МобиStore
Магазин аксессуаров для мобильных телефонов
3.3
3.3
Не в первый раз обращаюсь в данный сервис, делают по красоте👍👍👍 А главное быстро, рекомендую 👍👍👍 Ремонтируют не только телефоны, руки золотые👍👍👍
мх
макс х
Спасибо наконец-то ремонтировали мой телефон после другого мастера спасибо 🙏
АО
Андрей Озин
Наклеили плёнку, через месяц сдвинулась примерно на сантиметр, сказали что не гарантийный случай - от нагрева. Че за плёнка, если боится перегрева в кармане?
Дмитрий царственный
Хороший мастер Магомед поменял дисплей на редми 12 (экран покупал сам!) цены приемлемые если что то случится дополню отзыв.Рекомендую
N
Niki
Отвратительный сервис , пользуются «незнанием» людей , поставили экран(стекло +матрицу) которая не прожила и месяц , вместо того чтоб сказать что мастер не умеет менять ТОЛЬКО стекло , просто решил заработать, и поставил китайский экран который сломался через(потекла матрица) МЕСЯЦ и утверждает что это связано с неаккуратным пользованием Итог: оригинальную целую матрицу украли, деньги взяли , телефон не работает 🤗удачи
Анна Махортова
Обманывают людей, ужасный сервис, пользуются тем что люди не разбираются, поставили дисплей который не проработал даже немного, вместо того чтобы сказать что работник не умеет менять дисплей правильно, просто решили заработать, и поставили китайский экран который сломался через МЕСЯЦ, мало того что потекла матрица он еще утверждает что это связано с неаккуратным пользованием (телефон берегли как зеницу ока) Оригинальную целую матрицу своровали, деньги взяли, телефон не работает. Люди ищите другое место где починить телефон, но точно не это.
ДБ
Диана Багирова
Оленька Викторовна
Парни молодцы! Быстро и не дорого защитные стекла. И ремонт делали, все супер!
лА
любовь Алексеевна
Спасибо большое я очень доволен за час поменяли экран как будто телефон не вскрывался огромный спасибо вам! 😁
Михаил Матвеев
Нашел то что нужно быстро и дешево спасибо ребятам
Екатерина :p
Не первый раз приезжаю к ребятам, всегда много ассортимента, глаза разбегаются, приезжала сначала защитное стекло наклеили быстро и со скидкой 🔥 потом за духами приезжала на разлив качество 🔥, надо было перепоять разъем тайпси, в других сервисах 2000 тысячи сказали, а ребята за 500 рублей сделали, спасибо большое, теперь только к ним ездить буду
Александр Петрович
Халатное отношения к клиентам !!!! Очень не доволен обслуживанием сперва говорит одну скидку через пять минут другую в 2 раза дороже мол цена закупки большая не могу отдать меньше