Техосмотр-Нв
Пункты техосмотра
ИИ
Илькин Илькин
Смысл работать если не берете трубку, и закрыта дверь в рабочее время, только потерял время пока ехал к вам
РМ
Регина Маслова
Все отлично, по записи прошла техосмотр, без длительных очередей, рекомендую!
м
михаил
Александр лучший специалист, сделал все отлично и быстро !!! Всем советую. Мастерство и профессиональные качества вот слова про него !!
Александр Морозов
Все отлично, спасибо !
Альберт Кильдебаев
Проходил ТО в начале сентября, хороший мастер все сделал как надо !
Дмитрий Логунов
На звонки не отвечают. Приехал в среду в 11:30 всё закрыто. Ни какого объявления, ни чего. Зря пол города проехал
Т
Техосмотр-Нв
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Смотрите внимательно, чтобы не тратить свое драгоценное время! В информации указано, ч…
ЛМ
Людмила Мякишева
Очень хороший специалист, чистый бокс, прием четко по времени
Дмитрий Мауль
Быстро и по всем правилам провел техосмотр. Записывайтесь заранее.
Алексей
Рекомендую
Александр Сергеев
Отличное место , рекомендую!
Максим Мандыч
Нужно было пройти техосмотр. Зашёл записался ,приехал к назначеному времени ,все быстро /качественно провели. Сказали о недочётах , после исправления провели повторно все в норме. Не дорого, главное быстро. Спасибо работникам. Однозначно советую данную организацию.
R
Ruslan
Я выделил немало времени на использование этой услуги, чтобы в итоге получить отказ. Причём, отказ касательно тонировки, которая была нанесена в соответствии с нормами и без каких-либо измерений с помощью специального оборудования мне отказали . Создаётся впечатление, что техник, проводящий осмотр, имеет опыт работы в ГИБДД.
Гаффаров Ринат
Все четко и без лишних слов. Для мотоциклов вроде тоже делают) Рекомендую
Наталья Комар
Быстро и качественно провели ТО. Дозвонилась с первого раза и по заявке с сайта тут же перезвонили
Иван Хомяк
Хорошее место. Делается всё быстро, чётко и качественно. Не пять звёзд, потому что странно получилось записаться. Лучше тогда заходить на сайт и там записываться и ждать звонка.
Danil.Ig
Хорошое место, все быстро, четко и без воды. Предварительная запись и это очень удобно. Спасибо.
Р.
Роман .
Отличный сервис! По предварительной записи, документы оформлены быстро, даны рекомендации по авто.
просто так проехал через пол города, трубки отклоняют, а в рабочее время двери закрыты
Аня Котова
Прекрасный специалист, все четко и быстро, без сложностей, без лишней информации
DZ
Don Zhuan
Прошел. Хороший сотрудник Александр, знает свою работу на 5 с +. Помог, подсказал, проверил авто. Спасибо 👍🏻
dK
dmitriy Kostin
Честный осмотр авто, рекомендую
л
лиза
сделали все быстро и качественно, без нареканий👍🏼
Евгений
Все четко. Удобно. По записи.
Александр Шараев
Отличный сервис, рекомендую. Посмотрели, рассказали, показали.
M
Mitchell
Сервис на уровне! Классный дядька, все показал-объяснил, на все вопросы ответил. Сделал быстро, качественно. Нареканий нет!
UU
User User
Хороший сервис - быстро и качественно выполнили ТО
N Lisa
Произведенным тех осмотром довольны. Быстро ответили на звонок, записали и качественно выполнили работу. Спасибо!
Ваня Цебрик
Звоню скинули трубку 2 раза, клиентоориентированность на уровне!!!
СД
Сергей Дроздов
Все четко и по делу, договорились на определенное время приехали и сделали вовремя, рекомендую 🤝🏽процветания
Рамиля Бикмухаметова
Четко, оперативно, сказал, что ремонтировать. Прям от души спасибо. Рекомендую всем!
Вячеслав
Все отлично хороший сервис
Мара А
Удобно, позвонила- записали. Все быстро
RI
Rc Inlager
Провели то на мазде, сервисом довольны все супер
Just do It
Быстро, качественно, недорого, спасибо!
Дима Краусер
Быстро и без проблем.
Михаил Скороходов
Позвонил, записался. За час позвонили напомнили. Приехал быстро приняли, оформили и отпустили. Всем рекомендую.
AF
Arthur Fest
Отличное обслуживание и качественный сервис. Обратился сюда впервые и ни чуть не пожалел. Всем рекомендую.
Александр Кани
Быстро и удобно: позвонил- записали на удобное время- приехал- сделали и уехал... Сервис на высоте, единственное, что массаж с горячим душем не предложили, но это можно пережить (шутка)... Рекомендую однозначно👍👍👍
ДП
Денис Попиков
Позвонил и записался на удобное время. Быстро, качественно и недорого. А нам другого и не надо) Бокс чистый, сотрудники вежливые и отзывчивые. Рекомендую всем!
Быстро и качественно. Позвонил, подъехал и всё сделали. 100% рекомендую
Maksim M
Отличное место. Всё сделали быстро. Очень компетентный сотрудник.
Дмитрий Шмаков
Отличное место быстро и цены разумные РЕКОМЕНДУЮ!!!
Слава Положенко
Позвонил, приняли сразу по приезду. Быстро и качественно. Рекомендую!
Сергей Абалов
Позвонил записался на определенное время, все быстро качественно. Рекомендую
Владислав Дмуховский
Позвонил, записался на определённое время, всё быстро качественно как надо!
RR
Ravil Rafa
Отличная станция техосмотра,записался на удобное ближайшее время,позвонили пораньше так как освободилось место,приехал,сделали в течение 30 минут,хорошее новое современное оборудование,чистое помещение,грамотный специалист,теплое помещение,находится в черте города,удобно можно обращаться👍
Φедор Κолобов
Хороший пункт техосмотра! Записался по телефону на удобное время, приехал и через 30 минут диагностическая карта у меня на руках. Чистый, теплый бокс и новое оборудование. РЕКОМЕНДУЮ!!!
_ WinZ _
Отличный пункт технического осмотра вашего ТС на 5+! Чисто, просторно, светло и тепло! Заранее созвонился, записался на нужное мне время, приехал, прошел осмотр без ожидания. Оператор - Александр, добрейшей души человек, всё подсказал, рассказал, произвёл осмотр и выдал заключение. Если думаете куда ехать на осмотр вашего авто, не думая езжайте к Александру!!!
ОЛ
Ольга Л
Отличный пункт технического осмотра! Прием по записи, находится в черте города, цены приемлемые. Отдельная благодарность Александру и огромное человеческое спасибо! Без пафоса, толково и доступно все объяснил, что касается функций и управления машиной. Для таких новичков как я это важно! Однозначно рекомендую обращаться в Техосмотр-Нв!
ДЧ
Дмитрий Чернигов
Благодарю за качественный подход к делу,предварительно записался и спокойно прошел в свое время.Отдельная благодарность Александру за ответственный подход к работе.Рекоменлую к сотрудничеству безусловно!