Wildberries
Пункт выдачи заказов
zm
девочки улыбайтесь по чаще
Ксения Ксения
Хорошие, доброжелательные сотрудники. Всегда идут на встречу, понимающие.
ferda halikova
Хамское отношение сотрудников ПВЗ. Сотрудники ПВЗ Самостоятельно отменили мои заказы которые должны хранится по регламенту 2 недели, но они отменили заказ в день его прибытия. Постоянно в этом ПВЗ ничего не могут найти. Бардак !!!
Анастасия Нурисламова
Ни ногой больше в этот пункт выдачи!
Ирина Ольшевская
Хамское отношение к покупателям ! Подтверждаю хамское отношение! Требую номер телефона владельца ПВЗ Сотрудники самовольно отменили мои оплаченные заказы
спасибо хорошо обслужили и очень быстро
Арина
Очень хороший пункт!!!
Юлия Я
Если вы не работаете, хоть вывеску какую-то можно повесить, чтоб люди не стояли и не гадали, перерыв ли у вас или просто не работаете. Пришла за заказом, а там просто закрыта дверь с улицы
Дарья С
Все жду не дождусь когда руководитель свяжется со мной! Мало того что нг вернула товар за который жду возврат денег по сей день, до сих пор камеры смотрят. Так еще сегодня просили меня забрать товар якобы брак на набойке ( маленький скол) внутри каблука, на обоих сапогах (видимо я в примерочной грызла их, метила 😅) !!! Читайте законы что является браком (не считается производственным браком, так как она не влияет на функциональность, ношение и внешний вид обуви (согласно нормам ГОСТ, дефекты не должны нарушать эстетику и функциональность). Если повреждение не мешает эксплуатации, вернуть такую пару сложно. И учите своих сотрудников общаться без повышения голоса и матов!Больше в этот ПВЗ ни чего не закажу! Раньше парни работали очень приятные!набрали по объявлению!
Анон Анон
Самый отвратительный пвз, там где нет брака, заставляют оформлять, как брак!!!!!!
Дарья Ерошкина
Столкнулась с тем, что пришла забрать товар в 20:45, мне отказали в этом, ссылаясь на то, что у меня в заказе есть товары с примеркой, а возвраты они оформляют до 20:50. Поэтому мне ответили- приходите завтра или выкупайте все. Прошу обратить Внимание, что кроме меня из посетителей, никого больше не было. Впервые слышу про регламент (о котором даже нигде не написано), что товар вы уже не сможете примерить после 20:40. И даже на самом сайте валдберис нигде этого не написано. Сотрудники указывают, что такое есть.
ИР
Индира Ранинен
Очень разочаровывает пвз! Раньше ребята были другие и все было четко! Заказала на подарок товар, его в итоге потеряли ! Пока стояла в ожидании, что мой товар найдут, искали ещё 3 потерянных товара) Ещё дико смутило, что передвигают стрелки на коллег, кто работал в другую смену. Я вчера товар не принимала, принимали другие , поэтому ничего не могу сказать)))
ТС
Татьяна Сычева
Молодые сотрудники, очень стараются) товары нашли быстро.
Ирина Манукян
Быстро обслуживают, сотрудники добрые, все понравилось
ИБ
Иля Б
Обращался по вопросу обмена. Все сделали четко, без задержек и лишних вопросов. Курс нормальный, персонал вежливый. Буду рекомендовать. Спасибо.
Виктория Шарапова
Сегодня 09.12 в 11:45/11:49 зашла на пункт выдач за 1 позицией. Сотрудник мне его вынесла, я не успела еще дойти до стола, чтобы проверить товар, как мне пришло смс, что деньги списаны. Обратилась к сотруднику и спросила Она ли уже нажала кнопку оплатить товар? На что она ответила «А вы что, не забираете?». Я ответила, что смотрю товар и всегда оплачиваю товар сама, на что был её следующий ответ «Программа слетела, наверное. Компьютер странно себя ведёт». Мало верится в её слова потому что никогда такого не было. Прошу ответить руководителей данного пункта выдачи есть ли проблемы с программой? Если сотрудник нажал случайно, то можно было бы признаться, извиниться. Этого достаточно. Ситуации бывают разные, и оплачиваю я товары с разных карт.
ЮЯ
Юлия Я
Сегодня 30.11.25 в 12.15 сотрудница сделала по своей инициативе отказ моего товара, сказав что перезаказывайте так как она не может его найти. я чётко сказала что перезаказывать не буду и отказ делать не буду-ищите. Придя домой я увидела отказ от товара. Это как? Месяц назад я вообще в шоке была когда эта же сотрудница на пару с другой при мне копировали и обсуждали мужчину стоявшего передо мной. Вы кого понабрали???
