Белоснежка
Сервис по химчистке мебели
Валерия Beauty zone
В восторге
Сделали чистку стульев у меня в студии, осталась довольна, был налет от стайлинга и местами косметики, все вычистилось 😍 впервые за пять лет делала чистку этим стульям (понятно сколько там было всего 😂) и как новенькие 🥰 Первое сразу после, второе через пару дней как высохли. Советую 🙏🏻❤️
Андрей Шухов
В восторге
Всё четко,химчистку сделали на высшем уровне,буду обращаться ещё и советовать другим.
ЕЛ
Евгений Лавринович
В восторге
Отличный сервис по очистке мебели В декабре вызвали мастера на наш горе диван, после нескольких манипуляций с химией выполнил отлично свою работу , пятна ушли ткань приобрела свой яркий оттенок. Были очень удивлены сколько грязи было в этом диване и о чудо ткань стала более приятной на ощупь а ощущения будто мы его только что купили . Ткань так не сияла уже давно . Мастер просто чудо. Очень грамотно подходит к своему делу, дает советы по уходу. Отмыл крайне тяжелые загрязнения. Очень качественно сделал свою работу и из всего Клининга именно Алексей выполнил свою задачу на 5+. Будем постояльцами ведь хороших мастеров этого ремесла крайне мало
10 января 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв. Вызывайте нас ещё, будем рады выполнить ваш зака…
Святослав Кручинин
В восторге
Замечательный сервис. Быстро, качественно, без лишних вопросов. Добросовестно выполняют свою работу. Очень доволен, буду обращаться только к ним.
10 января 2025, официальный ответ
Всегда стараемся радовать вас качеством нашей работы ☺
ИН
Иван Назаров
В восторге
Просто великолепно. На заказе по монтажу проводки в один момент "взорвался" пылесборник для штробореза. Думаю, строителя меня поймут какая боль получилась за долю секунды... Приехал буквально через 15 минут, и окинув немного ошалевшим взглядом сложившуюся картину, молвил: "два часа". Через 2 часа квартиру было не узнать. Уверен что мебель была такой чистой только на отгрузке со склада производителя. За давностью события, и дабы не "палить" объект, фото не кину =)
10 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв Нужна будет уборка, вызывайте нас ещё
Екатерина Крупина
В восторге
Алексей приехал вовремя, всë деликатно и профессионально почистил диван, и с остальной работой справился вообще отлично, и цена приятная не кусачая, рекомендую?
Екатерина Полякова
В восторге
Заказывала химчистку дивана и двух кресел, с делом справились отлично! Ни одного пятнышка не осталось! Особенно мне понравился сам клинер, Алексей! Очень доброжелательный человек, на всё интересующие, меня, вопросы ответил. Данный сервис рекомендую!
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, были рады с вами работать
Дмитрий Александрович
Почистили диван ! Все четко детки у шатали все зашибись
Андрей Горовой
В восторге
Заказывал химчистку салона авто, все четко , результатом доволен
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады будем если вы нас порекомендуете своим знакомым!
Мб
Михаил брага
В восторге
Делали химчистку дивана , сделали качественно и не дорого. Рекомендую .
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш комментарий, мы очень рады что оставили вам положительные эмоции от нашей работы!
TN
Tati NK
В восторге
Все отлично почистил , я довольна
27 января 2025, официальный ответ
Наида, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 😌 Вызывайте ещё, всегда рады выполнить ваш заказ ❤
РГ
Рустам Галиев
Понравилось
Всё хорошо. Советую!
Спасибо вам за отыв!