Panthére
Софа лучший мастер маникюра!!🤍
Нас'ка Ганзвинд
Замечательный салон, девочки умнички!!! Кристина лучший мастер 🫶☘️
Jaka Shekeeva
Очень не понравилась работа. Нарастила ногти через одно место. сразу отвалились что у меня что у коллеги
с
светлана
Хочу поблагодарить мастера Кристину, за качественно выполненную работу. Маникюр и педикюр в идеале. Спасибо большое за ваш труд.
Дарья Семичастнова
идеальный мастер Софья, аккуратная, приветливая, всегда радует ноготочками❤️всем советую посетить студию!
У
Ульяна
Отличный мастер Кристина, приятная атмосфера, качественная и аккуратная работа, мне все очень понравилось
ДЯ
Диана Яруллина
Лучший мастер по маникюру Кристина, умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными 😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и легким, она создала уютную атмосферу. Спасибо большое, Кристина, за красивый маникюр и приятное проведенное время! Я обязательно вернусь к вам снова🫶
Анастасия Пилипец
Спасибо мастеру Кристине, всегда буду делать ногти именно у неё, всегда поможет с выбором цвета и дизайна, просто лучшая❤️🫰🏻
Софа
Очень хороший мастер Кристина, сделала великолепный маникюр, шикарная архитектура ногтей
Елена Прекрасная
С мастером Софьей на протяжении 5 лет, с первых дней ее работы. Ни разу не возникало желание сменить мастера. А сегодня первый раз пришла на педикюр. Я просто в восторге!!!! Как всегда очень трепетно и дотошно подошла к выполнению данной процедуры. Мои ножки впервые за долгое время стали выглядеть прекрасно!! Как специалист Софья очень профессиональна, мастер своего дела!Делать девочек красивыми и счастливыми это ее призвание!!!
Мия Вольфрам
Как всегда, ноготочки у Софочки прекрасны❤️💅 Только у неё крепкая носка😌
Аида Асварова
Ногти делаю у Софы. Мне понравилось, что действительно уделила внимание каждой детали и сделала все как я хотела. Так же мне подсказала новые идеи для дизайна ногтей, и я была очень рада, что попробовала что-то новое.
Наталья Каш
Ходила к начинающему мастеру Арине, маникюр получился хороший и качественный, несмотря на то, что мастер только начинает! Всем советую, хорошая студия, вежливо общаются, всегда предлагают чай и вкусняшки❤️
Евгения Хохлова
Очень понравилась мастерка Арина, спасибо за красоту 😘🥰 В студии очень атмосферно, приятная музыка 🎧
Meli Sa
Долгое время хожу только к мастеру Софье🤍 и не к кому больше! Если человек любит свою работу, то и результат всегда великолепен 👌🏻 Всё чисто, аккуратно, красиво. Ухожу довольной и с отличным маникюром 💕
А…
Александра …
Делает самые лучшие ногти, уже 3 года делаю ногти только у нее!
Арина Помело
Прошла курс «Маникюр с нуля» 💕 Софья как мастер и как преподаватель супер! Благодаря ей, я освоила теорию и технику, попала в уютную атмосферу труда и творчества, красиво и ухоженно, вежливое отношение, всё очень понравилось, спасибо студии Panthere 🩷
LL
Liana Lin
Безумно атмосферная и красивая студия! Замечательная и отзывчивая мастер Софья, профессионал своего дела, как в самом маникюре так и в обучении. Цены за услуги лучше не найти, соотношение цены и качества прекрасное. Отдавая свои ноготочки мастеру в этой студии вы не пожалеете и обязательно вернетесь снова за идеальным маникюром 😍
СП
София Приступа
Замечательный инструктор и преподаватель Софья 💗
ДШ
Диана Шертанова
Студия атмосферная, мне очень понравилась мастер Софья отлично выполняет свою работу, ногти всегда аккуратные, красивые и крепкие. Всегда только к ней 🫶🏻
Ангелина Таран
Мастер Софья делает очень крепкие ногти ,носка без отслоек и повреждений ,только к ней,больше никуда