Santangelo Hair
Студия наращивания волос
Спасибо большое! Результат превзошел все ожидания! Волосы выглядят абсолютно естественно, нет дискомфорта, а техника выполнена безупречно. Отдельное спасибо мастеру Нике за терпение, внимание к деталям и создание именно того оттенка и объема, который я хотела. Услугами салона пользуюсь не первый год, все отлично!
Валерия
Я являюсь постоянной клиенткой. И перед любым важным событием я прихожу к Нике. На днях была запланирована семейная фотосессия— и снова только в этот салон за идеальным результатом! Уже не первый год доверяю этому салону свои волосы, и каждый раз это безупречное качество наращивания: комфортно, естественно и очень красиво. Макияж для фотосессии был выполнен с ювелирной точностью — подчеркнул всё, что нужно, и держался идеально до самого конца дня. Спасибо за то, что с вами я всегда уверена в своей безупречности. Рекомендую всем, кто ищет своих "фей красоты".
11 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый отзыв и за доверие🌸 Для нас это очень ценно🫶
ЮР
Юлия Рощина
Сегодня поситила данный салан, была просто в восторге) от самого места, отмосферы и конечно же самой феи Ники. Работа безупречная. С большой благодарностью к мастеру своего дела ❤️
ЛС
Лилия Сайфуллина
Очень довольна работой Ники , всегда все на высшем уровне 👍 Волосы, как свои после наращивания и всегда получаю комплименты )) Всем советую и рекомендую ! ♥️
ОТ
Ольга Тихонова
Лучший салон в городе. Девочки мастера умнички! Очень компетентные, внимательные. Хожу к Нике уже много лет, топ мастер с большим опытом! Всегда всё по высшему разряду- и сама работа, и обстановка в салоне, всегда с заботой и уютом🫶🏻
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
МР
Маргарита Рогачевская
Замечательная студия,внимательный персонал ,всё быстро и качественно,осталась довольной
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв🥰 Будем ждать Вас снова в нашей уютной студии🌸
Маргарита Белоглазова
Хочется сказать огромное спасибо за создаваемую красоту! Уже год хожу в этот салон к мастеру Нике и каждый визит это просто восторг! Профессиональное наращивание и подбор донорских хвостиков под структуру собственных волос, выглядит шикарно и максимально естественно и в наличии всегда большой выбор, салон с уютной атмосферой и очень красивым интерьером. Процедура проходит достаточно быстро и незаметно за чашечкой кофе и в приятной компании мастера. Всегда подберут удобное время для записи и дадут подробные советы и рекомендации по уходу. Рекомендую данный салон всем кто хочет получить качественное, естественное и красивое наращивание у 100% профессионального и проверенного мастера!
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Маргарита, за такие тёплые слова и Ваше доверие! Это очень ценно для нас❤️
ТП
Татьяна Петряева
Хочу выразить благодарность за окрашивание волос Регине и Нике Профессиональные мастера, внимательные к деталям. Я доверила свои волосы профессионалам, и результат превзошел мои ожидания, я в восторге от результата!
Татьяна, огромное спасибо за доверие 💛 Обращайтесь 🤝
ЮС
Юлия Соболева
Сегодня посетила этот салон в качестве модели на окрашивания волос. Понравился атмосфера, уютная обстановка, прекрасный кофе ☕️. Окрашивание хоть и новая услуга для этого салона но специалисты есть специалисты! Подобрали удачно цвет, с особой шепетильнрстью относятся к клиенту. Есть желание посетить салон повторно для окрашивания и не только!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь ❤
Очень люблю этот салон, к мастеру хожу не первый год(каждый раз в восторге), комфортно, быстро, и результат всегда "вау", приемлемые цены, советую всем
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новым преображением 💛
МП
Марина Подлеснова
Прекрасные мастера, профессионалы своего дела! Уютный салон, теплая атмосфера. Рекомендую!
24 сентября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё 🤗
Аниса Пателье
Спасибо огромное за красивые волосы! Отличный мастер Ника и замечательное отношение к клиенту) теперь только к вам! Всем рекомендую
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Аниса, за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ТЛ
Татьяна Лившиц
Цена= качество Мой любимый месте Ника всегда очень внимательна и профессионально делает наращивание 👌 В наличии у девочек всегда лучшие материалы и волосы. Быстрая смена образа гарантирована 😉🔥
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Приезжайте ещё!
