Savin ImportAvto
Компания по продаже автомобилей под заказ из Китая, Кореи, Японии и ОАЭ
ВП
Вадим Порохницкий
Приехала машинка, благодарю всю команду Савина за слаженную, внятную и понятную работу, на все вопросы отвечали ребята,особенную благодарность хочу выразить менеджеру Никите и бухгалтеру Дарье, за их отзывчивость и пояснения в возникающих вопросах, всем большое человеческое Спасибо!!! 🥳🥳🥳
АФ
Артур Фролов
Приобрели машину в Китае. Тоже попали в "пробку" на границе. Но, не смотря на это, машина была доставлена в Нижневартовск без особых проблем. Компания знает своë дело. Ребята всегда на связи. Отвечают на возникающие вопросы. Мы довольны! Спасибо за помощь!
ДБ
Данияр Байчеркесов
Все обязательства со стороны компании были выполнены в полном объёме, машиной очень доволен, спасибо!
ИС
Иван Санников
Пригнали машину в декабре из Китая. Ребята делают все как надо! Отличная компания, привозит отличные автомобили! Все благ, Вам!
Кристина Киселева
Спасибо вам за нашу красотку! 😍 Все сроки соблюдены, всегда были на связи, отвечали на все вопросы. Рекомендую 👍
Алексей Щекота
Заказывал автомобиль из Китая, попал в самый в пик ажиотажа утильсбора, конечно сдвинуть очередь на границе Китая они не могли, но старались как могли, если бы не это, то машина пришла бы раньше. А так ребята молодцы, постарались, машина огонь.
Т
Татьяна
Рекомендую к сотрудничеству! Качественный сервис от подбора ТС до выдачи. Профессиональное сопровождение, прозрачность во взаимодействии, итог сотрудничества оставили только положительные эмоции! Желаем Вам новых достижений!
Вадим Мухаметдинов
Остался доволен сотрудничеством! Долго искал леворульный RAV4 в нормальной комплектации - ребята помогли с подбором и нашли именно то, что нужно) Машину привезли в хорошем состоянии, всё соответствует договоренностям 👍 По срокам доставки вышло чуть дольше заявленного, но без критичных задержек. Хотелось бы, чтобы обновления по статусу заказа приходили более автоматически, без моих уточнений. Но в целом- работают честно, прозрачно и результат отличный. Спасибо!
НД
Назим Джумартов
Машина доставлена в срок. В целости и сохранности. На всех этапах оформления помогли. Благодарю 🤝.
Наталья Сенник
Это похоже не фирма, а один человек, который физически не может контролировать все этапы доставки авто, всю информацию по машине приходилось вытягивать клещами, спросил-молчат, ещё спросил часов через несколько ответят. Покупали под ключ, о русификации неоднократно напоминали, но про неё забыли и поэтому делали в полтора раза дороже, чем было заявлено ранее, так как в город иной, деньги ваши экономить не будут. Машина должна была приехать в Новосибирск автовозом, далее в Тюмень автовозом. Но что-то пошло не так и машина своим ходом отправилась с Новосибирска сразу в Сургут, о чём нас не предупредили и с нами не согласовали. Узнали мы об этом, когда увидели на пробеге дополнительно 3 с лишним тыс км. Когда машину пригнали в город назначения Ханты-Мансийск, ждало ещё одно разочарование, огромная дыра в лобовом стекле, неизвестно где словили. Сделали скидку в 10 тыс, назвали нас неблагодарными покупателями, за то, что, мы озвучили им вышеперечисленные претензии и за то, что они понесли убытки в 10 тыс рублей за стекло, которое они же и испортили. Поставили 2 звезды, первая за то, что не мошенник, вторая за то, что сроки по доставке соблюдены (кстати это единственное, что в договоре совпало). Отзыв для тех, кто реально выбирает фирму, если всё это вас устроит, то можете смело к нему обращаться, только пропишите в договоре все дополнительные условия, так как память у данной фирмы короткая и всё, что на словах, быстро забывается. Нам же нервотрёпка не нужна, поэтому второй раз это будет клиентоориентированная фирма, где в договоре будет указано всё, что мы хотим.
