Relax
Акция «5 + 1»! Финские сауны с большими бассейнами, бильярд
Забронировать
Вакансии
Анастасия Владимировна
Отдыхали семьей 15.11, все понравилось. Сауна 1, очень чистенько, баня обалденная, бассейн теплый ничего не помешало отлично отдохнуть и напариться от души, спасибо за хорошее время провождение.
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам у нас понравилось!!!
Галина Франтенко
Отдыхали коллективом 8 ноября 2025 г. Из плюсов:тёплый, чистый бассейн. А теперь минусы: было душно, есть одно маленькое окно, но прохода к нему нет, пришлось открывать дверь, это не удобно, так как посторонние люди проходя мимо видели нас и мы их. При входе, где зеркало, есть фен, но розетки нет. Нашли розетку только в комнате, где нет зеркала. Да и в принципе в этой комнате, кроме кресла ничего нет. Ни одного крючка и полочки. Нас было 12 человек и все наши вещи были на этом кресле. Душ и туалет расположены максимально близко друг к другу, это очень не гигиенично, и самое главное в двери нет ни ручки, ни закрывашки 😮. Вода из душа отдаёт запахом железа. Раковины нет, чтобы помыть продукты, ополоснуть посуду, руки. Микроволновка не рабочая, сказали об этом персоналу, но молодой человек, только развёл руками. Так и осталось наше блюдо холодным!!! Второй раз точно не пойду, рекомендовать не буду никому.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! От вашей компании приезжал представитель и сам выбрал эту сауну, сказали нас устраивает…
Елена Сушко
Отдыхали 1.11.25г. Прекрасная сауна,большой ,чистый бассейн. Приветливый администратор и хозяйка.
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за приятный отзыв!
АО
Александр Олегович
Все на уровне! Обязательно вернемся , спасибо 🙏
ИО
Ирина Огнева
В Релаксе были уже два раза. Всё понравилось. Доброжелательный персонал. Интересуются пожеланиями по поводу температуры воды в бассейне . Чай, чистые простыни в наличии. С семьёй отдохнуть, когда на улице холодно и сыро прям самое то👍. Рекомендую .
Алина Шакина
Ставлю 2 звезды только из за очень скользкого пола, сауна хорошая! Но полы☹️ Падали не один раз, хоть и старались ходить аккуратно, но без травмпункта не обошлось, первую помощь оказали, за это большое спасибо🙏 Думаю вы решите эту проблему, и положите побольше ковриков, что бы обойти стороной не очень приятные ситуации)
3 мая 2025, официальный ответ
Напишите дату вашего посещения
Г
Галина
Хорошая чистая сауна, отличный бассейн! Очень понравилось, Рекомендую!
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо!!! Очень приятно получать обратную связь ❤ Всего доброго!!!
ДБ
Дарья Бей
Прекрасно провели вечер , отдыхали у вас первый раз , и наконец то нашли чистую сауну с теплым бассейном ! Сначала когда подъехали , немного смутила входная группа , но когда зашли , увидели чистый и очень приятный внешний вид. Отдыхали в 1 номере, бассейн я заранее попросила сделать потеплее , тк мы не любители париться а больше купаться любим , все сделали идеально ! Отдельное спасибо администратору , которая учла пожелания ! Вернемся к вам вновь !
27 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв!!! 🤗 Будем рады видеть Вас вновь!💛
Г
Гузель
Сауна шикарная. Понравилось все. Чай изумительный. Сауна горячая. Бассейн очень большой, вместительный. Но холодный. Очень жаль. Тэны не справляются. А в целом все было здорово. Рекомендую для взрослых!
7 февраля 2025, официальный ответ
Гузель добрый день! Спасибо большое за отзыв!!! По бассейну нужно предварительно обговаривать темпер…
Мальвина Абдулаева
Отличное место,для отдыха с семьей и друзьями. Чисто, аккуратно и тепло в домике ! 👍
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв о нашей работе!!!
Аида Акаева
Спасибо большое! Отличная сауна, большой и чистый бассейн, отлично отдохнули. Советую посетить.
Благодарю!!!
Саида
Все хорошо, прекрасный бассейн и сауна! Тёплое и уютное место для отдыха Обязательно придём ещё раз!
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв!!!
Александр
Отличная сауна, бассейн теплый, сауна горячая, всё что нужно для отдыха есть) душевно отдохнули.
7 февраля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо что нашли время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас!!! Скидка постоянным клиентам 5%.
Магомед Магомедов
Прекрасная баня, отдохнули с удовольствием ! Все были в восторге Все есть для удобного отдыха , чистое и теплое помещение !
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день!! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!!
