Другие Миры
Арена виртуальной реальности
ДБ
Даниил Бакши
Очень качественный VR-клуб, все сделано для людей, шлемы не давят на голову как это часто бывает в других клубах, хороший ассортимент игр на любой вкус и очень приятные и отзывчивые работники 10/10
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рад…
Алиса Матвиенко
Благодарим всю команду за отличный праздник для ребенка))) Все дети счастливы и довольны.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам всё понравилось. Мы старались…
ТП
Татьяна П
Игры классные, нам понравилось, было весело. Администратор Светлана всегда подскажет и поможет! 10/10
2 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, очень приятно, приходите, будем рады вас видеть снова!
Вадим Щелканов
Очень приятный и отзывчивый персонал. Все чисто и комфортно. Все объяснили, рассказали, показали. Определенно самое лучшее местов Нижневартовске для того чтобы поиграть в VR-игры не по заоблачной цене.
15 ноября 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать 🤗
Виктор Миколенко
Ставлю 5 звёзд, во время игры смогли поцеловаться с друзьями, правда кому-то не нравилось
G
Ghost
Всë замечательно
РИ
Роман Иванов
Решили организовать ребёнку праздник на день рождения, выбор пал на данное заведение и не пожалели! Дети в восторге, игры интересные и именно поэтому дети хотели поиграть во все сразу, спасибо за терпение и внимательность администратору Светлане, очень доброжелательная и вежливая! Планируем прийти на день рождения старшего сына!!
Ирина Михайлова
Очень красивое место !
Александр Александров
Отлично провели время!
Артур Бурханов
все кайф,очень классно
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь. Мы очень рады, что Вам понравилось у нас. Приходите к нам снова!
Гусейн Гусейнов
Отличное место , поиграли в виртуальные игры , все показали , рассказали рекомендую , отлично подходит для хорошего времяпровождения! Спасибо приедем еще раз!
Альфия А
Всё просто супер! Детям очень понравилось, обязательно вернемся к вам ! Админу отдельное спасибо 💚
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь. Мы очень рады, что Вам понравилось у нас. Приходите к нам снова, будем рады видеть Вас!
ИШ
Инна Ш
Присоединяемся ко всем положительным отзывам!Отмечали семилетие сына с детьми от 5 до 14 лет,всем было весело,не хотели уходить!Украшенные шарами фотозоны создают праздничное настроение.Внимательные парни администратор с помощником постоянно контролировали процесс,им отдельное спасибо)Очень довольны проведенным здесь праздником и,конечно,советуем посетить это место)
юс
юлия сник
Место вау!! Особенно админ, очень позитивный, помогал! К слову, место очень классное! Советую. ;)
а
алиш
очень круто,приходили на др всем понравилось
Р
Радмила
Отмечали день рождения сына 28.01.2025 прекрасное впечатление с самого порога .Администратор встретил всё объяснил ,чисто ,аккуратно все.Ни один ребенок не остался без внимания.Посуда,кулер с водой . На фотографировали ,сняли видео .Спасибо большое .Хорошее место как для праздника так и просто сходить поиграть .
КЧ
Ксения Черепанова
14.01.25 отмечали здесь день рождения сына! Сказать , что мы были счастливы, это ничего не сказать! Дети не хотели уходить! На ресепшене встретила приветливая красивая девушка- предложила заполнить некоторые формы, в это в время в зале всех ребят ждал молодой человек. Сразу начал инструктаж ( были те, кто играл и те, кто в первый раз). Очень спокойно и доброжелательно все объяснил! В помещении есть 2 фотозоны и еще одна на фоне неона логотипа Another world. Много диванов. Помимо VR- игр, есть PS5. Все идеально чисто. 2 стола для гостей, кулер с водой, микроволновая печь, колонка, термопот. Нам предложили - нож для торта, зажигалку для свечей, лопатку, салфетки. А когда уходили- мешочки для оставшейся еды. Оставшиеся стаканы- тарелки - сказали , что можно не убирать, сами все уберут. Во время игры молодой человек ( простите, имя не узнали) снимал деток на телефон, по окончании праздника скинули 80+ фото и несколько видеороликов смонтированных. В течение всей игры сотрудники следили за детьми , помогали поправлять очки, во всем помогали! А еще очень порадовала скидка имениннику( при наличии документа) ! Дети рады очень, говорят , что игры обновляются! Когда уходили нам рассказали о VR- квестах для взрослых и других активностях! Спасибо вам огромное! Мы с детьми прекрасно провели время и обязательно вернемся к вам еще! С уважением, Ксения Месхи.
