Красное&Белое
Продуктовый магазин
3.8
3.8
Аликсей Иванов
Не выстовленный тавар в холодильник на ветрине ест холодильнике нету морожено все ростаевший
Админ
Все супер, благодарю администратору Гульназ!
Ш
Шахноза
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
рина🤷🏼♀️
Добрый день,плохие кассиры,грубо разговаривают,выгоняют из магазина,кидают товар,и говорят что у нас нет денег и унижают
MJ
Mary Jane
Женщина не захотела мне продавать,без паспорта.Хотя частенько к ним захожу,если не запоминайте,это не мои проблемы,каждый раз носить паспорт Проблема в том,что когда мы с этой женщиной договорились о том,что за меня расплатится человек у которого есть паспорт,на что она была согласна.В итоге просто в моменте швырнула мою корзину,чуть не разбила содержимое и сказала я не буду продавать, скорее всего из-за личной неприязни,хотя я ей ничего не сказала плохого.Я не думаю,что показывать своей характер на работе это приемленно. Мне пришлось идти на другую кассу,она начала говорить что-то на своем языке коллеге,это уже все рамки переходит! Не впервые уже слышу как разговаривает и обсуждают клиентов на своём языке!
NI
Nuraika Ishenbaeva
Сегодня удивило обслуживание в данном магазине Кассир просто взял и нагло сдачи кинул ) чуть ли не в лицо ! в ответ ответил ой улетело 🙄
Александра Никифорова
Не первый раз хожу в этот магазин. И каждый раз в надежде, что вдруг заговорили наконец-то, изучили русский язык. Но увы персонал не то что не умеет разговаривать по русски, они даже не понимают, что у них просят. Ужасно… считаю не уважением к покупателям, когда перед ними персонал (женщины которые там работают) постоянно причем как не зайдешь, разговаривают не на русском. Возможно даже в целях обсуждения покупателей! А про ценники промолчу, потому что даже если к ним обратится, что не правильный они все равно ничего не могут объяснить. А молодые люди агрессируют сразу, что там другой товар стоял. Уважаемое руководство, надо предпринять меры какие то!!!
Анна Анисимова
Это какой - то ужас... На кассе стоят женщины, которые не разговаривают по-русски.... Совсем... Как вы берете таких людей на работу?!?
Елена Дитятьева
Классный магазинчик, есть всё что в других магазинах сети КБ. Чистенько,опрятненько🙌 Продавцы умнички не допускают скопления покупателей,в случае необходимости открывают дополнительно кассу👏👏👏 В общем я рада,что у нас теперь рядом с домом есть такой магазин✌️