ЛБ
Людмила Баир
Сегодня были в сауне, хочу сказать спасибо , вода питьевая есть, есть зона отдыха , сауна жаркая, было чисто,отдельное спасибо за зеленый чай который заварили для нас 🌹
22 января 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады!
О
Оксана
Являемся постоянными клиентами сауны "Relax". Очень радушные хозяева, готовые учесть все ваши пожелания, нормальные цены, замечательная парилка, приятная обстановка, чистые большие помещения. А бассейн - это отдельная тема. Большой, тёплый,в меру глубокий, с чистейшей водой!
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Оксана, за ваш отзыв!!! Мы всегда вам рады!!!
ИБ
Ингвар Бу
При входе в помещение было холодно, думал парилка горячая, но нет, холодно. Помещение после затопления, двери распухли, пол скользкий. Горячая вода коричневая, питьевой воды нету, три пакетика заварки и нету сахара, в парилке вагонка на гвоздях и саморезах, гвозди бывают торчат, парилка буквой Г на входе-вплотную к двери печь не огорожена, скудная обстановка. Забрал деньги, уехали в другую сауну-дешевле, можно париться, лить воду в парилку.
13 января 2025, официальный ответ
Не вы забрали деньги, а я вам их вернула и попросила покинуть нашу сауну, так как вы изначально приш…
Роза Дашкина
Отдыхали с девочками в отличной сауне с бассейном. Всё понравилось, за исключением небольшого количества комаров.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Роза! Спасибо Вам за отзыв и оценку 🙏 Комариков потравили, будем рады видеть вас вновь 💛
Ксения Ксения
Отличная сауна! Чистенько. Мы были в сауне №1. Большой бассейн, тёплая вода! Комфортная обстановка, есть посуда, отдельная небольшая комната чтоб переодеться. Сауна №3 для любителей поиграть в бильярд 👍, а также есть и отдельная кухня. Единственный минус что камни в сауне расположены очень близко ко входу (с детьми осторожнее).
18 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!!
Альфия А
Отдыхали в первой бане, во первых очень опасно расположена печь, если она у вас на самом входе, можно было сделать деревянную обрешетку! во вторых душ в самом туалете)) ну и в третьих вопросы к чистоте, плесень и грязь, отдохнуть не получилось
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Альфия! За год открытия первый раз слышим что у нас опасно расположена печь. В сауне 2…
Наталья Наталья
Были в первый раз, бассейн хороший, теплый. Но, очень много хлорки, либо я не знаю что туда добавляют, потому что начало щипать горло и нос. И уже утро, до сих пор кашель, нос и сих стоит. Спрошу себя выберу ли я это место ещё раз, пожалуй нет. Хотели с мужем отдохнуть в итоге мучаемся до сих пор задолженностью от этого средства в бассейне.
23 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Приносим свои извинения, такое у нас впервые, обязательно проверим норму дезин…
Александр
Были с двумя детьми, все понравилось. Бассейн не холодный, чисто. Вайфай, телевизор и много бесплатных удобств.
2 мая 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно 😉
L.
Likysik😈 .
Сауна отличная, ОЧЕНЬ чисто,никаких волос,песка. Бассейн тоже чистый ничего не плавало,есть всё для комфортного отдыха,так же нам приготовили вкусный зелёный чай, единственное что расстроило это нет замка в туалете,нет света в комнате с диваном. Спасибо за отличный отдых!
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
М.
Марина .
Сауна отличная! Бассейн не холодный, комфортный, чистый и большой. Везде чисто, аккуратно и свежо, персонал вежливый. Обязательно придем еще раз!
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
О.
Олеся .
Сауна супер👍бассейн чистый,сауна жаркая,везде чистенько Единственное,мангальная зона не очень
26 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! 💛 К лету планируем установить мангальную зону и беседку. Будем рады видеть вас вновь!!!
Альбина Герасимчук
Давно искали классную сауну с бассейном, и нашла лучший вариант в городе!!!!!! Всё супер, отлично!!!! Чисто, уютно, всё есть для того чтоб просто провести время в кайф!) сама парилка жаркая, бассейн в меру прохладный! Были в первый раз, и теперь только это сауна! Советую 100%
19 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!!! Мы рады что вам понравилось у нас!!!
Кристина 🤍
Очень приятно, просторно, чисто, приветливые люди. Бассейн чистый, не сильно глубокий. В парилке хорошая температура. Приятный бонус свежезаваренный зеленый чай!
19 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас!!!
Александр Андреев
Администраторы приветливые, бассейн, сауна все чисто аккуратно, были с детьми, на столе ждал горячий заваренный чай, очень понравилось.
19 февраля 2024, официальный ответ
Александр, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы старались!