Юлия Коломеец
20.11.25 сотрудница меня дезинформировала,что привело с неприятной ситуации после которой нет ни товара ,ни денег ! Так как сотрудники валберис ошиблись Продавец тк размер не соответствует И сотрудник пункта тк дезинформировал меня, что возврат только через оформление заявки , что его одобрят точно,тк упаковка и бирки на месте. А здесь все оказывается совсем по-другому. С продавцом и поддержкой уже 9 дней без результата общаюсь. Что мне теперь делать ? Пусть ваше руководство решит вопрос!!
Наталья О
Неудобно распаковать перед камерами сотрудники хамят затем упрекали в том что я якобы что-то ещё и подменила какой-то товар как хотя из трёх Трусов которых я покупала как я могла их подменить я не понимаю даже физически не морально и даже никакие голову мне не входят рамки есть сотрудники там на уровне непросто без нравственности и всего остального ну дальше делать его самистараюсь там вообще не
ИФ
Ирина Федорова
Отвратительный персонал. Руководство прошу пересмотреть своих сотрудников! Смена 18.10.25 в 16:00
ДФ
Ден Фед
Все время пользовался услугами данного пвз, никаких проблем никогда не было. Но сменился персонал и смена сотрудников работавшая 18.10.25 в 16.00 отбивает любое желание пользоваться услугами данного пвз. Владельцу данного пвз рекомендую сменить персонал.
Диана Дубина
Худший пункт выдачи. Вечно товар не могут найти и просят отказаться, либо ищут по пол часа товары, видимо нет порядка. Все путают, то как то списали сто с лишним рублей непонятно за что, не стала разбираться так как сумма не большая, но сил уже нет, не давно сказала что отказываюсь от товара ушла домой, дома вижу с меня списали 10.000, пришлось вернуться разбираться, а теперь я захожу и вижу что у меня, в покупках товар который я не забирала, я просто в шоке с этого пвз, что за бардак там. Наведите порядок, обучите сотрудников, контролируйте их, это просто ужас какой-то. Отзыв напишу везде где можно, потому что просто в ярости с этого пункта.
Евгений Другов
Приходишь за товаром, так как пришло уведомление, девушки не хотят выдавать товар, так как недавно им был доставлен: «приходите завтра, мы не будем сейчас смотреть товар или делайте автоматический возврат»
мм
мария мария
Необоснованно при возврате обязывают делать заявки. Не возможно сделать возврат неподходящего товара день в день, что нарушает права потребителя. Без моего разрешения списывают деньги. Ужасный пункт доставки
Михаил Маркелов
Прекрасные сотрудники
😮💨 💨
хочется поставить ниже одной звезды, реально заказал подарок, товар пришел, заказал доставку, курьерша забрала, потом вернулась - отдала, не захотела курьерша везти видите ли. пришел в пункт выяснять, сказали завтра закажите. в итоге на след день заказываю, курьер принял и через пару часов мне возвращают деньги за товар, его отменили 😂😂😂 человек остался без подарка, в пункте ниче не знают, говорят пишите в поддержку
Данил Громов✌️
ужасный пункт, как и эти менеджеры с недовольной мордой вечно
Дина Миренко
Супер
М.
Мария .
Очень жаль что нельзя поставить ниже одной звезды, потому что этот пвз скатился ниже плинтуса, до этого ходила сюда с самого открытия, очень удобное расположение. Сегодня же, придя на данный пункт выдачи, мне почти сразу предложили прийти позже, т.к мой товар долго искать, получив отказ, девушка искала товар с очень недовольным лицом, отвечала людям на пвз по хамски, хотя ей задавали абсолютно адекватные вопросы, на что получали грубый ответ «Я не знаю, проблема в системе». Прекрасно понимаю, что не работающая система не ее вина, но лицо можно было сделать по доброжелательнее! После того как мой товар нашли, девушка решила, что я не смогу взять его со стола, и практически швырнула его мне. Хамское отношение, некомпетентный персонал! Вынуждена сменить пвз!
ЕФ
Екатерина Фазуллина
Пришла за заказом в 20:35 дверь закрыта. Рабочий день до 21:00. Постучалась в дверь на, что мне сотрудники сказали, что у них очень много товара который нужно выложить. Извините конечно, но меня это не волнует!