15 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо вам за отзыв! Мы очень рады, что вам и детям понравилось у нас. Приходите к нам сно…
Александр Б
Были небольшой компанией, все впервые, нам всё подробно объяснили и показали. Очень крутое место, интересные игры. Так же понравился сервис, кондиционер, кулер, чистое помещение, администратор девушка очень отзывчивая, оперативное реагирование на неполадку.
ДВ
Дмитрий Волков
Праздновали день рождения ребёнка, (порадовала скидка в др) остались довольны дети и взрослые, отличное место. Так же хотелось бы отметить администратора Светлану, при любом вопросе всегда подскажет и поможет. Обязательно приедем к вам снова!
14 ноября 2024, официальный ответ
Ольга Месхи
Отмечали сегодня день рождения сыну, все дети остались довольны, игра интересная, эмоциональная. Приятные девочки-администраторы. В зале чисто, аккуратно, есть фото зоны. В марте отмечали день рождения дочери, понравилось, по этому вернулись ещё раз сюда. А ещё удобно, что на первом этаже пиццерия. Можно хоть после игры посидеть, либо заказать все сразу на месте и поднять горячее в зал (если заказана лаунж зона).
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо вам за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас. Приходите к на…
ВЧ
Виктория Чирва
Отмечали 23 августа день рождение сына 6 лет🥳 Персонал вежливый и очень приятный👌🏻 Все чисто, аккуратно, есть все необходимое, детям очень понравилось, что самое главное🥰 Акции, скидки, еще придем и не раз 🤝
11 сентября 2024, официальный ответ
Светлана Маликова
Праздновали день рождения сына 13 лет и нам очень и очень понравилось , великолепная атмосфера, зал новый, чистый аккуратный, вежливый персонал, цены приятные. Много что включено: фото, видео, посуда , обеденная зона и т.д. Остались очень довольны атмосферой, дети в восторге от игр. Рекомендуем и всем советуем.
Анастасия Александровна
25.08 отмечали др сына,дети и взрослые остались довольны.
Диана Амержанова
Отмечали день рождение сына!!!мальчишки остались довольны, отлично поиграли!!!
18 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв! Мы очень рады, что детям понравилось у нас. Приходите к нам снова, будем рады видеть вас!
Б
Безымянный
Отмечали сыну день рождение. Дети были в полном восторге. Впрочем и взрослые могут провести здесь время. Время летит незаметно
ТУ
Татьяна Уварова
Праздновали день рождения очень понравилось дети в восторге
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас. Приходите к нам снова, будем рады видеть Вас!
Артур Белов
Пришли с друзьями, весело провели время, всё понравилось)
14 июля 2024, официальный ответ
Валерий Кауфман
были с детьми 30 06 оченьь понравилось
Алена Старцева
Отмечали день рождение у ребенка) Очень понравилось, кучу эмоций, все дети были довольны))) персонал вежливый, зал чистый 👍
24 июня 2024, официальный ответ
Любовь Б
Были не один раз, и всегда на высшем уровне! Отлично отпраздновали у Вас День Рождения и просто поиграть приходили))) Классные игры, приветливые ребята и такая приятная прохлада, после уличной жары!!!!!! Спасибо Вам огромное!!!!
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас. Приходите к нам снова, будем рады видеть Вас!
Любовь Крупка
+любимое место в копилочку)) чисто, комфортно, весело - все что нужно для хорошего времяпровождения! Отмечали День рождение тут впервые, но думаю вернемся точно! Персонал встретил душевно, все правила игр доходчиво объясняли. Понравилось не только детям, но и нам)) советуем 👍
AP
Alex Pool
Никогда не были в подобных местах и вот решили попробовать, и не пожалели. Встретили нас очень доброжелательно, администратор Светлана всё доступно объяснила и посоветовала нам игру от которой мы оставались под большим впечатлением на весь вечер. Обязательно вернёмся к вам еще.
