Трихолог
Марина М.
Татьяна Дюмина - отличный мастер своего дела! Результатом я довольна! Очень аккуратный, деликатный мастер с твердой рукой и знанием своего дела, учитывает все пожелания и индивидуальные нюансы! Да и просто приятный человек! С плохим результатом вы точно не уйдете!!!!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Марина. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
Наталья Куприенко
Татьяна Дюмина - Отличный мастер , профессионал своего дела . Пришла к ней по рекомендации и не пожалела ) мои брови самые идеальные вот уже несколько лет )
5 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарю вас за отзыв и оценку ❤ Рада видеть вас на своих процедурах🤗
Марина Пекарская
Я уже не первый год пользуюсь услугами Татьяны,сразу после первого посещения я для себя поняла,что лучше мастера нет.Доброжительная,общительная,позитивная и мастер от бога.Свою красоту доверяю только Татьяне.
НМ
Наталья Можейко
Хожу в студию несколько лет. Долго хотела сделать стрелки, но не решалась, но все же приняла решение и пришла к Татьяне! Результат превзошел все мои ожидания, стрелки получились красивыми деликатными с учетом возрачтных изменений. А потом я пришла на татуаж губ. И цвет и форма смотрятся идевально! Атмосфера в студии всегда отличная, приятная беседа, хорошие эмоции, и в конце получаешь неизменно подарок от Татьяны! Всем рекомендую студию Татьяны!
27 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю Наталья что всегда возвращаетесь ко мне, За отличное настроение, за рекомендации меня как…
ЛГ
Людмила Г.
Долго не решалась сделать татуаж бровей, присматривалась к работам разных мастеров. И очень довольна, что обратилась к Татьяне. Получилось именно то, что я хотела — естественные, ухоженные брови. Очень удачно подобраны цвет и форма. Татьяна подобрала спокойный, благородный серо-коричневый оттенок. Брови нужной толщины, красиво изогнутые — все на своем месте. Ни от кого не слышала даже намеков о татуаже, а комплиментов, что отлично выгляжу — множество. Татьяна, Вы потрясающий мастер,у Вас золотые руки ! Огромное спасибо.
25 апреля 2025, официальный ответ
Людмила 🤗. Благодарю вас за доверие, за такую обратну связь и что рекомендуете меня своим знакомым…
Владислав Мечников
День добрый! Хочу поблагодарить Татьяну, профессионала своего дела за помощь в устранении моей проблемы да и проблемы всех нас лысых мужиков)) говорю СПАСИБО за работу, усердный подход и профессионализм! Без хорошего результата не отпустит! Имеет свою наработанную технологию и подход к процедуре, так что рекомендасьëн если ты лысый и ещё сомневаешься то тебе сюда)
22 апреля 2025, официальный ответ
Владислав, благодарю 🙏🏻. Для меня действительно важно чтобы все мои клиенты оставались довольны ре…
Анатолий Грицай
Хороший специалист знает свое дело)
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв! Всегда рады вам 🤗
Т
Татьяна
Давно хотела, ещё больше искала своего мастера, а как долго боялась;))))) и наконец то решилась! Я очень довольна результатом. Татьяна, мастер который чувствует и видит как лучше, слышит пожелания клиента и умеет сделать красиво. Спасибо за ваше мастерство и золотые руки. Всё очень понравилось)))
Ирина Богданова-Шляхова
Доброе время суток добрые и счастливые люди!!! Мой отзыв хочу оставить о мастере Татьяне Дюминой. Очень мечтала полтора года попасть именно к этому мастеру, но какие-то обстоятельства все мешали. Другого мастера даже не хотела рассматривать, по причине того, что полтора года назад я лежала в хирургии и соседку после операции привезли в палату и после наркоза она спала, а выглядела как МАДОННА, хоть картину пиши. С такими естественно яркими и молодыми губами. А оказывается такую красоту дарить своим клиентам Татьяна. Сегодня мне Татьяна сделала стрелочки на верхнем веке. То, о чем я мечтала!!! но впереди еще одна процедура на очереди улучшить цвет моих губ. Я очень рада нашему с ней знакомству и обязательно после второй процедуры еще раз напишу отзыв , но уже с фотографией.