РО
Роман Овчинников
Придумывают сами себе перерывы, начали заходить на пвз, девушки, как сумасшедшие начали орать о том, что у них перерыв, но время, указанное на листочке еще даже не наступило))
Виталий Магомедов
Пункт выдачи создан для выдачи товаров, а не в обслуживание не адекватных клиентов, девушка Александра крайне неуважительно повела себя на данном пункте, я был свидетелем этому, сотрудник спокойно сказал, что товар не нашли и нужно или отказаться, или прийти вечером и забрать все товары с пункта. В дальнейшем данная особа начала возмущаться и швырнула товар в сотрудника, после этого пошла перепалка слов. После объяснений, женщина ушла и матом покрыла сотрудника. Если попробуете открыть глаза, то возможно увидите урны в примерочных. Надеюсь, что больше не увижу таких особей в своей жизни))
Александра .
скатились ниже плинтуса. регулярно посвящаю этот пвз с момента его открытия. состав персонала знаю также давно. никогда конфликтов не было ни с кем, всегда отношусь с понимаем к трудной работе сотрудников. но сегодня я столкнулась с максимально хамским невоспитанным отношением. мою посылку потеряли, но общались со мной так будто в этом есть моя вина! вечером сказали прийти и забрать ее, я пришла посылки мои мне швыряли и продолжили разговаривать со мной так дальше только уже в лице двух сотрудников спасибо за испорченное настроение и потраченные нервы также спешу напомнить о самоуправстве пвз - а именно отсутствие урн для мусора лучше буду посещать соседний пункт, где есть все для клиентов кулер, средства гигиены,зона ожидания и тд, а у нас даже мусорки убрали)
DD
Danil Deynichenko
Обслужили на высшем уровне большая благодарность сотруднику по имени Полина помогла и доходчиво объяснила что да как
Дарья Степченкова
Лучший пвз, все быстро и самые крутые девушки🔥
W4
WetBread 4
Просто лучший пвз хорошие ребят всегда помогут подскажут , особенно обожаю когда работаю две прекрасные дамы , вижу их и улыбаюсь такие хорошенькие . Всегда чисто . Надеюсь у ребят будет меньше нигативных на сменах и процветание пвз . Сама работаю в сфере обслуживания и понимаю, как ребятам тяжело с учётом того , как люди вообще забыли что сами с низов поднимались и считают себя пупами земли , удачи вам ребята 🍀😉
н
наталья
В правилах по приему брака возможно сотрудники не виноваты,т к. Маркетплейс сам диктует жесткие правила. У меня был неприятный инцидент в апреле. После примерки отказались брать товар,увидев малюсенькое пятно,которое в спешке при осмотре я конечно же не заметила и сочли это браком. Продавец в свою очередь браком это не счел. В итоге длительной переписки с операторами они мне предложили сделать экспертизу за свой счет!!!! Отказались брать товар!я просто потеряла деньги и нервы.Теперь ни ногой туда,Вайлдбериз своими правилами добъется только одного-большого оттока покупателей!по моему мнению раз у них теперь размер пятен прочих деффектов не имеет значения,хотя раньше были границы от 5 мл,то пусть сами приемщики вместе с покупателем делают осмотр,тогда ни у кого не будет вопросов. А так сейчас я благополучно все покупаю на Озон и возвращаться в Валдбериз при нынешних требованиях нет желания.
ПР
Полина Романюк
всем тем, кто считает, что работники данного пвз, и в принципе других пвз работают некорректно,читайте правила маркетплейса.Вы сами соглашаетесь на данные правила и ставите свое согласие. Перед тем как кричать на сотрудников научитесь читать правила, а не качать свои некорректные права. Стоять и создавать скандал на ровном месте, это и есть некорректность что стороны человека. Вы взрослые женщины стоите и истерический орете на сотрудников не разобравшись в проблеме. Так что дорогие покупатели данного пвз, НАУЧИТЕСЬ ЧИТАТЬ ПРАВИЛА И ПРОВЕРЯТЬ СВОИ ТОВАРЫ НА БРАК ПЕРЕД ПРИМЕРКОЙ!!! А в первую очередь сотрудники ЛЮДИ и работают по оферте компании. Они не создают эти правила, а лишь их соблюдают. Дорогие покупатели будьте внимательны и не истерите по поводу ваших ЛИЧНЫХ ОШИБОК. В отличии от вас сотрудники не переходят на личности и не оскорбляют вас. От стороны сотрудников могу лишь сказать, что мы каждый день слушаем ваши оскорбления личного характера. Будьте вежливы когда приходите на пункт выдачи!!! ВАМ НИКТО НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАН НЕ БУДЬТЕ ЖИВОТНЫМИ!!!
