Дана
Ресторан
ГВ
Галина Вострокнутова
Нравится обстановка и атмосфера. Вкусная еда.
30 октября 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова ❤ Приезжайте ещё 🤗
Валентина Левенец
Здесь время замирает в тишине, Лишь ароматы нежно обнимают. А в ресторане "Дана", как в чудном сне Где чай травяной все печали разгоняет) Прекрасное место удачи и процветания вам!
12 сентября 2025, официальный ответ
Какая красота слов! Спасибо за ваше вдохновение и теплый отзыв! И вам пусть сопутствует процветание…
Маша М
Неплохой кофе. Угостили вкусным маффином. Ждём, когда будут в наличии и можно будет купить их)
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо) маффины есть и уже успели полюбиться многим❤️
Александра Катюшкина
Шикарное место для отдыха. Очень вкусная кухня, особенно Курник🥰 Рекомендую всем 🫶
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое что доверились и попробовали) мы очень рады что и вы рады)
Wolf Demid
Очень хорошая Атмосфера Кафе красивый персонал добрые хорошие люди находится в лесном комплексе Ягом Субботу воскресенье работают заходили с друзьями попить чаю было холодно согрелись посидели попили чаю всем советую посетить Слава роду слава родным богам быть добру во славу нам успехов вам 💯💯💯
25 декабря 2024, официальный ответ
Ох, ваш отзыв, как луч света в этом хаосе конца года)) очень приятно, спасибо за уделённое время, вс…
Г
Галина
Люблю это место всей душой. Радуюсь, наблюдая, как оно развивается
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за любовь!🥰 пусть нам вместе будет еще уютнее и красивее ☀️
ЕЧ
Елена Чуркина
Комфортное и атмосферное место с этно интерьером. Приветливый персонал. Очень вкусно
Спасибо большое 💛 Ждем в гости еще и еще 🥰☀️
Элина Ватанина
Уютное место в центре леса. Тихо и волшебно. Очень нравятся мероприятия, которые здесь проводятся ❤️ Вкусный чай, гостеприимный персонал. Продолжайте создавать уют и дальше 🌹
23 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🥰 Продолжаем творить 🙏🏽 Пусть нам всем будет там хорошо 💛
ИЖ
Ир Жан
Единственное место в городе, где ощущаешь себя как в сказке. Благодарю создателя Даны 🫶🏻✨ волшебница Анна, которая поселила в Ягоме вечный двигатель ❤️
23 марта 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за высокую оценку!!! Продолжаем трудиться☀️ Ждем вас в гости снова и снова!
Елена Скворцова
Отличное место, после прогулки можно зайти попить чая, перекусить и просто отдохнуть. Всё супер
Здравствуйте Елена! Благодарим за теплый отзыв 💛 будем рады новым встречам 🌞
Мира Уразаева
Приятное место. Как же ценно когда есть возможность в красивейшем месте ещё и так приятно посидеть, в холод ❄️ согреться глинтвейном, в жару 🔥 остудиться лимонадом ❤️ глаза радуется глядя с каким вкусом подобрана каждая деталь интерьера!
15 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 😌 Будем рады вас видеть снова ☀️
Давид Бочаров
Всё супер
16 февраля 2025, официальный ответ
Давид! Здравствуйте! Спасибо большое! Это очень приятно и ценно🫶🏽 Если что-то не понравится в друг…
Лиана Бахмутова
Такое себе заведение… Цены неоправданно завышены. Из меню только сладкий пирог и блины. И продавец показалась неприветливой и нервной. Была свидетелем, как некоторые посетители ушли по этой причине.
Lyudmila *
Очень атмосферное, уютное место. Вкусный кофе, приветливый персонал.
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова ❤ Были рады знакомству 😉 Будем рады видеть вас вновь ☀️
Максим Галяутдинов
Ресторан Дана - это настоящая находка! Атмосфера просто потрясающая, уютная и располагающая к приятному времяпрепровождению. Персонал очень приветливый и внимательный, всегда готов помочь с выбором блюд и напитков. Еда - это просто шедевр! Все приготовлено с любовью и из свежих продуктов.