НХ
Наиль Халисов
В компанию Савин Импорт Авто обратился по рекомендации знакомых. Было много сомнений и страхов. Познакомившись на первой консультации с Леонидом Михайловичем понял, что с этими людьми стоит сотрудничать. Быстро, четко, понятно объяснили мне весь алгоритм покупки. Не успел выйти из офиса сразу же поступило предложение покупки Джили Тугела 2020 года. Состояние нового автомобиля. Срок определили 1-1,5 месяца. По итогу ровно через месяц получил авто в Нижневартовске. Все операции по платежам, оформлению документов проходили четко без осложнений. Представители компании на связи 24/7. Все понятно, доступно объясняют и помогают в оформлении документов. Слаженная команда, настоящие профи в своем деле, приятные в общении люди. Всем рекомендую приобретать авто через компанию Савин Импорт Авто!!! Большое Вам спасибо, удачи в бизнесе!!!
SI
Savin ImportAvto, компания по продаже автомобилей под заказ из Китая, Кореи, Японии и ОАЭ
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный и тёплый отзыв! 🙏 Нам очень приятно, что Вы отметили и работу ко…
Эмиль Имангулиев
Уже вторая машина привезенная компании Savin auto , все на высшем уровне, решали спорные вопросы , хоть и тяжело было найти машину с моими критериями , нашли отличный вариант , машина отличная , отношение к клиенту на уровне, всем рекомендую , обращайтесь ,исполняйте свою мечту с проверенными людьми 🔥🔥🔥🔥
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что снова доверили нам такой важный выбор! 🙏 Мы ценим Вашу лояльность и рады, что смогли п…
НЕ
Надежда Емцова
Большое спасибо за автомобиль! Очень довольны !!! Теперь рекомендуем вашу компанию всем знакомым и друзьям!
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Рады, что вы вдохновлены автомобилем — это лучшая рекомендация для нас! 😊 Перед…
З. С.
Всем привет. Хочу рассказать о том на сколько качественно меня проконсультировали. Вообще я очень недоверчивый человек. Но ребята с компании на столько проявили тактичность, компетентность в своей работе, что абсолютно все сомнения и переживания ушли в сторону. Они мастера своего дела, от начала и до конца проконсультируют, разъяснят, пояснят, помогут, подскажут, порекомендуют! И самое главное у них действительно очень и очень приятные цены! В связи с тем что мне помогли определится с выбором я понимаю что нужно подкопить деньги, по этому покупка отложена не на долгий срок. Рекомендую однозначно Савин ИмпортАвто! Не пожалеете и останетесь довольными ! У них вы точно не наткнетесь на подводные камни! Всем отличных покупок .
22 мая 2025, официальный ответ
Ваши слова — как бальзам на душу! 😍 Мы прекрасно понимаем, как сложно довериться при покупке авто…
Алмаз Абубакиров
В сроки уложились
22 мая 2025, официальный ответ
Рады, что успели вовремя! 😉🚗 Спасибо, что выбрали нас — будем рады видеть вас снова!
Вячеслав Мальцев
Обратился по рекомендации коллеги и не прогодал, помогли с подбором авто в соответствии с моими пожеланиями. Все официально и прозрачно, сопровождение сделки от начала и до конца. Фото и видео на каждом этапе, оперативные ответы в чате. Машина под ключ доставлена в Нижневартовск с небольшой задержкой, но это из-за новогодних праздников. Кто хочет сэкономить процентов 20-30 при покупке авто- рекомендую.
