Магнит
Супермаркет
4.2
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
4.2
Анастасия Хамидуллина
У меня сложилось впечатление, что некоторые из сотрудников не умеют выстраивать диалог с покупателями. Я часто посещаю ваш магазин, так как он находится рядом с моим домом. Однако, к сожалению, я не раз сталкивалась с грубостью со стороны продавцов и со стороны наблюдала то же самое по отношению к другим покупателям. Также прошу администрацию магазина автоматизировать процесс продажи картофеля. На мой взгляд, было бы удобнее продавать его на вес, так как ваши кассиры не хотят за покупателями протирать кассу после картофеля в сетке (это их работа). «Вы же дома так себя не ведете, у нас нужно класть сетку картофеля в пакет»-слова вашего продавца, назревает вопрос: где это написано? Если у вас такие правила прошу повесить табличку над картофелем об этих правилах, о которых так яростно и нервно твердила ваша сотрудница. Из-за подобных ситуаций я больше не намерена посещать ваш магазин. Конфликты происходят слишком часто, и от ваших сотрудников исходит негатив, который они передают покупателям.
Вика
Списали два раза, когда я приложила карту и убрала, мне сказали ещё раз приложите, по итогу возврат средств не произошёл через 48 часов
Оплата Сбер
Роман Рожко
Лучший магазин, рядом с домом. Но там некоторые цены невыносимы. Чипсы где то 200 рублей стоят, в Перекрёстке или в Пятёрочке по 100 рублей. Но всё равно хороший магазин.
Л
Лариса
Отвратительный магазин,проходы все заставлены, пройти не возможно, и с каких это пор конфеты на разнавес не продают меньше ста грамм, что за новые правила торговли именно в магазине Магнит?
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Извините, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно разберёмся и пр…
Алла Соколенко
Хороший магазин, очень удобный для жителей, очень отзывчивый персонал, всегда свежие фрукты и овощи, огромный состав продуктов и цены очень низкие для продуктового магазина!
30 октября 2024, официальный ответ
Алексей Сидоров
Отличный магазин, вежливый персонал
29 октября 2024, официальный ответ
ГГ
Галина Гладикова
Отличный магазин в шаговой доступности с приемлимыми ценами. Бонусом приветливое отношение персонала, чистота и информативность. Ассортимент - всё необходимое и немного больше))
25 сентября 2024, официальный ответ
ЛГ
Лиза Габдулхакова
Все хорошо , чистенько , девочки молодцы
25 сентября 2024, официальный ответ
NS
Nikolay Smirnov
Магазин находится в шаговой доступности от дома, из за небольшой площади помещения - небольшой выбор товаров. В холодильниках в основном находятся алкогольные напитки.
Анастасия Коновалова
Хорошие цены, сотрудники хорошие
ss
sssss ssss
Очень грубая кассирша! Посещала магазин т. к рядом с домом, но теперь подумаю..
Денис Трепалов
Отличный магазин!!! Низкие цены!!! Вежливый персонал, молодцы👍
ЮК
Юлия Киселёва
Приятным бонусом при посещении Магнита является возможность получить дисконтную карту и получать дополнительные скидки.Всех благ и процветания магазину 🤗
ZH
Zupi H
Отличный магазин, хороший персонал. Цены ниже, это радует. Рекомендую.
ИЯ
Илшат Яруллин
Чистый магазин, всё необходимое есть, цены низкие. Персонал всегда поможет. Всё нравится)))
Андрей Добров
Хороший магазин,цены ниже чем в обычных магнитах,есть все что нужно ,всем советую
Комилжон Джураев
Очень приятное месте для покупок, рекомендую. Все 🚕
х
хюрем
ассортимента много,чистый магазин,рекомендую всем,
СП
Светлана Подкорытова
хорошо что рядом с домом открылся такой магазин- чистый и компактный в котором все есть! Еще и цены низкие Радует вежливый персонал
Наталья Краснова
Магазин маленький, уютный, большой выбор товаров по значительно низким ценам. Всем рекомендую магазин.
Березницкая Елена
Магазин очень понравился . Низкие цены, персонал вежливый. Всегда чисто, ценники актуальны. Все необходимое под рукой, удобно что находиться рядом с домом !
Настёна
Чистый,аккуратный магазин,вежливый персонал, цены низкие,рядом с домом) хотим выразить благодарность директору этого магазина и её персоналу за труд вложенный в магазин молодцы!!! Хороших покупателей.