BlackLab
BlackLab — тёмная сторона качества
Запись
ДП
Демид Прохоров
Приехал на полировку кузова(убрать царапины) и в моменте решил переклеить лоб. Перед началом дали техническую консультацию: объяснили тип полировки, ожидаемый эффект по лаку, какие дефекты убираются, а какие нет, без обещаний «в ноль». По тонировке стекла сразу обозначили светопропускание, особенности пленки и влияние на обзор. Полировка выполнена корректно: голограмм и замыливания нет, шагрень не «съедена», лак не перегрет. Видно, что работали по технологии, а не «быстро пройтись». Тонировка лобового стекла наклеена аккуратно: без пузырей, складок, оптических искажений, датчики и обзор не пострадали. Геометрия и края выполнены точно. Впечатление сугубо профессиональное, ориентированы на результат и реальное состояние автомобиля.
КБ
Кирилл Б
Обращался за тонировкой передней полусферы. Парни сделали всё быстро и четко. Если хотите качественный сервис, то рекомендую обращаться в данный детейлинг. Процветания Вам и с наступающим Новым годом 🎄
ЮК
Юлия Кучер
Все супер! Делали детейлинг мойку и мойку двигателя, остались довольны! Спасибо!
АЩ
Алексей Щеголев
Сделал химчистку рабочей машины в blacklab — салон стал как новый. Всё чисто, свежо и аккуратно. Отличная работа, однозначно рекомендую!
Андрей Смусев
Огромное спасибо команде BLACKLAB , за качественную мойку авто , хорошая студия , приятная атмосфера 👍 Рекомендую!
Liza Dotsenko
Побывала в новой студии детейлинга, остались только самые позитивные эмоции. Грамотные мастера , большой спектр услуг , качество и быстро делают свою работу. Приятным бонусом оказался очень красивый интерьер. Осталась очень довольна , также у ребят есть очень крутые новогодние сертификаты , приобрела в качестве подарка, всем рекомендую!
Дмитрий Андреев
Обратился за услугой оклейки автомобиля бронепленкой. Работой остался полностью доволен. Все этапы выполнены профессионально: от подготовки кузова до финальной полировки. Качество материалов и исполнения на высоком уровне. Пленка легла ровно, без дефектов.
ап
алексей петров
Парни красавчики Финика затонировали очень хорошо Респект Будем обращатся еще
SR
Sanko Rise
Делали шумку, полировку, керамику и плюс обклейку машины. Машина стала просто великолепно выглядеть 😍 Люди просто мастера своего дела и подходят к своей работе ответственно и скрупулезно! В следующий раз обязательно к ним!
Дон Жуан
Работа качественная
МФ
Милана Фирсова
Мой автомобиль выглядел довольно уставшим. Решил отдать его на детейлинг в BlackLab. Очень понравилось, как меня проконсультировали – все по делу, без навязывания. Работу выполнили отлично: кузов блестит, салон идеально чистый и свежий. Машина выглядит просто шикарно! Результат полностью оправдал ожидания. Очень доволен и рекомендую всем, кто хочет освежить свой автомобиль!
Виктор Голик
Сделали все отлично и быстро рекомендую)
ДП
Данил Павлючко
Делали полировку+плюс оклейку зон рисков ребята сделали работу на 100% рекомендую
МД
Маргарита Дегодюк
Добрый день! Записалась в данную студию ,приехала , нужно было отполировать деталь после неудачного кузовного ремонта. Всё сделали качественно, быстро ,да ещё и получила консультацию по автомобилю. Благодарю мастера Николая и Александра за работу , вы хорошие ребята! ☺️ Вам удачи и побольше хороших клиентов автолюбителей желаю!🤝💪
Аб
Артём бубнов
Делал оклейку кузову бронепленки все отлично ребята молодцы, высший класс.
ФМ
Фанис Мурясов
Заезжал на оклейку бронепленкой зоны риска. Ребята знают свою работу. Молодцы. Спасибо!
Александр Смирнов
Отличные и вежливые ребята для начала объяснили что и для чего делается и как лучше, все сделали профессионально ! Через пару недель приезжаешь для контрольного осмотра сделанной работы. На авто сделано бронирование передней части авто и керамика.
РА
Руслан Абрамович
Приехал к ребятам быстро сделали отлично всем рекомендую
Вс
Влад савельев
Заезжал на оклейку зон рисков и полная шумоизоляция салона ребята знают свое дело сделали все отлично
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что наша команда отлично справил…
ДГ
Д Г
Заезжал на бронепоенку кузова все отлично ребята молодцы спасибо большое ещё раз.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Д Г! Рады слышать, что вы остались довольны бронепленкой на кузове вашего автомобиля…
Наталья Симанчук
Хочу выразить огромную благодарность ребятам сделали все отлично, заезжал на оклейку капота, бампера передних и задних фар, я осталась довольна ещё раз спасибо )))
Виталий Васильевич
Заезжал на полировку плюс оклейка зоны риски все отлично, отдельное спасибо Николаю.
A&
ASTAROT &#$%*
Отличный центр с профессиональным подходом к тонированию автомобильных стекол! Мастера работают аккуратно, используют качественную пленку, а результат радует. Машина выглядит стильно, а внутри стало комфортнее. Цены адекватные, обслуживание быстрое, без задержек. Еще раз спасибо за работу.
Артем Афонин
Качественно сделали тонировку, Николай хорошо все сделал
Андрей Нижневартовск
Спасибо Николаю за проделанную работу по поклейке бронеплёнки на проблемные зоны Рено Дастер. Работа выполнена качественно, в оговоренные сроки. Рекомендую!
DS
Damir Sh
Заезжал на полировку, все отлично 👍 ребята молодцы, все сделали качественно и красиво, машина с салона так не выглядела! Зеркало! Рекомендую!
