Правовая помощь
Т
Татьяна
Спасибо
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤
Аиша Левандовская
Благодарю Егора Валерьевича за выигранное дело !
20 января 2026, официальный ответ
Аиша! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
НМ
Надежда М.
Не советую! Абсолютно некомпетентные товарищи! Пообещали 100% результат, по итогу НИЧЕГО.
14 января 2026, официальный ответ
Надежда М, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень важно понимать каждую ситуацию…
Евгений .
Обращались по вопросу пересчета пенсии, обещены золотые горы, результат 0, отмыв денег за не квалифицированные оказанные услуги. Отправлено куча не понятных запросов в различные инстанции для отвода глаз. Задумайтесь перед обращением в данную организацию, а именно к Бирину Г.А.
12 января 2026, официальный ответ
Евгений ., здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень важно понимать каждую ситуацию…
Иф
Имя фамилия
Добрый день! Хотела бы оставить отзыв о Анастасии Павловне Вакар, у нас идёт судебное рассмотрение. Юрист очень квалифицированный, помогает решить проблему,всегда на связи. Очень обаятельная красивая девушка 💚
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое 💛 Обращайтесь 🙏🏼
ШМ
Шамиль Магомедкадирович
Профессионалы своего дела,очень грамотные люди,вежливые, культурные,сразу видно образованные,Михаил Илья отдельная Благодарность!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сэм. Спасибо вам большое за ваш отзыв, очень приятно.
Александр Шаламов
В интернете обратился с вопросом о получении гражданства,мне сказали что бесплатно проконсультируют.14 ноября 2025 г Отправил своего дядю пожилого ,чтобы проконсультировался и в итоге ему впарили договор на 75 тр (Егор Валерьевич),с предоплатой в 5 тр ,а остальную часть должен был оплатить в течении 5 дней,то есть 100 процентную оплату за услугу ,которую не факт смогли бы сделать .Считаю ,что данные действия похожи на мошеннические ,так как "данные специалисты" пользуются юридической не грамотностью пожилых людей и обогащаются .Будем обращаться в правоохранительные органы если не вернут деньги и не расторгнут навязанный договор.Чтобы возвратить предоплату 5 000 поставили условия ,чтобы мы удалили отзыв ,но в итоге так деньги и не вернули.Будем обращаться с заявлением о мошенничестве .
15 декабря 2025, официальный ответ
Александр Шаламов, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень важно понимать каждую с…
ВЛ
Виктория Лобова
Спасибо Артемию Михайловичу, лучший юрист и единственный кто смог мне помочь. Получала отказ от на пособия, полгода обивала пороги сфр, пока не обратилась в эту организацию. Юристы выехали вместе со мной подали жалобу и разобрались с ситуацией. Начала получать выплаты за детей уже в этом месяце
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
Виталий М
Так красиво говорят. Только деньги дал, сразу пропали. Нет у них времени на Вас. Еще звонят и просят удалить коммент.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш отзыв не является состоятельным, так как не содержит никакой подробной информации…
ДЛ
Даниил Лобов
Благодарю Айрата. Помог решить вопрос с перерасчётом моей пенсии. Сначала со мной работал Егор Валерьевич, руководитель, потом дело передали Айрату, он всегда был со мной на связи и помог решить вопрос. Меня сразу предупредили, что будет суд, поэтому я был готов, сам не ходил. Айрат везде был без меня. Вопрос решили спасибо!
6 ноября 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
ВУ
Василий Узкий
Работал с этими юристами, советую. Судились с Сургутской организацией которая впарила мне в кредит на 2 млн переваренную Камри под видом беспробежной. С Егором Валерьевичем и Екатериной Николаевной отсудили у этих барыг 6 млн за полгода!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Василий, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё 🙏🏼
Ibragim Gamidov
Спасибо Илье Александровичу и его руководителю и адвокату Динару. Уже находился в Сургуте и вынесли решение на депортацию, помогли оспорить в суде это решение и меня родные смогли забрать. Вопрос решился быстро за неделю. Спасибо ещё раз!
