Пункты выдачи интернет-заказов
Марина Андреева
По моему мнению)Очень,ОЧЕНЬ не приветливая дама сегодня сидит у вас (
Ульяна Герасимова
Что я могу сказать Лариса самая хорошая и милая девушка когда я приходила забирать заказ она не грубила была ко мне вежливой всегда улыбалась и никогда на меня кричала не грубила всегда было ходить получать заказы плохого я про нее сказать не могу я и дальше хочу к ней приходить за заказами .
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш тёплый отзыв. Мы рады, что Лариса смогла сделать ваш визит приятным: в…
ТИ
Татьяна Иванова
Хамка , хамка и ещё раз хамка. Причём давно хамит всем. Ей не места работать с людьми. Наверное буду менять место получения заказов, если не решаете вопрос с сотрудником 09.12
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль слышать о вашем негативном опыте. Мы прилагаем усилия, чтобы каждый клиент…
ЕР
Екатерина Ромашкина
Ужасная женщина на выдаче товара, просто хамка.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалели узнать о вашем негативном опыте на пункте выдачи. Мы стремимся к тому, чтобы…
Константин
05.12.2025 крайне не приятная и высокомерная сотрудница пвз. Разговаривает с пренебрежением. Когда получал товар сильно торопила аргументируя тем, что получит штраф за долгую выдачу( проверял страйкбольный привод),
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что ваш опыт общения с нашим сотрудником был негативным. Мы всегда стремимс…
Альбина Буянова
Сменили девушку на выдаче товаров. Надежда, замечательная и приветливая. Просто чудесна ❤️
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв о работе Надежды. Нам приятно слышать, что она оставила у вас пол…
ИС
Ильмира Степаненкова
Хороший пункт выдачи заказов, всегда быстро выдают товары, вежливые сотрудники.
Дарья Сергеевна
12.08.25г 17:21, не первый раз прихожу и каждый раз попадаю на перерыв. Девушка крайне не приветливая.Можно сменить сотрудников на адекватных и приветливых.
СМ
Светлана Моргачева
Сегодня 18.06.2025 Надо срочно было забрать заказ, а пункт не работает 👿по техническим причинам! Хотя товар спокойно принимают там сидят. Не советую!!!
Татьяна Подбережская
Ужасный сотрудник пункта выдачи , темненькая девушка , ей противопоказано работать с людьми , каждый раз что то исполнит, один раз она меня подгоняла чтоб я ей быстрее штрих код показала , потому что у нее видите ли работы много , то неуместные замечания делает чужим детям ! Уже просто терпение лопнуло ! Примите меры ! Такая удачная точка , и такой неудачный персонал .
Алия Мамистова
Сотрудника заменили.
Виктория Горюнова
В общем и целом претензий нет к данному пункту, но вот сегодня я ходила вокруг да около более 20 минут, чтобы дождаться окончания перерыва, в итоге он так и не открылся 🤡 видимо девушка там уснула или забила) не приятно, хорошо что не последний день выдачи заказа. Разберитесь, пожалуйста, с данным инцидентом,понятно что сотруднику тоже нужно обедать, выходить в уборную и т.д., ну тогда пусть указывают корректное время, неприятно тратить свое впустую. Хочу дополнить свой отзыв еще одним посещением сегодня 12.05.25 Прям с утра накаленное настроение у сотрудника, ну либо манера общения привычная «с какой радости мы должны вам давать пакеты?!» это ее фраза. После моей речи в мягкой форме что не очень то приятно когда с тобой общаются в такой манере, я еще несколько фраз пропустила,дабы с утра не спорить и не портить настроение, вслед мне пошел нескончаемый поток речи и завершающим было : «все претензии- руководителю». Моя претензия передана. Меняю пункт выдачи на соседний через дорогу, несмотря на то что это не очень то комфортно и я была рада когда пункт открыли в моем доме, но это уже перебор, нагло газлайтить себя не позволю.
Ирина Закирова
Грубая девушка на пункте выдачи, хоторая охает и вздыхает, когда заходишь. Зачем тогда работать с людьми.
ТД
Татьяна Дворецкая
Опять пункт закрыт!! Прождала 20мин, так и не открыла девушка, которая там работает. Нервная и неприветливая.
Nv 86
Как уволится эта девушка, сразу ставлю 5 нервная
Каллерия Майер
Ужасная девушка сидит на выдаче..прям не приятно приходить…Так еще и как не придешь пункт выдачи закрыт! Закрылась и сидит себе в удовольствие. Разберитесь с данным сотрудником
ДД
Давр Давр
Там какая-то новенькая работать пришла. Всем своим видом показывает, как ей все надоели.
