Avenue 26/08
Кофейня
Премия 2ГИС
Евгения Мурашкина
Обстановка- стильно, со вкусом, всякие штучки для того чтобы сделать милые фотки персонал- дружелюбный,
Елена Сень
Очень уютное хорошое кафе
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Комфортно уютно
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв 🔥 Рады стараться!
В🍒
Вишнёвый 🍒
Влюбиться можно в этот место, как все красиво и уютно , чизкейк просто тает во рту .все понравилась обязательно ещё приду
12 ноября 2025, официальный ответ
добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 ждём вас ❤️
Мария
Милая, уютная кофейня. Интересный интерьер.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Диана Мулькис
Прекрасное заведение Вкусный кофе, интерьер огонь 🔥 Обязательно рекомендую к посещению!)
12 ноября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день. Огромное спасибо за доверие 🤗 Всегда рады вам.
х х
Самая любимая кофейня 🤍 Бариста всегда приветливы, кофе и чаи самые вкусные, а кофейня сама просто вау💔 Побольше вам гостей и выручки;)
28 октября 2025, официальный ответ
Умм. Огромное спасибо за отзыв 😉
КХ
Ксения Халипова
Уютная кофейня рядом с домом, люблю ходить по утрам в гости к «своей» книге и пить горячий раф. Все нравится, спасибо 🫶🏻
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
мп
максим пицак
Б
Mil Wu
Чисто и аккуратно , вкусный кофе , вежливый персонал 👍🏻
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик! Приходите ещё 🙏🏼
Ub Za
Очень уютная кофейня, реально вкусный кофе и очень интересный разнообразный ассортимент из напитков и десертов. Радует, что все халяль и можно позавтракать уже с 8 утра вкусным теплым сендвичем. Продвижения вам!
7 октября 2025, официальный ответ
Ub, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, всегда вам рады !
Lyudmila *
Атмосферное место) вкусный кофе, десерты. Бариста отличный, всё подсказала)
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lyudmila, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, будьте здоровы ❤
Маргарита Евсеева
Очень хорошая кофейня, приятная девушка, спасибо ей большое за такое хорошее обслуживание. Десерты безумно вкусные, свежие. Кофе тоже на высшем уровне❤️
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё.
Alsu Mamedova
Классное заведение.Вкусный кофе и приятный персонал. Единственный минус - санузел,когда открываешь дверь ,открывается портал к бородатым мужикам. Уровень смущения 100%.
23 сентября 2025, официальный ответ
Alsu, добрый день. Большое спасибо, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤ На счет санузла п…
ТБ
Тарас Бирлов
Вкусный кофе, отличное обслуживание и интересный интерьер!
19 сентября 2025, официальный ответ
Тарас, добрый день! Благодарим вас. Приходите, будем рады вас видеть!
Asidis @
Всегда беру кофе здесь, лучшее кофе, приятные бариста, уютно и комфортно
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв ❤
Супер место для кофе и релакса. Отдельно хочу отметить профессионализм бариста Дениса.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской житель ! Огромное спасибо, что оценили, приходите к нам ещё 🤝
Юлия Батрак
Все просто безумно вкусно😍
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова 🤗
Юлия Видяева
Регулярно беру здесь кофе . Кофе один из лучших в городе. Решила попробовать десерт клубника банан в шоколаде с посыпкой из фисташки и теста катаифи. Принесли десерт и девушка сказала ой а посыпка закончилась. Я ответила что наверно тогда Вы должны были предупредить об этом ? Ведь весь смысл десерта в этой посыпке я так понимаю . Да и цена без посыпки наверно должна быть другая ? Неприятно конечно , осадочек остался, так как до этого вообще никаких нареканий не было к данному заведению.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Юлия. Приносим свои извинения . Будем очень ждать вас снова ! Клубника с посыпкой будет…
Одна из лучших кофеен в городе. Вкусный кофе и десерты; Приветливые и отзывчивые бариста. Теперь постоянный посетитель в Авеню.