30 октября 2025, официальный ответ
Ibragim, спасибо большое, что оценили, обращайтесь!
AZ
Alexander Zarechnev
Огромная благодарность Егору Валерьевичу с его профессиональной командой. Помогли решить вопрос, который мне казалось уже не возможно решить. Обращался к разным юристам и адвокатом, никто не решился взяться за мой вопрос все говорили, что судиться с гос органами бессмысленно и ничего не получится, кроме Егора Валерьевича, он взял на себя ответственность подключил юристов из разных городов и выиграл дело. Рекомендую обращаться именно к этим юристам , не смотрите на плохие высказывания, им можно доверять
Добрый вечер, Alexander, благодарим вас за доверие!!! Ждём вас в гости снова 🌸
Катерина Прокофьева
Здравствуйте! Обращалась с достаточно сложным правовым вопросом к специалистам данной организации. Оперативно и грамотно решили мою проблему. Выражаю благодарность всей команде правовой помощи и руководителю компании- Егору Валерьевичу
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Катерина, за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады.
СЖ
Светлана Жукович
Здравствуйте.Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Александровне и всей команде за помощь в непростом решении моего вопроса по поводу пенсии.Это большой слаженный и грамотный коллектив, который знает свою работу и помогает людям в трудные минуты.
27 октября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
Алмаз Кутлубаев
Не рекомендую, будьте бдительны!!! Обратился в начале октября 2025г. В данную фирму, в результате взяли 15 000р. за «Правовой анализ ситуации Заказчика», по факту составили алиментное соглашение которое не является документом отвечающим требованиям для нотариального заверения.
15 октября 2025, официальный ответ
А О
Профессионалы своего дела, всё грамотно объяснили.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Виталий Скоробогатов
Спасибо большое!Позвонили и бесплатно проконсультировали по моему вопросу.Буду обращаться и впредь только к вам.
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, мы старались 😉
Ислам Гамидов
Благодарю Егора Валерьевича и его команда в помощи для получения ВНЖ без них я получал отказ который не был правдой и они смогли доказать это....Спасибо!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие. Будем стараться и дальше 💛
Валентина С.
Хочу поблагодарить Егора Валерьевича за оказанную помощь, грамотный юрист, которому можно доверить решение своих вопросов. Обращались по вопросу не выплаченных пособий, рассказал сориентировал и помог составить обращения, после чего нам все назначили и начали все выплачивать в полном размере. Спасибо!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады помочь.
ИШ
Ирина Шабанова
31.01.2025 заключила договор на защиту прав потребителей с Бириным А.Г., который взял с меня 45 000рублей и обещал, что всё решиться. В итоге иск был подан в суд через 6 месяцев и дело просто развалено. Адвокат не явился на суд дважды, хотя меня уверяли, что всё в порядке. Причем я являюсь инвалидом 2 группы, т.е. деньги найти было сложно, но Бирин А.Г. сообщил мне, что учитывая мою трудное финансовое положение, делает мне скидку!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
кС
кичка Светлана
Делюсь своими впечатлениями по походу в данный центр помощи. Так вот, хочу сразу всех предупредить, кто собирается туда и это не фейковый отзыв, это реальность. Не идите туда люди за помощью, вы останетесь без денег и никакой помощи не получите. Я обратилась за помощью по вопросу накопительной пенсии и принял меня Шиманский в дальнейшем оказалось , что он не владеет данными вопросами, и путем психологического психологического воздействия на меня и доверительных разговоров вытянули с меня 40000 руб за ту работу, которая несла заранее провальный результат. Я, как пенсионер очень прониклась и доверилась этому , «некомпетентному человеку», который так меня уверял и так обещал, что проблем нет в получении накопительной части и что они каждый день сталкивается с такими вопросами. В процессе разговора ШиманскийЕ.В предложил подать документы на перерасчет пенсии, якобы мне не насчитали за какой то период и просил 120000 руб за данную работу, на что я отказала, так как у меня таких денег нет и предложила сначала сделать одну работу и по итогам потом взяться за другую.Итог моего похода: ни денег ни работы сделанной нет. Когда я пришла на прием к их руководителю Бирину И. А. и он много обещал , но возврата денег не сделали , точнее предложил еще что то написать в структуры , чтобы я отвязалась. Люди, прочитайте это все и не идите в этот центр,здесь у вас выманят деньги и работы не сделают, но говорят и обещают много. Стыдно молодые люди пусть будет вам, за то , что вы несчастные мои деньги выманили у меня . У вас есть мамы , отцы, которые на пенсии, пусть вам расскажут как жить на нее. И еще, пусть мои деньги принесут вам неудачу и развал вашей конторки а так же на ваше лечение. Бессовестные вы люди, если можно назвать вас людьми.
