Строительство дач и коттеджей
Службы
Михаил
Построили баню мне год назад.Построили за определенный срок. Очень красивая.Однозначно советую!!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Легкого пара Дмитрий!
ГП
Геннадий Прокопьев
Качественная отделка. Спасибо.
17 января 2025, официальный ответ
Мы старались. Всего Вам доброго!
E
Evgenij
Обратился по рекомендации еще в прошлом году и не пожалел. Хотел убедится, что отопление и подача воды будет работать исправно. Все просто замечательно. Не пожалел.
ВР
Валентина Рябова
Качественная отделка бани. Дорожки сделали супер и дешевле плитки в разы. Спасибо Николаю и его команде!
18 марта 2025, официальный ответ
Нам приятно, что Вам все понравилось!
Елена Канайкина (Рябова)
Веранда получилась тёплой и уютной. Всё так, как и хотели! Спасибо!
31 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое за высокую оценку. Приятного отдыха на веранде с чашечкой чая!