22 апреля 2025, официальный ответ
Ирина здравствуйте 🤗. Благодарю вас за доверие и такую обратную связь🙏🏻. Очень приятно было с вам…
Елена
Татьяна - отличный мастер! Я её клиентка несколько лет, всегда всё отлично. Индивидуальный подход, располагающая атмосфера в студии, мастер учтет все пожелания, сама что-то предложит. Качественный пигмент. Просто жизнерадостная девушка, которая передаёт вам свой позитив! Мастер, которая постоянно совершенствуется. Приятная, уютная, чистая студия. Татьяна, успехов Вам!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена. Столько приятных слов🙏🏻. Благодарю от души за такую обратную связь! Всегда вам…
ГТ
Гузель Тагирова
Татьяна, спасибо огромное, все очень понравилось, работа сделана отлично 👌, я восторге, всего вам хорошего, успехов вам в работе! Скажу прямо, что я ооооочень переживала, как получится, будет ли больно , не разочаруюсь ли я? Сейчас могу сказать, что я нашла своего мастера! И конечно продолжу своё преображение с вашей помощью! Благодарю!
15 апреля 2025, официальный ответ
Гузеличка🤗. Благодарю вас за доверие и отзыв 🙏🏻. Я очень счастлива что вам все нравится🙂. Очень…
Mister_Dark
Татьяна профессиаонал своего дела которому можно довериться . Перед всеми процедурами подробно расписала , рассказала о цене и времени проведерия процедуры . На каждом сеансе было комфортно находиться . Результат просто шикарен я очень доволен понравилось всем . Спасибо вам огромное желаю вам успехов в вашем деле.
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю Константин. 🙏🏻 С вами приятно было работать.
АФ
Анастасия Фоминцева
Благодарю за такую тонкую и качественную работу 🤍 очень нравится эффект! Натуральный, но заметный цвет! Фото сделано почти месяц спустя после процедуры, перманент лег отлично 👌🏻
18 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия 🤗. Спасибо большое за обратную связь🙏🏻. Так быстро месяц пролетел🙈. Я рада что вам все…
ЛГ
Людмила Германова
Когда человек на своем месте, у него все отлично получается, и все кругом довольны и счастливы. В очередной раз убеждаюсь в высоком профессионализме Татьяны, внимательном и чутком отношении к своим клиентам. Прошло 1,5 года, а мне даже коррекция не требуется. Спасибо, Танечка, что ты делаешь мир краше. Желаю тебе процветания🥰
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Я рада что у нас такой потрясающий резу…
Му
Марина утина
С уверенностью в профессионализме Татьяны доверила тётю, которой за 80! Наблюдаю, как она довольна и как улыбается своему отражению в зеркале. Сама была у неё почти 3 года назад, брови до сих пор безупречны. Спасибо МАСТЕРУ!
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Марина. Благодарю вас, что доверили мне своего близкого человека 🙏🏻. Спасибо что удели…
Р
Руслан
Татьяна профессионал своего дела! Процедуру SMP (трихопигментация) выполняет очень профессионально и нацелена на идеальный результат. В начале записался на консультацию, после провели 3 процедуры SMP, уже после первой процедуры был виден результат, через две недели сделали вторую процедуру и через месяц третью. Работа выполнена профессионально и на высшем уровне! Результатом очень доволен, все супер! Рекомендую данного специалиста у кого есть проблема с облысением, отличная альтернатива пересадке волос. Огромное спасибо Татьяне за профессиональную и качественно выполненную работу!
12 февраля 2025, официальный ответ
Руслан! Спасибо большое за обратную связь🙏🏻. Очень рада была видеть тебя на своих процедурах🙂. И…
Г
Гузеля
Благодарю Татьяну за прекрасную работу✨ Делаю татуаж не первый раз у неё. Всё объясняет, корректирует, прислушивается к пожеланиям. За подарочки - большое спасибо, очень приятно. Всем рекомендую 🌹
11 февраля 2025, официальный ответ
Гузеля . Благодарю вас за отзыв и фото🙏🏻. Ваши брови так естественно смотрятся 😍. И это сразу пос…
Наталья Лыкова
Не первый раз делаю у Татьяны татуаж бровей, большое спасибо за чуткое отношение к своей работе, всегда добра и приветлива к своим посетителям. С уважением Наталья Александровна.
10 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рада❤️
Анжелика Ивановна
Делаю перманентный макияж у Татьяны ( брови, губы) с 2019 года. Результат отличный: взгляд выразительный, отличные стрелки, красивые брови. В этом году сделала губы. Очень довольна. Благодаря перманентному макияжу экономю свое время, нет необходимости красится каждое утро! Могу дольше спать!