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо вам за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас. Приходите к нам…
МA
Мarina Aleksandrovna
Праздновали день рождение ребенка 26.02.24 остались очень довольны . Дети были в восторге от игры а мы от обслуживания - девушка и молодые парни были очень приветливы все подробно объясняли и помогали. Все было очень организованно и дружелюбно. Поэтому пришли второй раз-и полное Разочарование . Праздновали день рождение 20.04.2024. Дети в целом довольны от игры. Из персонала два человека , были очень недовольны . Организация на нуле - лица у персонала в ожидании когда мы все уйдем. Парень был один который отвечал за наушники - открыто сидел в телефоне с недовольным лицом при мне несколько раз грубил детям, хамское отношение. Началась очередная игра: ребенок начал брать очки - парень грубым и приказным тоном крикнул: Быстро положил очки- маленькому ребенку - это были наши гости , которым откровенно грубят! Сделала замечание в ответ игнор. Администратор девушка несколько раз поднимала его с дивана чтобы он выполнял свою работу, делал он это с таким недовольным видом и вздохами. Заплатили 17 тыс а по ощущениям как будто в долг пришли. Не рекомендовала бы это место тк не понятно какое отношение получите в ответ . Для чего записали нас на игру не понятно , если вы не рады гостям и детям то мы бы пошли в другое место где нам были бы рады . В прошлый раз молодые люди помогали детям старались им помочь , в этот раз одели очки и разбежались по углам.
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важное мнение каждого клиента, это позволяет нам стать…
ЕД
Елена Денисова
Спасибо большое руководству и персоналу за успешное празднование дня рождения сына! Были у вас на командной игре! Мальчишки остались оочень довольными и долго ещё потом делились впечатлениями! Особенная благодарность руководству, что сохранило за нами скидку в честь дня рождения ( сын попал в больницу и пришлось перенести запланированное мероприятие). Однозначно рекомендую, и сами ещё придём!!!
22 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв! Мы очень рады, что детям понравился у нас. Будьте здоровы, не болейте…
Victoria Orandova
Посетили данное заведение и остались в восторге. Чисто, уютно. Менеджер Кирилл все доступно объяснил и показал, ощутили полное погружение в виртуальный мир. Мальчишкам очень понравилась, теперь планируем отметить день рождения.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за отзыв!Приходите к нам снова в гости, будем рады видеть Вас!
10.03 провели день рождение дочери. Нам очень понравилось . Чисто , уютно. Встретили нас очень доброжелательно . Всем советуем !
Стас Вартовский
Приятный персонал, хорошая атмосфера, чистота. Зашли с другом поиграть в кооператив, нам все понравилось. Как приятный бонус нам отправили фотки и видео моменты нашей игры.
Юра Пайглит
Чисто, приятный и вежливый персонал, все ясно и понятно объяснили, единственное не понятно как найти вас, а так все гуд.
Пон .
Классное место, смогли с небольшой площадью сделалать классное развлечение, советую
Марина Безуглова
Приходили играть с сыном, очень крутое место!!! Персонал отличный, все доступно объяснили, игры интересные, графика хорошая. В заведении очень чисто , красиво и уютно. Цены приемлемые. Есть место для перекуса и разговоров после игры. Отличный вариант для празднования дня рождения, корпоратива, выпускного да и вообще любого мероприятия! Спасибо за приятное проведенное время) процветания Вам!😉
Алина Новикова
Отличное место для отдыха с семьей или с друзьями!Пришли попробовать виртуальную реальность с детьми и будем приходить чаще !При погружении в игру,не хочется возвращаться в реальность ,это правда ,очень круто 🙌
ПП
Павел Павлюк
Приходил с детьми, получили массу ярких впечатлений! Полное погружение в виртуальный мир! Хороший персонал! Кто ещё не пробовал - настоятельно рекомендую! Не пожалеете!