Dongfeng центр Юнимоторс
Официальный дилер
Филиал временно не работает
Николай Сабанаев
Приобрел SWM g01f в марте 2025 года, менеджеры Даниил и Сергей - молодцы, качественно сделали свою работу и помогли подобрать нужный автомобиль. На данный момент владением автомобиля доволен! Менеджеры всегда на связи в случае чего всегда готовы помочь!
23 мая 2025, официальный ответ
Николай, большое спасибо за ваш прекрасный отзыв и высокую оценку нашей работы! Радостно услышать, ч…
Ivan Osipchuk
Купил авто 1 мая SWM G01F. В покупке помогали Даниил и Сергей, парни отработали на все сто! Все быстро качественно, консультация на высшем уровне. Помогли с наилучшими условиям кредита и покупки. Короче, один восторг от посещения данного салона и общения с сотрудниками!
7 мая 2025, официальный ответ
Иван, огромное спасибо за тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Ваше удовлетворение от сотрудн…
Михаил Зубренко
Сегодня заехали в данный автосалон, где находилась тойота, хотели посмотреть с супругой продаются ли здесь пикапы. В итоге сказали что в здании автомобили не представлены, но они есть на улице. Сергей показал нам автомобиль, рассказал про характеристики. Не понравилось что автомобили стоят на улице там где грязь и слякоть, пришлось ходить по этому, промокли насквозь. Так же не понравилось что «новые» автомобили стоят рядом с подержанными авто, не рискнули брать.
7 мая 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим Вас за обратную связь, действительно, расположение автомобилей на открытой площад…
Максим Максимов
Приобрел автомобиль Dongfeng 580, сделкой остался доволен, персонал вежливый и отзывчивый, отдельное спасибо Сергею и Даниилу.
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова.
АФ
Анатолий Фесенко
Купил сегодня Dongfeng IX7, спасибо руководителю Сергею за грамотный подход к своему делу, пока ждали документы, выпили кофе. Сделка прошла быстро. Рекомендую DONGFENG центр.
4 марта 2025, официальный ответ
Анатолий, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть Вас снова
ВБ
Виктор Бильдяков
25.12.2024 приобрёл Донгфенг ix7, профессиональный подход к своей работе менеджера Сергея и руководителя Алима, оперативное и вежливое обслуживание, предоставлена полная информация об автомобиле, а также тест-драйв. Спасибо отделу продаж.
Виктор. Спасибо вам за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 😉
Александр Вдовин
Добрый день! 26.11.2024 года я купил автомобиль GAC GS 8 II в Dongfeng центре, выражаю благодарность специалистам автосалона Сергею, Алиму, Александру за профессиональный гамотный пдход к свему делу. Вдовин Александр.
4 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
Лилия Ризаевна
Добрый день! Купили автомобиль в этом автосалоне. Очееь хорошее обслуживание. Огромное спаибо менеджеру Алиму. Профессионал своего дела,спокойный корректный. Спасибо болшое за ваш труд.
4 марта 2025, официальный ответ
Лилия, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Приезжайте ещё!
Александр
Покупкой доволен, спасибо Юрию и Сергею за помощь в покупке и подбору автомобиля. Рекомендую данный автосалон.
4 марта 2025, официальный ответ
Александр, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
Евгений Помельцев
Приобрел автомобиль донгфенг ix7 все понравилось все хорошо, спасибо руководителю Юрию и менеджерам
4 марта 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Аг
Айнур гайфуллин
Приобрели авто в данный автосалон все супер , спасибо руководителю отдела продаж Логвинову Юрию и всему персоналу
4 марта 2025, официальный ответ
Айнур, благодарим вас, очень приятно 💛
Алексей Васильев
Сегодня приобрели GAC GS3, руководитель отдела продаж Юрий прям профессионал своего дела. Сделка прошла идеально быстро. Свой автомобиль сдали в трейд ин, оценка прям порадовала. Подписали ряд документов и стал обладателем новенькового авто.
13 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим за высокую оценку! Очень приятно 🤗
Мариса Москаленко Петровна
Добрый день Сегодня приходила присмотреть себя машину VGV отлично обслуживание спасибо большое скоро приду за машиной
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌
Виталий Янушкевич
Купили автомобиль ГАК джи-3 огромное спасибо руководителю Юрию за своевременную и быстрое оформление автомобиля, в течение дня всё сделали.
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть Вас снова ❤
ЮЛ
Юрий Логвинов
Отличный автосалон, автомобили надежные, от именитых брендов, по выгодным ценам. Рекомендую
12 сентября 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас!
Екатерина Z
Хочу выразить свою благодарность менеджеру Егору, профессионал своего дела, помог с выбором замечательного автомобиля для нашей небольшой семьи. Так же хочу выделить сам автосалон, обстановка замечательная, даже не хотелось уезжать.
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку.
ОМ
Олег Монгол
Этот автосалон действительно заслуживает похвалы! Благодаря скидке, которую нам предоставили, мы стали счастливыми владельцами нового автомобиля с выгодой для кошелька.
Здравствуйте, Олег! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
ЛК
Людмила Ковалюк
Обслуживание в этом автосалоне на высшем уровне! Мы были приятно удивлены вниманием менеджера к нашим требованиям и предпочтениям. Теперь у нас есть надежный автомобиль для всей семьи.
Людмила, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