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Анжелика. Спасибо большое, что выбираете меня 🤗 я рада что вам все нравится 💛
Анна Морозова
Впервые попала к Татьяне в 2018 году , с тех пор за красивыми бровями и стрелками - только к ней ! Имела до этого неудачный опыт у другого мастера и ходила с бровями гневной восточной женщины ((( У Татьяны легкая техника и брови светлея со временем, не уходят в неудачные оттенки. Выглядят очень естественно и красиво, никто не скажет вам, какой у вас красивый татуаж, но все обратят внимание на ваши красивые брови 😍
3 февраля 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо вам огромное за такую высокую оценку🙏🏻. Я рада что вы довольны нашими процедурами и…
Александра Тонких
Сделала сегодня перманент губ, мне всё нравится, выбрали красивый пигмент, отек через 2 часа спал. Благодарю Татьяну за подарочек и качественную работу🤗
3 февраля 2025, официальный ответ
Саша. Благодарю тебя за доверие и такую обратную связь 🙏🏻. Очень рада была тебя видеть 🤗❤️
Анна Каунова
Татьяна, настоящий профессионал своего дела, обладающий тонким вкусом и чувством меры. Год назад делала у нее 3-и зоны: брови, губы и межресничку. Проходила с удовольствием. Перманент значительно экономит время, достаточно подкрасить реснички, нанести блеск на губы и готова "украшать собой мир")). Очень благодарна Татьяне за ее труд.
31 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо Анна за отзыв и высокую оценку. Жду вас на обновление стрелочек🤗 ❤
ИС
Ираида Салихова
Мастер Татьяна - золотые руки, все делает очень качественно, настоящий профессионал, большое спасибо. Все очень современно, красиво, много советов по уходу. Еще была на межресничном татуаже у Татьяны. Все очень очень понравилось. Сделано очень качественно, красиво, аккуратно и совершенно безболезненно
25 января 2025, официальный ответ
Ираида. Огромное спасибо за приятный отклик и за доверие 🤗. Вы сегодня прям преобразились😍❤. Всегд…
Наталья Иванова
Долго искала мастера перманентного макияжа и наконец -то нашла! Теперь езжу из другого города и только к Татьяне. У Татьяны очень лёгкая рука, индивидуальный подход к каждому клиенту. Я делала губы и брови 2 года назад и пигмент идеально держится, сейчас обновила перманент и ещё сделала стрелочки. Очень радует результат. Настоятельно рекомендую Татьяну, точно не пожалеете!!!!
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Была очень рада снова видеть вас🙏🏼
Елена
Очень легкая рука у мастера! Идеальное сочетание хорошей работы, приятной обстановки и профессионализма! А подарки в конце процедуры - вобще огонь!!!
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам от души🙏🏻❤️. Всегда рада вас видеть🤗
Гульназ Владарчук (закирова)
Всем добрый день. Хочу поделиться своими впечатлениями о мастере Татьяне. Она внимательный и чуткий профессионал своего дела. Индивидуальный подход, а главное что процедура совершенно безболезненна. Всё абсолютно стерильно и безопасно. Татьяна - лучший мастер татуажа, которого я когда-либо встречала. Она прекрасно чувствует стиль и вкус клиента, всегда подбирает индвидуальный и естественный образ. Ей можно довериться и не волноваться, т.к. результат всегда выше ожидаемого!!
Елена Асташева
В каждом подчеркнет индивидуальность Татьяна Дюмина (https://vk.com/id396330744) мастер-профессионал, любящая свое дело. Очень долго наблюдала за её деятельностью, восхищаясь результатами, но сама не решалась записаться из-за страха, что будет очень больно. В реальности оказалось не так больно, как ожидала. Записавшись на одну процедуру, спонтанно сделала и вторую. В итоге ушла в полном восторге, довольная и счастливая. Татьяна хочу выразить вам огромную благодарность за прекрасную работу - идеально выполненные межресничка и бровки выглядят очень естественно и натурально. Работа выполнена качественно. Во время процедуры было рассказано все поэтапно, объяснены дальнейшие действия, что и как будет изменяться, также были даны рекомендации и средства по уходу.
