Жалюзи
Александра
Спасибо за рулонные шторы, летом слепило солнце, зашла в 2гис, прочитала отзывы о данной компании, решила заказать замер, приехали и оперативно замерили, сразу заключили договор, обрадовало то, что приехали сразу с 3-мя каталогами и можно было точно выбрать жалюзи и шторы под себя, также сразу сориентировали по цене, какая ткань дороже, а какая побюджетнее, в общем сотрудничество понравилось
14 августа 2024, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в чи…
Златаслава Михайлова(Лагуткова)
Заказывала горизонтальные жалюзи на кухню. Приехали в тот же день на замер. Изготовили быстро. Установили тоже быстро и аккуратно. Работой довольна 👍
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Виталий Козинский
Быстро и качественно выполнили работу, не пожалели, что обратились, делали рулонные шторы, предложили самую вкусную цену! Спасибо)
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё.
Антон Ибрагимов
Бюджетные цены на жалюзи, в течении 10 минут скинули расчет и подсказали какой вариант будет лучшим для нас! Монтаж быстрый, монтажник хороший, мы довольны
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Благодарим, что выбираете нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
КМ
Катя Машкина
Приятно было сотрудничать, приехали, привезли с собой 4 каталога с разными видов жалюзи и штор и отправили в работу, после того как мы определились с видом жалюзи, установка заняла буквально 30 минут
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы старались ❤
ЕГ
Екатерина Гокжаева
Качественные жалюзи и компетентные сотрудники, не пожалели, что обратились
13 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина. Огромное спасибо за доверие 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Екатерина Свобода
Нам все понравилось, делали ремонт в новой квартире, решили вместо классических штор заказать рулонные шторы и электрокарнизы в компании "ВАШИ ЖАЛЮЗИ", замерщик приехал с целым чемоданом фактур, которые можно было потрогать и проверить на светопроницаемость, а электрокарнизы посмотрели по фотографиям, по дате монтажа подстроились под нас и подобрали оптимальную стоимость! Мы рады, благодарим!
Вадим Сухов
Позитивные ребята, увидели брошюрку с акцией 30 процентов и решили попробовать заказать жалюзи на балкон на пробу, работа понравилась, каталоги показали, выбрали понравившиеся жалюзи и через неделю радовались работе!
КМ
Ксения Мардовина
Заказали рулонные шторы, очень приятный менеджер в общении, оперативно и грамотно отвечает на все вопросы. Доставка была осуществлена вовремя, монтаж подстроили под удобное для нас время! Продвижения компании!
1 февраля 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады были вам помочь 💛