Вадим Майборода
Прекрасное заведение, рекомендую к посещению. Классная атмосфера, вкусная еда. Хорошое место для посещения с компанией или же одному. Тут подберут блюдо под ваши вкусы
Дима Лслп
Отличное место, вкусно рекомендую
N
NemoZefirka
Отличное место, хорошая еда даже очень, одним словом - рекомендую.
Богдан Михайлюк
Прекрасная кофейня, ютнейшее место, ароматный чай и теплая еда
КН
Кристина Нижневартовск
Были и весной и зимой , и сегодня , ужасное место !) блины которые замороженные, даже не сами которые приготовили , стоят за 2 шт 250 р , и никогда , повторюсь НИКОГДА , хоть в будний день, хоть в выходные, ничего нету в наличии кроме блинов , из еды . да в принципе по меню вообще нету никакой еды нормальной и по приемлемой цене ... Вы же должны знать вкусы хотя бы детей ! А дети любят , пиццу , корн доги , хот доги , привезите те же сосиски с булками и готовьте это хоть весь день, по приемлемой цене , и это будут брать , нежели ваши замороженные блины не понятно откуда , еще и по такой цене . обычный чёрный чай с пакетика 100 р , вы серьёзно? Есть травяной , его пойму что за 100 р , но чай из термоса , это капец , откуда я знаю сколько он у вас там стоит этот чай ! Чоко пай 50 р за шт , это не оригинальный еще чоко пай . это ужасное заведение , думала хотя бы сегодня вы будете подготовлены! Но я опять ошиблась))) вы уже достаточно давно открыты , есть электричество , и уж можно готовить что то нормальное, не за бешенный ценник, дрова есть , готовьте шашлык , лучше будет в 100 раз ) зато блины замороженные наверно лучше как вы думаете. Делайте лимонады в жару , мохито и т д . Если уж и занялись этим делом , то изучайте, то что едят дети .. Не едят они ваши замороженные блины с мясом, с каким мясом неизвестно только , ничего никто не знает . Надеюсь вы быстро исправите свою ситуацию, но судя по тому сколько времени прошло , вряд ли .
Kristina Nikolaevna
Были в этом прекрасном месте и не раз, при чем с целью не поесть , а насладится атмосферой там 😍и попить какао вкусный☺️ благодарю за место, в котором после чудного леса хочется погреться, приземлится и просто отдохнуть 😍первый раз у меня тоже были мои ожидания, что поем, но да уехали голодными, но сами виноваты 😆 мы про ресторан не знали тогда, а в лес поехали голодными 😄 да и ресторан тогда только открыли 🙃
17 июня 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв сердечный🤍 В дальнейшем обязательно получится…
Дмитрий М
12.06 из еды были только обычные блины (2 блинчика со сгущёнкой или вареньем по 250 р) и чокопай по 50р (да, коробка 12 шт которого обычно стоит рублей 120-130). Причём блинов даже на всех не хватило. И это в выходной день. Место красивое, но это не ресторан, а кофейня. Не надейтесь поесть после прогулок, берите еду в парк с собой.
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы только готовимся стать полноценным рестораном. И нужно время для того, чтобы органи…
Анюта ZdRAWo.nv Полезные десерты
Как все вкусно-пирог с рыбой, глинтвейн и чай с травами! ТОП! Какая шикарная атмосфера! Продуманна каждая деталь! Обслуживание 😉💯 Спасибо за тёплые пледы, уютно отдохнули на улице💚
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Анюта, за доверие 🙏 Мы всегда рады и стараемся быть лучше для всех нас🤍
Кирилл Кирилл
Круто, красиво, спору нет. Но 2 сырника за 350 рублей это через чур.
12 марта 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо , что написали. Вы приобретали сырники?
Наталья Соболенко
Атмосферное место) Вкуснейшийе кофе, глинтвейн , а судак в рататуе выше всех похвал! Спасибо за гостеприимство)
Анатолий Макиенко
Прекрасная кофейня, но после катания на горках, после морозных прогулок не хватает горячих супчиков. Пусть даже и растворимых в стаканах
Валентина Кузнецова
Тепло, уютно, очень вкусный глинтвейн!
Мики Глущенко
Уютнейшее место. Ароматный чай и теплая еда - то что нужно после прогулки по лесу.