Vn
Veronika nizhnevartovsk
Хочу выразить огромную благодарность моему мастеру по наращиванию волос, Нике! Я являюсь ее постоянной клиенткой уже 1,5 года, и это тот случай, когда нашла своего идеального специалиста на долгие годы. Техника безупречна. Волосы держатся прекрасно, смотрятся максимально естественно. Однозначно рекомендую всем, кто ищет качественное, красивое и долговечное наращивание волос у проверенного мастера
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас!
СФ
Сергей Федоров
Салон замечательный, атмосферный, с профессионалами своего дела. Мастера найдут подход для каждого типа и структуры волос, подберут то что будет для вас идеальным) Спасибо огромное 🙌🏻
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
OM
Olga Maksimenko
Добрый день! Уже почти два года пользуюсь услугами данной студии, мастер Ника 👍🏻 Я считаю это профессионалы своего дела, не однократно после наращивания слышала комплименты не только окружающих, но и других специалистов!!! Так же хочется отметить огромный выбор волос и их качество, наращивала блонд и не только ❤️ Ну и как бонус прекрасная студия уютная и шикарный сервис, а самое главное очень быстро проходит процедура и в приятной компании ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
3 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе, будем ждать Вас вновь в нашей студии🌸
Ирина Журавлёва
Это одно из любимых мест для посещения. Уютное, атмосферное. Здесь знают, как подчеркнуть индивидуальность и красоту каждой девушки. У Ники большой опыт, внимательный взгляд и очень хороший вкус. Вы можете не сомневаться, что работа будет выполнена качественно. Я очень рада, что в нашем городе есть такой специалист. Надеюсь на долгое сотрудничество. Горячо рекомендую 🤝
3 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за приятные слова, приходите к нам снова)
Юлия .
Красивая и уютная студия! Приятная атмосфера, приятные беседы - время там пролетает незаметно💫 всегда предлагают чай/кофе! Ника (она же руководитель студии) - грамотный, компетентный мастер своего дела! Волосы после ее рук - великолепные🔥
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за положительный отзыв! Рады видеть Вас снова в нашем уютном пространств…
Алена Нафикова
Добрый вечер. 🌛 Хотела оставить отзыв о работе Екатерины. Очень рада, что мне удалось попасть в Ваш салон. Екатерина очень чуткий мастер, обсудили, проговорили все детали. В итоге получилась замечательная работа, капсулы комфортные и незаметные. Мастер очень старалась, передайте пожалуйста огромные слова благодарности. Обстановка в салоне приятная, сервис на высшем уровне. Процветания Вам и благодарных клиентов. Обязательно к вам приду на коррекцию. 🌷
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
Виктория Можаева
Уютная, светлая, чистая студия. Ника, мастер своего дела. Золотые ручки. Делала загущение, осталась очень довольна.
25 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ОЛ
Олеся Левченкова
Второй год наращиваю волосы в этой прекрасной студии!!! Ника- профессионал своего дела 👍Отлично подбирает волосы, капсулы маленькие, носятся замечательно. Свои волосы очень хорошо отросли. Студия новая, очень стильная 🔥 Поздравляю с открытием и расширением 🎉новые сотрудники работают под чутким руководством Ники и прекрасно справляются. Спасибо за красоту, которую вы создаёте 💗 💐
Олеся, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
Ксения В
Прекрасная уютная студия! 🥰 мастера - феи с золотыми руками, учтут все предпочтения и великолепно выполнят работу! Всегда доброжелательное отношение к клиентам! За сменой образа только в эту студию! Отдельное спасибо хозяйке Нике! Желаю процветания и хороших клиентов 🌷✨💖
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Большое Вам спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас в нашей студ…
Прекрасна уютна студия как пришла в нее сразу влюбилась 🙈 очень доброжелательный руководитель 🤍(она же мастер )золотые ручки много у кого наращивала ,но наращивание у Ники было самым приятным в носке )капсул не чувствуется еще раз хочу поблагодарить 🙈❤️☺️
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова и приятный отзыв…Очень рады, что Вам все понравилось! Будем рады видеть Вас…
Лера Гордеева
Сегодня посетила очень уютную студию 😍 Мастер Регина просто волшебница ,мастер своего дела ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Очень качественно сделала свою работу 😊♥️
4 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашей студии. Будем рады видеть Вас снова🌸
ТК
Татьяна Каримова
Красивая новая, очень уютная студия. Рай для девочек. Шикарно работают, качественно, легко и быстро. Приятные сотрудники. Обязательно приду к вам ещё 🌸
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое Вам за отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось… Будем рады видеть В…