КлеверФарм
Аптека
Наташа Веснина
Если не возможности поехать в город в аптеку, то можно зайти. Ассортимент не широкий, но самое необходимое есть
S
SuperOlesya
Хорошо что аптека на РЭБ флота появилась.
LL
Lativ LT
Фактически сложно угадать до скольки работает аптека, один сотрудник до 21:00 другого и в 20:10 уже нет, как факт 21.08.24 в 20:40 уже аптека была закрыта , хотя вывеска до 21:00 и в 2 гисе так же. Так же проблема с языковым барьером у некоторых сотрудников. Но цены невысокие, удобное расположение.
Эльвира ...
Спасибо что у нас на РЭБ, теперь есть аптека!
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Эльвира! Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно, что оказались в нужном для людей месте:)) Будем рады быть Вам полезными.
Анжелика Александрова
Вежливые сотрудники!
Данил Геровский
Приятный, персонал! Всё необходимое приобрели. Буду обращаться еще и рекомендовать другим.
18 января 2024, официальный ответ
Данил! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 🤝
НА
Настя Алексеева
Удобное расположение, прям под рукой.
13 января 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв🙂. Всегда готовы помочь😇. Мы рядом🏕️
Ольга Куцик
Благодарна сотрудникам аптеки. , Грамотный подход к покупателям. Очень радуют дешевые цены. В аптеке работают доброжелательные и очень отзывчивые фармацевты . Можно в больницу не ходить
12 января 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
ВГ
Вадим Геннадьевич
Доволен! Продавцы вежливые и внимательные👍
Здравствуйте, Вадим! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
KM
Kristina M
Достойная аптека в нужном месте! Спасибо, что появились, и удачи в делах
12 января 2024, официальный ответ
Kristina, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Иль Вира
Успеха и процветания !!!!
Иль, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам почаще 🤝
РМ
Роман Малинин
Приятные продавцы.
8 января 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 💛 Обращайтесь!