LN
L N
Какая хамка сотрудница, кошмар просто! Взбесилась, что люди пришли за заказами, не здоровается и грубит. Больше на этот пвз заказывать не буду.
Антон Антон
Раньше были нормальные сотрудники , но сегодня новая ,хамское отношение к клиентам.
Анна Сергеевна
Что за новая сотрудница у Вас? Где найти телефон руководства? Ждем который день, чтобы была не ее смена, чтобы забрать заказ, а она каждый день уже выходит на работу
Антон Варфоломеев
Как перешёл на этот ПВЗ (ближе к дому), постоянно задерживаются и переносятся заказы. Вернусь в другой где было всегда вовремя.
ДИ
Диана И
Всегда чисто и всегда вежливый персонал😊
Анна Анна
Внутри грязно, от этого не уютно. Оператор ПВЗ( как мне кажется , психически не совсем стабильная и очень эмоциональная и не слышащая других, в т.ч покупателей , женщина оператор светлая, в очках и с кудрями ) сделала с ее слов не тот возврат товара , из чего сказала «ну извините», перезакажите! Тон был повышен с ее стороны неоднократно, поведение , реакция - неоднозначными . Отменить возврат сказала , я не могу… А там разница между перезаказом в 800 руб..На мой резонный вопрос , а кто будет доплачивать разницу , не предоставила по моему требованию никаких документов на исполнителя ( юр лицо ПВЗ) , для досудебной претензии, так же не с первого раза дала контакт руководства , пообщались с администратором ПВЗ Алией, та даже в присутствии полиции не выдала никаких документов по моему требованию , разницу сказала , что никто возвращать не будет ! По итогу оператор ПВЗ с кудрями уехала в больницу по скорой с давлением , которую сама себе вызвала , после того , как нам с мужем неоднократно предлагала сделать намеренную подмену товаров ( коробок с кроссовками ) , с выкупом нужного нам размера под другим артикулом или штрих кодом , не знаю , не вникали , но она изучила размеры самостоятельно и утверждала , что они почти одинаковые по размеру ( кроссовки адидас), где на языке дублируется стопа в см , русский и европейский размеры , знающие поймут … Я вызвала в ПВЗ наряд полиции . Мы уважаем себя , уважаем других покупателей и поставщиков. И сидеть в тюрьме за кражу или мошенничество , группой лиц по предварительному сговору нет никакого желания . Самое «смешное», что при приезде админа на ПВЗ, она стала утверждать, что никаких возвратов по моим товарам вообще не оформлено ! Написала все заявления , далее обращусь в Роспотребнадзор, и скорее всего после НГ праздников в Прокуратуру . В поддержку озона так же уже обратилась с полным описанием ситуации. Буду ждать результата . Выводы делайте, сами !
Аня Иванова
Достаточно неприветливый сотрудник( женщина с кудрями) Чувство, как будто в поликлинику пришла. Очень нервно общается и вечно недовольна. Неприятно ходить за заказами из за нее
Анастасия
Отличный пункт.Вежливые и приветливые девушки.Заботливо дадут пакет если нужно .Всегда чисто.Минуты я там не провожу.Все быстро оперативно.
Наталья Лощенова
Отличный пункт и очень удобный. Персонал внимательный и очень вежливый. Желаю удачи и процветания!
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Дмитрий Холдин
Очень вежливый сотрудник
ар
алиса рафиковна
Очень доброжелательная женщина выдает заказы, пункт сам чистый.
Альбина Нестерова
Просторное и чистое помещение пункта выдачи. Сотрудники доброжелательные, общительные!
Alex Weber
Меняю отзыв на 1 звезду по причине того, что владелец пункта выдачи никак не реагирует на отзывы, ни ответа ни привета... Хотя в пункте повесил бумажечку, о просьбе оставлять отзывы. Запечание по этому поводу было сделано, реакции 0, видимо не так уж и нужны... Ниже первоначальный отзыв: конкретно к работе пункта претензий нет.👇👇👇 Отличный пункт выдачи прямо у дома, с очень милой сотрудницей! Забирали заказ, дала пакетик любезно, так как не было с собой ничего))) Мелочь, а приятно!
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс! Спасибо за обратную связь. Уточните подробнее на какие отзывы не реагирует влад…
Собеседник Любимый
Лучший салон Озон
Алексей Бугаев
Шикарный пункт девушки тут работают просто прелестные и общительные )
л
лера
красиво, просторно. выдают все быстро. сотрудницы добрые, вежливые
Софья Константиновна
Чисто. Заказы выдают быстро. Сотрудник помогает разобраться, если что-то непонятно. Играет приятная, тихая музыка.
ик
инесска кабуу