Фармленд
Аптека
Гуля Валеева
Очень компетентный персонал, препараты качественные, по приемлемой цене
Регина Нейман
Отличная аптека! Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Рекомендую! Всегда нахожу нужные препараты. Спасибо за профессионализм
Фа
Фармленд, аптека
15 января 2026, официальный ответ
ИИ
Игорь Иванов
Отличная аптека! Особенно хочется отметить специалиста Александру. Очень внимательный, грамотный и душевный работник. Всегда подробно и понятно всё объяснит, подберёт оптимальный вариант, искренне старается помочь. С ней даже в такой простой вопрос, как покупка лекарств, приятно решать — чувствуешь заботу и настоящий профессионализм.
mm
mmm mmm
Очень хорошее обслуживание,на кассе работает отличный фармацевт,женщина добрая и отзывчивая,со всем поможет и подскажет,в аптеки проходит акция при покупки товаров на некую сумму выдают кислородные коктейли,очень вкусно!😋😘👍🏽
Фа
Фармленд, аптека
11 декабря 2025, официальный ответ
Karina ☀️
Лучшая аптека. Хороший ассортимент. Всегда приветливые и вежливые фармацевты посоветуют и подберут препарат - аналог, если его нет в наличии.
Сергей Ильин
Иногда появляюсь в этой аптеке, нужные лекарства всегда есть, очередей никогда не встречал кстати. Фармацевт очень хорошая женщина, в помещении чисто, рекомендую.
Марина Денисова
Отличная аптека,постоянно туда посещаю,цены адекватные, всегда есть нужные препараты в наличии. Отдельно хочу поблагодарить фармацевта Александру! Внимательное,вежливое и профессиональное отношение Александры к своему делу,доставляет посещать данную аптеку и получать всестороннюю помощь в вопросах о поддержании своего здоровья! Всех Вам благ!!!
ГШ
Гузель Шагапова
Недавно посещала новую аптеку, доступные цены, обслуживание на высшем уровне ! Процветания вашей аптеке !!