Н
Наталья
Татьяна - настоящий мастер своего дела. Без тени сомнения могу рекомендовать её. Мне Татьяна делала татуаж бровей. Я по натуре - консерватор и очень боялась, что получится не естественно. Но боялась зря. Татьяна приняла во внимание все мои хотелки, нарисовала эскиз, высказала и обосновала своё мнение. Десять раз перемерила, пока я не убедилась, что всё ровно. Не торопясь, не спеша ответила на все мои вопросы и сомнения. И я сдалась). Результат: отличные, естественные брови. Все ровно, красиво. Я счастлива))). И бонусом: во время процедуры оказалось, что Татьяна очень интересный собеседник. Это даёт возможность переключиться от суеты и отдохнуть. Татьяна, спасибо Вам большое за вашу талантливую работу и побольше Вам клиентов, красоты должно быть много))).
Евгения О
Благодарна Татьяне Дюминой, за свои брови. Настолько все аккуратно и естественно сделано, как будто я была с такими бровями всегда. Все очень понравилось, и процесс и результат. Однозначно буду рекомендовать знакомым Вас. Спасибо за работу!
ИС
Ирина Синякова
Я долго собиралась сделать перманентный макияж бровей, долго следила за работами Татьяны в соцсетях и наконец решилась еще в прошлом году, ни разу не пожалела, через год сделала коррекцию. Татьяна, очень профессиональный мастер своего дела. Всем кто сомневается, советую идти на процедуру и не сомневаться.
ЕВ
Елизавета Воробьёва
Не хватит тех слов благодарности, которые хочется сказать Татьяне, за её потрясающую работу 😍 До и после, это как небо и земля 🙈 Губы стали ровными, сочными, с насыщенным цветом, ну разве не мечта 🥹 Спасибо огромное🤍
Лариса Якшина
Спасибо большое мастеру перманентного макияжа Дюминой Татьяне Владимировне. Я сама у нее делаю татуаж не первый раз. Очень довольна. Сегодня привела свою маму на бровки. Очень отлично получилось. Маме 74 года. После процедуры помолодела на 10 лет. Танюша спасибо большое.
28 сентября 2024, официальный ответ
Лариса. Благодарю вас за теплые слова 🔥 Очень приятно. Рада что доверили мне вашего самого дорогого…
а
анастасия
Сказать что я довольна-не сказать ничего! Эта женщина не только волшебница, она настоящий мастер своего дела! Сделала мне прекрастное пудровое напыление бровей, тем подчеркнула взгляд, придала ухоженную форму, выглядит естественно, красиво и эстетично! А еще, был пакетик с прияными сюрпризами в виде скидочных купонов и вкусных лакомств! Это просто не вероятно, от этого мастера чувствуется положительная энергия, с первой минуты понимаешь, что да!попала к профессионалу и уже нет ни капли сомнения, что результат будит так сказать -на лицо! Огромное спасибо мастеру пермаментного макияжа Татьяне Дюминой за индивидуальный подход и мастерство!
28 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв🙏🏻. Я очень благодарна вам за довер…
Елена Бутакова
Хочу от всей души поблагодарить мастера Татьяну с великолепно проделанной работой с моими губками.Мне перекрывали старый татуаж.Я восхищена мастерством Татьяны,имеет тонкий подход к клиенту,максимально четко и доходчиво объяснила всю поэтапность процедуры,дала рекомендации.Все прошло максимально комфортно👍Рекомендую посетить кабинет ПМ Татьяны Дюминой.Работа выполнена на высочайшем уровне!Я в восторге👍🥳🌸
Светлана Федорцова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру своего дела, интересному человеку- Татьяне Дюминой. За развитием этого мастера я наблюдала много лет. Результат получился замечательным: с первого дня ощущение родных бровей! Татьяна, желаю вам процветания и всех благ!!!
17 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! ❤
SVETLANA SHCHEDNOVA
Три года назад делала у Татьяны брови и стрелки с растушевкой. За три года они почти не изменились. В январе приходила на коррекцию. Татьяна учла все мои пожелания, дала свои советы. Вся процедура прошла безболезненно, в приятной атмосфере. Три года назад очень долго и тщательно выбирала мастера и не ошиблась. И в дальнейшем, на коррекцию только к Вам!
18 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, Светлана 🙏🏻 🌸.
Наталья Кузнецова
Татуаж от Татьяны Дюминой это шикарная работа! Произведение искусства!!!! Татьяна - мастер своего дела! Всем рекомендую!!!