1 сентября 2025, официальный ответ
Александр Алексеев
Бесплатно проконсультировали!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, большое спасибо за отзыв ❤ Мы работаем для вас 🌸
Даниил Фролов
Самая лучшая юридическая организация. Приветливые и отзывчивые люди!!! Однозначно рекомендую!!!
13 августа 2025, официальный ответ
Даниил. Большое спасибо за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда!
Григорий Дубинин
Отличные юристы. Во всём грамотно разобрались и быстро разрешили проблемный вопрос.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Мария Минина
Решала земельный вопрос, очень сложный и важный для меня. Тут я сразу почувствовала уверенность в профессионализме юристов. Все сделали четко, грамотно, в срок.
13 августа 2025, официальный ответ
Мария. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще!
Марина Журавлёва
С поставленной задаче по юр обслуживанию фирмы, юрист справляется. Нравится подход, не общий, а конкретно под нашу деятельность. Личная коммуникация и понимание на нормальном уровне.
Здравствуйте, Марина. Огромное спасибо за добрые слова! Приходите ещё 🤗
Сергей Безруков
Компания работает четко и уверенно! Прекрасные специалисты и большие профессионалы в своем деле.
Сергей, большое спасибо за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда ❤
Алёна Кузнецова
Обратилась в компанию для аннулирования договора дарения, решили мой вопрос быстро. После обращения до подачи иска прошло всего 3 недели. Сделку сопровождали опытные юристы, в суд выходили юристы, поэтому была спокойна
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Рады стараться ❤
Елена Кучерова
Очень хорошая фирма-все доступно обясняли и поддержка на каждой процедуре! Всем советую!!
Елена, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤
Екатерина Кузнецова
Вежливые консультанты, юристы работают профессионально, звонки не игнорируют, отвечают на все вопросы.спасибо за работу.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Приезжайте ещё.
Юлия Матвеева
Мы рады, что обратились именно к этому юристу. Очень ответственно относится к делу, всё понятно и доступно объясняет. Всем советую обращаться именно к нему.
Юлия, спасибо вам за отзыв и оценку! Рады сотрудничеству 🌸
Кирилл Глушков
Меня приняли в срочном порядке и провели со мной консультацию по моему вопросу. Спасибо за оперативность!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Кирилл, за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё.
СИ
Светлана Ильина
Благодарю Шиманского Егора Валерьевича, Емельченко Кирила Александровича, Рустама к сожалению забыла отчество, всех за оказанную юридическую помощь всё прошло хорошо и в мою пользу
21 июля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ТП
Татьяна Пучинина
Огромная благодарность юристу Алимагомедову Бадрутдину Нурмагомедовичу, что оказал профессиональную юридическую помощь. Очень приятный в общении! Благодарю!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам!
