромное. Прекрасный магазин👍☺️
БA
Багирова Aydan
Я долго искала для двойни коляску. Нашла только один адресах Re.Drive спасибо ваша помочь❤️ очень хорошие качественные и уютные коляска
ЕД
Елена Доценко
Приехали посмотреть прогулочную коляску,нас проконсультировали, все подробно рассказали и показали разные варианты колясок. В одну сразу влюбилась и купили) Спасибо за большой выбор колясок,а так же грамотную консультацию!))
Анастасия Багуманова
Хочу сказать огромное спасибо консультанту Кристине, очень помогла с выбором коляски, подобрали именно Peppy Amici с реверсивным блоком за очень приятную цену только в черном цвете! В комплекте шел подстаканник, накидка на ножки, москитная сетка, дождевик и сумочка, коляска очень маневренная, думала из за маленьких колес 17 передний диаметр и задний 22 будет очень трясти коляску но я была не права, коляска едет очень плавно, амортизаторы справляются с различными ямами, складывается коляска как книжка что очень удобно для мобильных родителей, капор у коляски очень большой что позволяет укрыть ребенка от нежелательной погоды и солнца. Еще раз спасибо консультанту Кристине и магазину Re. Drive
ДВ
Даня Власюк
Отличный выбор колясок. Самый большой в городе. Брали на подарок.
ЭА
Элиза Ахметшина
Более года назад приобрели прогулочную коляску Pitusso Viki в этом салоне, и теперь это мой любимчик среди всего транспорта, что было у дочери. Коляска легкая, компактная, маневренная и очень красивая. Так случилось, что пользуемся ей уже более года, и в отпуске отвалился один шуруп. При обращении в салон, не смотря на уже вышедшую гарантию, нам ее очень оперативно и бесплатно починили! Спасибо большое за то, что вы так цените своих клиентов 🫶🏼
ГЧ
Гульнара Чепелюк
Вчера с супругом и дочерью приобрели бустер,продавец Кристина нам показала,об’яснила ,рассказала все нюансы бустера и какой по своей безопасности лучше!Сегодня уже в пути на море,ребенок доволен,а мы как родители спокойны за безопасность♥️🙏.Спасибо такому классному магазину нашего небольшого города и конечно же продавцу Кристине вы просто молодец и специалист своего дела!♥️♥️♥️♥️♥️
ЮК
Юлия Качалова
Шикарный выбор колясок ! Прекрасные добрые продавцы !!! ✨✨✨✨✨ я влюбилась с первого взляда. как только увидела ее, другие варианты даже не рассматривала. Выбрали бежевого цвета. Очень мягкий плавный ход у коляски. Я спокойно одной рукой могу везти ее при любых дорожных условиях. На бордюры запрыгивает очень ловко. Всезезонная, амортизация отличная ☺️
Н🦁
Наталья 🦁
Самого доброго утра! Хочу выразить огромную благодарность Кристине за отличную консультацию подбор и продажу двух автокресел Peppy Joy🥰 для моих 👯♀️, они нереально 💣💥, главное конечно безопасность‼️,удобные на 💯, не жаркие, вместительные и самое главное дети сами в них садятся и просят пристегнуть и отстегиваются сами))), теперь поездки наши стали чаще😍,даже поспать в них удаёстся))),брали в отпуск 😉 Рекомендую магазин Re.drive😍 привозят только качественные товары,очень грамотные сотрудники (проходят всегда повышение знаний) что не мало важно в таких магазинах, руководители крутейшие, всегда приветливые, бодренькие, в своей нише знают все🥰 и помогают с выбором для тебя, ко всем и всему с любовью❤️. Благополучия, процветания, отличных продаж и новинок для нас
Олечка Солосина
Была приятно удивлена, что у нас в городе появился магазин с таким шикарным выбором. Пришли просто посмотреть, а ушли с самой лучшей коляской! Спасибо Кристине за квалифицированную помощь в выборе!
WN
Wonder Nastya
Великолепное место! Огромный ассортимент, большой просторный зал. Владельцы магазина и консультанты объяснят, всё покажут, работают на совесть, не "лишь бы продать". Очень приветливые, грамотные. Чувствуется, что всё делается с душой. Товар качественный. Цены, как в официальных магазинах. Вообще нет смысла заказывать на маркет плейсах кота в мешке, когда в городе есть официальный представитель большинства достойных брендов. Удачи и процветания на новом просторном светлом месте!
Татьяна Минакова
Замечательный магазин!!!
ФБ
Фидан Баймухаметов
Супер магазин. Качественные товары, дружелюбный и коллектив. Расскажут покажут От и До. Товары есть по любой бюджет. Рекомендую.