Евгения Полещук
Добрый вечер. Хочу оставить отзыв, этому филиалу, девочки работницы ужас, поведение на рабочем месте, ужас!!! Хамки, выдает товар и разговаривает по телефону, по личным делам, вторая вышла со склада, сонная, поспала не плохо, не предупредили что с начала товар нужно проверить на брак, думаю в поддержу напишу, о поднятие камер, для проверки, на диалог по возврату, просто отвечали грубо, воспитание 0, увидели брак и товар обратно не приняли, хотя открыла при них, но так как, свои телефонные разговоры важней, а второй работник на складе, спящий, видимо прелупрежюдать не надо, о том что товар нужно проверять, может прийти с браком от продавца, не надо. Воощем ужас!!!! Даже одну звезду не поставила бы!!!
РН
Раиса Н
Крайне неуважительное отношение со стороны «менеджера»как представился ,который работал 8 июня 2025,просто хамское отношение к людям ,не умеют разговаривать и общаться с людьми ,разговаривают на свои личные темы выражаясь нецензурными словами при покупателях ,нет бейджиков ,если спрашиваешь как зовут не отвечают и хамят ,прошу директора поменять весь персонал !Со стороны ощущение что понабрали недалеких работников ,которые даже не могут выдавать и принимать товар в адекватном состоянии!!!Про случай который был 8 июня буду дальше писать в Москву !
ЛБ
Лиза Б
Не советую пункт выдачи! Не один отзыв это подтверждает! В день получения товара, если даже не подошел товар, малолетние школьники (сотрудники пвз) находят разные отмазки, ссылаясь на брак, хотя по факту никакого брака нет. Так же ХАМСКОЕ поведение этих сотрудников. Не реагируют на слова покупателей, делают свое, не объясняясь! Списали деньги без согласия. Разберитесь со своими сотрудниками!
Анна Григорьева
Подтверждаю отзыв ниже. Больше из этого ПВЗ заказывать не буду - пришлось оплатить 2 размера только потому,что сотрудник нашла брак в пункте выдачи. Проверяйте товар самостоятельно в таком случае,почему ошибки доставки должен оплачивать покупатель? Контакты директора не дают, "бесхозные" продавцы. Т.е. безответственный пункт, хотите проблем, за которые никто не отвечает - заказывайте сюда
МН
Марсель Н.
Худший пункт выдачи, развод. Отказываются принимать брак, обнаруженный не выходя из пункта выдачи. Если не хотите потратить деньги на ненужные товары, выбирайте другой пункт выдачи
Р Да
Теперь коробки уносить с собой, независимо от размера, класс. Что ж будем заказывать в озоне
Безобразное поведение сотрудника. Обратилась в ПВЗ 16 апреля.Вышла в коридор,пока сотрудник делал возврат некоторых товаров и слышу нецензурную брань в отношении меня.На замечание,что из коридора все хорошо слышно и кого вы называли этими словами-внятного ответа не услышала.На просьбу дать номер телефона директора для разговора-получила отказ.И предложение самой искать этот номер телефона.Написала в службу Поддержки,на почту для претензии-буду ждать ответа.Просьба ДИРЕКТОРА СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЮ ДЛЯ РАЗГОВОРА.А пока буду также ходить в ваш ПВЗ и уже ставить оценку «
lera ggg
Замечательный пункт выдачи!!!
info nelox
пункт очень хороший, много примерочных, достаточно много место, клиентов быстро обслуживают
*Светлячёк*
Хороший пункт выдачи, всё устроило
Марина Марина
На выдаче товаров стоят два неадекватных человека,без спроса списала деньги за товар без согласия,стоит против камер и кривляется и так же хамит,что ее еле слышно видимо,что бы на камерах не было слышно!тут же таскают грязные коробки потом грязными руками берут вещи к осмотру !мерзко смотреть на этих не доученных школьников!научите их разговаривать с людьми!не дают телефон руководства,видимо бояться ответить за то,что делают!стол грязный!в раздевалках так же грязно!
LS
Liza Shorstkina
Плохой, извините, пункт. Внешность хорошая, но новый сотрудник ужасный. Как я поняла никто не читает отзывы. Данил вроде зовут. Сотрудник не хочет решать проблемы с клиентом. Сотрудник очень грубо разговаривает.👍👍👍 Просто маленький мальчик не хочет штрафа и прячется за директором и администратором пункта.