лш
лира шигабутдинова
Ни в коем случае не обращайтесь к этим так называемым "юристам". Люди, которые абсолютно некомпетентны ни в юридических вопросах, ни в деловой этике при общении с клиентами. Этика есть, только когда подписываешь договор и вносишь оплату. Очень внимательно почитайте неподтвержденные отзывы,на которые мы не обратили внимание. Ситуация точь - в-точь. По сути: обратились 04 марта 2025 года договор 04032501 по решению жилищного вопроса. Оплату взяли сразу. В день подписания договора сразу подсунули акт выполненных работ с указанием срока выполнения. Работу ещё не выполнили, а акт уже подсунули, чтобы в будущем не возвращать деньги. В указанные сроки свою работу не выполнили. На связь не выходили, якобы в командировках. На ватс ап не отвечали. Фактически никак не помогли, вопрос не решён. Только Составили шаблонное заявление, за которое просили 75 000 руб.!!! Когда пришли для расторжения договора и возврата денег, начался торг. Вернем столько сколько считаем нужным. Если хотите потерять крупную сумму денег, нервы и время, то смело обращайтесь в данное агентство.
30 июня 2025, официальный ответ
Алексей Крупин
Пока только проконсультировался, но команда очень компетентна!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
тц
татьяна цыбулькина
Очень благодарна от души Елене Владимировне в помощи мне в деликатном делле всё решилось в до судебном порядке желаю :здравствовать, процсетать, подъёма по служебной леснице
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, татьяна! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Ждём снова 🤝
Елена Погоцкая
В этой организации работают настоящие профессионалы. Попала сюда совершенно случайно, получив сначала полную развёрнутую консультацию по нескольким вопросам. Юристы были компетентны и дело сдвинулось с мертвой точки и положительный результат не заставил себя долго ждать.. Особо хочется отметить что есть квитанции на оплату услуг и всё достаточно прозрачно по стоимости. Нам сегодняшний день работать хочу только с юристами этой фирмы.
8 мая 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
EQ
Ekaterina Qwqwqwq
Пришла с вопросом оспорить отца в свидетельстве о рождении сына. Была очень запутанная и тяжелая история. Юрист Шиманский Егор Валерьевич проконсультировал. Разговор шел хорошо. Не было осуждения или пренебрежения, что очень важно в таком деле. Заключили договор. Что очень важно когда был вопрос с оплатой юридический услуг, шли на встречу. Поэтому без проблем смогла оплатить. Заявление в суд было составлено грамотно и по факту как все было. В итоге мой иск был удовлетворен. И я очень рада ❤️ спасибо огромное 💕
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв!
МТ
Марина Тарбеева
Благодарю Шиманского Егора Валерьевича, Козак Андрея Викторовича за оказанную юридическую помощь в сложной ситуации, связанной с расселением аварийного жилья в г.Мегион. Процесс удалось выиграть! Грамотные и ответственные специалисты!
15 апреля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие. Будем рады вам всегда!
ДБ
Денис Белов
Обратился в Центр правовой помощи по вопросу наследства. Специалисты быстро разобрались в моей ситуации и предложили подходящие решения. Я смог вернуть своё наследство. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественную юридическую помощь!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Светлана Таранухина
Обратилась в Центр правовой помощи, индивидуальный подход к клиентам👍 Все четко и подробно, юрист Шиманский Е.В. разъяснил. Сопровождение в судах, помощь в подготовке всех заявлений. Профессионал своего дела , рекомендую 👍
5 марта 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Родион Яковлев
Обратился к юристу Кучерову Максиму Вячеславовичу по вопросу возврата долга от партнера по бизнесу. Долг не выплачивался несколько месяцев, переговоры не помогали. Максим Вячеславович сразу взялся за дело, детально изучил все документы, подготовил грамотную претензию и предложил несколько вариантов дальнейших шагов. В конечном итоге удалось не только вернуть долг, но и добиться компенсации за упущенную прибыль. Максим Вячеславович постоянно был на связи, объяснял все нюансы и помогал не терять уверенности в процессе. Очень рад, что обратился именно к нему, все прошло быстро и по делу! 👍
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Родион. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗
ЗЗ
Зоя З.