ИВ
Илья Вичужанин
Недавно заменили штатные линзы фар на Bi-LED остался в полном восторге! Мастера подошли к работе с максимальным вниманием к деталям: аккуратно установили оборудование, настроили световой пучок, объяснили все нюансы. Разница колоссальная: свет стал ярче, равномернее и «чище», а дорога в темное время суток теперь освещается идеально.
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Благодарим Вас за отзыв о проделанной работе по замене линз фар. Мы рады, что ре…
Костя Григорьев
Заезжал на полировку кузова. Сделали все красиво , машина сияет. Рекомендую
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда стремимся к тому, чтобы результат нашей ра…
БШ
Богдан Шикунов
Отличные специалисты! Делают качественно и профессионально.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Богдан! Мы рады, что вы остались довольны после посещения нашей детейлинг студии. Будем ждать вас снова!
Сергей
Быстро, качественно, в аккурат все сделали, большое спасибо, посоветую друзьям!👏
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за отзыв, рады, что вы остались довольны после посещения нашей детейлинг-студии. Будем рады видеть Вас снова!
ПК
Павел Костив
Отлично отработали с ребятами. Удобно нашли на авито, записались дистанционно пока не в городе были. Время встречи не переносилось. Сотрудник молодец всё граммотно подробно рассказал, просветил. Заказ на тонировку, всё чётко. Благодарность! Успехов и процветания!
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Павел! Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что…
Кира И.И
Заезжала на химчистку салона. Ребята молодцы, быстро справились с загрязнениями.Была приятно удивлена, насколько чистенькими стали сиденья и ковёр. Всё сделали качественно. Я в восторге!!!
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим Вас за оставленный отзыв! Ваши слова помогают нам расти и развиваться! Б…
Gena
Ребята знают свою работу, заезжал на каене, сделали химчистку салона и забронировали стекла. Цена приемлемая. Рекомендую 👍
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Геннадий! Мы очень признательны Вам за высокую оценку и отзыв. Нам очень важно, чтобы…
Артем Исангулов
Отличный детейлинг центр! Быстро и качественно затонировали!👍🏻
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Артем! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова!
ДД
Данил Данилович
Заезжал на оклейку бронепленкой зон риска и антихром. Качеством выполненной работы доволен. Мастера знают свое дело. По окончанию работы был приятно удивлен предоставленной скидкой. Рекомендую!!!
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Данил! Мы очень рады, что Вам понравилась работа нашей студии. Для нас важно, чтобы ка…
Макс Мельник
Клеели бмв е39 лоб и бока, все четко, результат более, чем устроил! Цены очень приятные
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно! Будем ждать Вас снова!
ИА
Илья Афанасьев
Самое главное ребята знают свою работу, а остальное не важно.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Илья! Благодарим Вас за оставленный отзыв☺️. Будем рады новой встрече!
XX
Xevi Xevi
Затонировали идеально, быстро, оперативно, без косяков. upd: Очередной раз заезжал сделать полный антихром и оклейку фар в тёмный полиуретан, со своей работой справились безупречно, советую, машина приобрела дерзости в моменте, пацаны молодцы 🤝❤️
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Лучшая мотивация для нас - это ваши вост…
РС
Рафик Садыков
Мастера красавцы свое дело знают
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Рафик! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно! Ждём Вас снова☺️
РА
Руслан Ах
Порядочные парни, сделали работу на отлично, как договаривались оклеивали машину бронепленкой зоны риска и тонировка в круг.
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно видеть позитивный отклик клиентов. Ждем Вас снова!
С.
Святослав .
Заезжал на полировку и покрытие керамикой , остался очень доволен! Работа выполнена качественно и в очень короткие сроки. Также мастер сразу при сдаче машины объяснил все тонкости как ухаживать за автомобилем для того чтобы эффект сохранялся как можно дольше , за это отдельное спасибо! Также выполнили тонировку стекол , заклеили очень качественно , также остался доволен, рекомендую!💪🤙
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Святослав! Благодарим вас за теплые слова, очень приятно получить столь высокую оценку…
Максим Белых
Очень хорошо поклеили велик без
Владимир Козырев
Заезжал на тонировку, поклеили качественно, я доволен)
МХ
Марат Хайруллин
Заезжал на тонировку все сделали хорошо ребята молодцы.
VF
Vitaliy Fadeichev
Ребят,если я записался за ранее на 15-00,то и рассчитываю загнать в 15-00, от этого времени идут все мои дальнейшие планы. Если вы не готовы могли бы предупредить, а оставить машину на улице чтобы вы в лучшем случае через пару часов взяли ее в работу- это не серьезно. Тогда проще с утра ее оставить чтобы вы вечером до нее снизошсли,у меня дел же нет,я бы пешком походил. Если б хотел часик другой постоять в очереди за ранее бы не записывался
Дамир Тимушев
Заезжал на оклейку кузова виниловой пленкой и покрытие керамикой. Работники отзывчивые, знают свою работу. Работают быстро и аккуратно. Теперь машина собирает взгляды)
Алёна Евко
Рекомендую!!! Специалисты своего дела. все сделали идеально!)
ИБ
Иван Брагин
После покупки авто решил сразу защитить кузов бронеплёнкой. Остановил свой выбор на данном сервисе и не прогадал. Записали без проблем на удобное мне время, сделали скидку. Плёнку наклеили отлично.
Black Raven
Рекомендую! Записали на нужную дату и время,заехал без каких либо задержек. Проконсультировали и помогли подобрать нужную пленку для тонировки. Качественный подход к работе и профессионализм на уровне 💪🏻
Данил Махомедьянов
Работа проведена на высшем уровне! Персонал высококвалифицированные ребята! Обращайтесь!