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
Макс Лабунец
Зашел с девушкой за кофе в 21:45, не стали обслуживать, так как скоро закрытие
Мария Маркова
Люблю эту кофейню. За вкусный кофе, десерты и множество милых деталей.
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Ждём вас 🫶
JR
Jayson Raw
Кофе и сырники очень вкусные
ТЧ
Тома Ч
Очень вкусно, спасибо
18 июля 2025, официальный ответ
Тома, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно!
ОФ
Ольгитта Фельдман
Пришли в это заведение всей семьей. 1. Нет туалета. Он совмещен с барбершопом, что максимально не удобно для гостей кофейни. 2. По десертам видно, что они не первой свежести(либо они стоят как выставочный образец) Ничего из того, что стояло на витрине брать не хотелось. Видно, что Моти сухие, у красного бархата крем пропитался красителем-что говорит о его не свежести. Взяли новинку «дубайский Сан-Себастьян», если вы знаете, что такое Сан-себастьян, то это не он. По вкусу это творожная запеканка с детского сада. 3. Не могу сказать, что сервис на высоте, девочки не располагают к себе, нет желания купить и вернуться снова в это место. 4. По нормам САНПИН сотрудники общепита не могут ходить в тапках на голую ногу. Объясните это своим бариста. 5. Когда зашли, бариста была свободна, но в зале было 3 грязных стола. Первое впечатление сразу испортилось. Желания вернуться нет. Были в воскресенье в 15:00
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Десерты у нас всегда строго свежие Сан-Себастьян это тренд нашего заведения за которым…
Маришка Орел
Очень уютное кафе и очень вкусный кофе, а сэндвичи просто «Ум отъесть»
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Ahab Arif-Zade
Шикарное заведение.Кофе вкусное,очень уютно и хорошо.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку, мы старались 🤝
Мария К.
Приехали в Нижневартовск на пару дней и искали уютное место для завтрака. Выбор пал на кофейню "Авеню" — и ни разу не пожалели! Стильный интерьер создаёт приятную атмосферу, а красивая посуда (особенно кружки!) добавляет уюта. Кофе был вкусный, еда тоже порадовала. Отдельное спасибо баристе — прекрасной девушке блондинке, которая всё сделала с любовью и вниманием. Рекомендуем! ☕❤️
21 июня 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
МГ
Михаил Галенза
Хорошее заведение! Бариста с русыми волосами делает отменный кофе. Всем советую!
Добрый день. Спасибо вам ❤ Всегда рады вам 😉
ЯК
Ярослав Ключанских
Бариста по имени Валерия! Каждый раз, когда заказываю у неё кофе, получаю не просто напиток, а настоящее произведение искусства. Валерия не только профессионал с большой буквы, но и очень приятный, душевный человек.
18 июня 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день, спасибо за доверие 😌 Приходите в гости ещё 🩶🩶🩶
ЭУ
Эльмир Уразбахтин
Хорошая и атмосферная кофейня. Персонал вежлив и тактичен. Бариста Лера готовит отменное кофе ☕️
18 июня 2025, официальный ответ
Эльмир, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛
ВБ
Виктория Багацкая
Проведите обучение вашим бариста. К парням вопросов нет, делают вкусно. Сейчас взяла капучино, пить невозможно, такое ощущение будто забыли положить само кофе и взбили просто молоко. Делала девушка, имени не знаю
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Возьмем этот вопрос сегодня на уточнение ! Приносим свои извинения ! Можно ваш номер дл…
! !
Моти черная смородина это что-то… 1. Моти в заведении подали замороженное, а я брала не моти-мороженое, а моти-десерт. 2. Ягоды смородины которыми было украшено сверху плохого запаха, как будто ягоду в морозилке хранили вместе с мясом. Советую сменить поставщика моти или наладить производство, так не должно быть за такую цену! Персиковый айс латте вкусный.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день . Случай у нас такой впервые . Будьте добрый ваш номер телефона. Хотели бы связаться с в…
Мария С.
Заехали впервые в эту кафейню, интерьер уютный, атмосфера приятная, всë чисто и красиво. Очень понравилась бариста Полина, приветливая, подобрала кофе по нашему вкусу и приготовила восхитительнейший кофе нам и лимонад детям.