Сосед сверху залил квартиру, ремонт - кошмар. Сначала сама пыталась договориться о компенсации, но он уперся. Обратилась к юристам, попала к Бирину Георгию Александровичу. Четко объяснил, что делать, собрал доказательства, в суд подали. В итоге сосед выплатил всю сумму, покрывшую ремонт и моральный ущерб. Даже не ожидала, что все так гладко пройдет. Спасибо!
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Рады стараться ❤
Богдан Бутков
Обратился в юридическую компанию за помощью в представлении моих интересов в суде по вопросу о банкротстве физического лица. Пошел на такой шаг по нужде, были большие долги и платить уже не мог. Мои интересы представляла юрист Максимова Мария Анатольевна, очень грамотно меня консультировала, помогла собрать все необходимые документы и как результат, суд вынес решение о признании меня банкротом. Благодарю за помощь.
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Очень приятно, рады сотрудничать!
Иван Курбанов
Была необходима помощь в решении сложного семейного спора. Мой брак распался, и возникла необходимость раздела имущества, а также определения порядка общения с ребёнком. Конечно, всё происходило не без конфликтов с супругой, и я переживал, что не смогу отстоять свои права. Обратился к юристу Марии Золотухиной. Она внимательно выслушала все мои претензии, проанализировала документы и сразу же обозначила возможные пути решения. Мы составили подробный план действий и определили конкретные задачи на каждом этапе. Мария Золотухина всегда была на связи, оперативно отвечала на вопросы и предоставляла необходимые консультации. Она помогла мне собрать все необходимые документы, грамотно подготовила позицию для судебного процесса, а самое главное, договорилась о компромиссе с моей супругой. Сейчас мы регулярно общаемся с ребёнком без конфликтов. Спасибо.
23 октября 2024, официальный ответ
Иван, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Валентина Колокольцова
Обратилась за помощью к юристу Бирину Георгию Александровичу по вопросу наследства. Ситуация была непростая: родственники оспаривали завещание, и пришлось отстаивать свои права в суде. Георгий Александрович детально разобрался в моём деле, объяснил, какие документы нужно собрать, и на что обратить внимание. Благодарна за то, что он сопровождал меня на каждом этапе процесса, всегда был на связи и консультировал по любым возникающим вопросам. Благодаря его профессионализму дело завершилось в мою пользу, и я смогла унаследовать имущество. Очень довольна результатом! 😊
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем р…
ДЕ
Денис Евсеев
Попал в неприятную ситуацию - аварию. К счастью, обошлось без серьезных травм, но вот с страховой компанией начались проблемы. Они категорически отказались покрывать весь ущерб от аварии, ссылаясь на всяческие мелочи и нестыковки в документах. Обратился в данную юридическую компанию. Меня встретил юрист Максим Вячеславович, который внимательно выслушал мою историю, проанализировал все документы и подробно объяснил, какие у меня есть шансы на успешное взыскание компенсации. Максим Вячеславович подготовил необходимые документы и представил мои интересы в суде. Он весь процесс держал меня в курсе, отвечал на все мои вопросы и успокаивал в трудные моменты. Как итог, страховая компания обязана была выплатить мне полную компенсацию за ущерб от аварии! Спасибо!!
23 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие ❤ Приходите к нам ещё!
НИ
Н Ибрагимов
Не понимаю откуда тут такие хорошие отзывы . Обратился в данную контору уже как почти пол года назад , по ситуации со страховой , не устраивала сумма выплаты страховой . В первый месяц проводилась бурная «деятельность» в виде написанных 2 бумажек , затем тишина , никакой инициативы от юристов не было , вечные мои звонки им , которые регулярно игнорировались , СМС в вацап были не прочитаны более месяца. За что услуга стоит 40 тыс неизвестно . Проблема как была не решена , так и осталось .
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы приносим извинения за возможные неудобства и готовы обсудить ваш случай, чтобы найти…