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и доверие! 😊 Нам важно, чтобы каждый клиент получил авто своей мечты с полной…
Ксения Анатольевна
Заказывала тут авто, выгодная цена, доставка в срок, сама машина просто ракета. Все ожидания оправдались, рекомендую
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и доверие! 🚀 Рады, что авто оправдало все ожидания и доставили его в срок. Пус…
Елена Мугинова
Ну что ж, вот и дождалась я свой автомобиль из Кореи. Автомобиль 2020 года, но визуально по нему не скажешь, потому как он просто в состоянии нового. Не скрою, мне эту компанию рекомендовали знакомые, я доверилась и не пожалела: 1. Одна из немногих компаний, у которой есть офис. Я кстати, заключала договор непосредственно в офисе, чтобы вживую пообщаться и убедиться ещё раз что это реальные люди. 2. У сотрудников компании большой опыт, поэтому они достаточно быстро находят очень крутые варианты. Честно говоря я даже не ожидала, что за небольшие деньги возможно взять такую машину. 3. Ну и наконец, у компании свои люди, которые проверяют машину изнутри, чтобы все было честно и прозрачно. Очень рада, что обратилась именно в эту компанию, рассказала про вас всем своим знакомым. Процветания Вам👌
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой подробный и теплый отзыв! 😊 Мы ценим доверие каждого клиента и стараемся делат…
СЗ
Сергей Зотеев
Компания Savin ImportAvto надежная! Привезли авто под заказ без задержек, все официально по договору, на каждом этапе получал видео отчет и обратную связь от Станислава. Машиной очень доволен.
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и доверие! 🚗✨ Рады, что всё прошло гладко и машина вас полностью устраивает. М…
в
владимир
Получил свою долгожданную машину! Получилось ровно два месяца. Машина как новая. Менеджер отработал на отлично, всё время был на связи. Доволен. Рекомендую.
3 февраля 2025, официальный ответ
Поздравляем с долгожданным автомобилем! 🚗🎉 Спасибо за доверие и приятные слова. Рады, что всё прош…
Акрам Назарович
Добрый день всем !От всей души хочу поблагодарить Станислава за помощь в выборе,участие в аукционе и организацие доставки авто за помощь при оформлении документов в кратчайшие сроки.Долго выбирал авто семейный бюджетный вариант и под свой бюджет обращался в разные компании и тут подвернулся он свой проверенный человек в городе обсудили моменты заключили договор и в указанный срок получил желаемый авто с маленьким пробегом.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! 😊 Спасибо, что выбрали нас и доверили подбор своего автомобиля! Мы всегда стремимся к…
Vyacheslav Tarabaev
Являюсь клиентом компаний СавинИмпортАвто. Заказывал Gelly Tugella 2019г, очень доволен автомобилем, все необходимые процедуры для приобретения детально объяснили, весь период доставки были на связи с фото и видео отчетом, по всем возникшим вопросам давали объяснения, подбор авто был на высшем уровне вариантов было очень много. Компания выполняет все свои обязательства. Рекомендую.
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что процесс покупки прошёл гладко и что вы остались довольны автомоби…
Дмитрий К
Автомобиль CHANGAN UNI-V был заказан прям из Китая в данной компании и у данного человека. Стас все объснял, помогал. Держал в курсе где и на каком этапе идёт машина. Хорошая , надёжная компания.
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Мы очень рады, что процесс заказа вашего CHANGAN UNI-V прошёл успешно, и вы дов…
Александра Васильева
Заказали автомобиль в этой компании, остались всем довольны. На всех этапах делали фотоотчет. Спасибо!
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что процесс покупки автомобиля прошел успешно и оставил только положи…
Владислав Г.
Настоящая, честная компания. Станислав приятный, понимающий человек лично ведёт сделку и лояльно решает спорные вопросы. Подобрали, привезли Kia K5 из Кореи под ключ в установленные договором сроки. Рекомендую👍
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Очень рады, что вам понравился процесс работы с нами. Мы всегда стремимся б…
Татьяна ❤️
Спасибо вашей компании за автомобиль 😃 я в полнейшем восторге . Качество на высшем уровне. Сделку от и до сопровождают . Спасибо огромное🎉🎉🎉🎉
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв! 😊 Мы очень рады, что вы в восторге от автомобиля и процесса покупки…
Ruslan Usmaev
Отличная компания, доверять можно!! Машина пришла в срок!! Geely Tugella ракета!!! Всю сделку сопровождают отчётами!! Рекомендую!!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам понравился Geely Tugella и что процесс пок…
Андрей Кривобоков
Всё четко, честно и по факту. Советую.
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы ценим честность и открытость в обратной связи. Радуемся, что вы ост…