3 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв, приходите к нам почаще 🙏🏼
Илья Кондрашев
Очень добрый и отзывчивый персонал!!! Всем очень советую 😊
3 июня 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо вам большое 😉 Очень приятно
DS
Detki Style Альбина Гильмиярова
10 из 10 🔝 Мы тут теперь постоянные !
13 мая 2025, официальный ответ
Detki! Огромное спасибо за высокую оценку! Ждём вас вновь.
Паук Михайлович
Хорошее уютное место в нашем маленьком городе, но есть пара нюансов. Например тут качественно и по этому, почти всегда, много людей, если хотите посидеть одни в целом кафе, то не рассчитывайте. Второе, чтобы попасть в уборную нужно попасть в барбер шоп, через внутреннюю дверь. не слишком удобно Лично меня все эти нюансы совершенно не смущают, по этому ставлю пять звезд.
Добрый вечер, Паук! Огромное спасибо, что выбираете нас, очень приятно 🌸
Il Il
кофе очень испортился, раньше была любимая кофейня теперь больше не хочется тут брать, зерна по вкусу будто максимально дешевые
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Зёрна у нас высшего качества! приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию!
Andrey Sh.
Думаю одна из лучших атмосферных кофеен :)
24 апреля 2025, официальный ответ
Andrey, добрый день, огромное спасибо за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось
Алсу
Очень уютное, красиво оформленное помещение. Замечательная девушка барист, которая сварила вкусный кофе
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алсу, благодарим за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова!
А А
Лучшая кофейня в городе🫶 очень уютно, большой выбор десертов и напитков. Все ооочень вкусное))
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Аиша Мамедиярова
Очень уютное и душевное кафе 😍❤️ одно из моих любимых заведений в городе ❤️
Аиша, добрый день, благодарим за теплые слова 🤗 Ждём вас снова 💛
NN
No Name
Очень уютное место ❤️вкусное кофе и приветливый персонал 👍
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Нам очень приятно 💛
АЮ
Айсан Юсифова
Очень вкусно, особенно десерты, вежливый персонал, уютное пространство, та самая эстетичная кофейня для рилс с подругой))
Айсан, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Ждём снова ❤
ГЭ
Гульназ Эйвазова
Очень уютная кофейня, ходим часто все очень нравится, вкусный кофе ☕️
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили 🔥 Рады были вам!
АЖ
Анастасия Жирина
Хорошее , приятное место ! Отличный чай и приятное кофе, замечательные и вкусные десерты 🧁 Были в первые и остались довольны😊
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анастасия 😉 Успехов вам.🩶 ждём вас !
Аиша Мусаева
Я считаю что баристы должны делать замечание гостям , которые смеются на весь зал еще таким лошадиным смехом , в кофейню приходишь что б отдохнуть , расслабиться и почувствовать эстетику , насладившись кофе , каждый раз как не приду сидит бариста и гостья с короткой стрижкой и постоянно разговаривают , ну сделайте что нибудь с этим , как никак не красиво , уже и приходить не хочется , зная что опять будет эта дама с громким и мерзким смехом и бариста которые вечно разговаривают, все красиво , все вкусно но это портит все 👎👎👎👎👎👎👎
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Аиша. Проведём беседу с персоналом и сделаем всё возможное , чтобы таких случаев не был…
Светлана Коробейникова
Мне понравилось в этом заведении все! Очень уютная кофейня , вежливый персонал и безумно вкусный кофе. Всегда свежая выпечка 🥐 ♥
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось 💛
RR
Rony Rony
Лучшая место,для всей семьи
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роял. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв . Приходите, будем рады вас видеть !
Владислав Бухвиц
В первый раз побывал в данной кофейне. Атмосфера, обслуживание, сам кофе выше всяческих похвал. Бариста Полина превосходный сотрудник, не всегда можно встретить таких отзывчивых, добрых и любящих свое дело специалистов. Спасибо, будем приходить чаще
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав. Большое спасибо за приятный отзыв. Мы работаем для вас 😉