Гостевой дом
Аренда коттеджей / гостевых домов
Службы
Ксения Ржевская
Всем доброго вечера!) Хотим оставить отзыв об отдыхе у Вадима. Снимали на Рождество, были в шоке, что у него вообще были свободные места, так как искали уже ближе к новому году. Дом уютный, баня супер,мангальная зона отдельно и в дом дым не тянет. Отдыхали семьёй, приехали друзья, тоже хвалили🤗. Огромная благодарность, что вы есть и цены ниже, чем у других, в д войне повезло👍🏻. Рекомендуем🤗
РА
Рушан Асылханов
Домик отличный. Рекомендую
Эльвира Максимова (Исанбаева)
Снимали дом,две семьи с детьми + с маленьким ребенком.При встрече Вадим располагает к себе своей вежливостью и добротой....Дом уютный,чистый,есть все необходимое .Мы сюда вернёмся и не один раз!
ЗГ
Зилия Гилимшина
Спасибо большое Вадиму, очень понравилось, все чисто, уютно, вежливый, приятный человек, будем ещё приезжать
ЕИ
Екатерина Иванова
Всё отлично! Домик уютный, есть всё необходимое! Тепло, светло и чисто! Хозяин всегда на связи, поможет и подскажет! Рекомендуем!)
ЮШ
Юлия Шляхтурова
Спасибо большое, отдохнули хорошо. Домик хороший. Уютно, тихо, чисто, спокойно. Баня вообще класс!👍
Лёлик 🙆🏻♀️
Замечательный домик! Выбирала очень долго и выбор пал именно на этот домик! Отдохнули, попарились прям супер! Позитивный и приятный владелец домика! Будем возвращаться сюда и буду советовать друзьям и знакомым! Спасибо за хороший отдых!
Макс Безденежных
Отличный место для отдыха всей семьей! Чисто ,комфортно! Дом теплый , баня жаркая ! Мангальная зона расположена рядом ! Хозяин все четко объяснил и рассказал ! Будем частыми гостями ! А цена аренды прям классная!!
О.
Олька .
Отдыхали два дня на майские праздники. Хозяин вежливый, адекватный. Всё очень понравилось, баня отличная. Разрешили с домашним питомцем, это очень радует, дома же одного не оставишь. Соседи по домику тоже кстати приветливые. Вообщем всем советую это место)))
СваркоVka СваркоVka
Отличный дом для отдыха. Было уютно и тепло в доме. Есть все удобства. Рекомендую
ВЕ
Валерия Ерофеева
Не в первый раз отдыхаем в этом доме, все супер!!! Хозяин всегда на связи, в доме есть все для комфортного отдыха. Приезжаем с ребенком, есть и горшок, и игрушки. Огромное спасибо!♥️
ЕФ
Евгений Фаттахов
Отлично провели время. Домик очень уютный, чистота, порядок. Банька просто отличная.
РС
Руслан Смаков
Всё отлично!!! Баня жаркая!дом отличный! Хозяин дома ,приятнейший человек! Рекомендую!!!
Д
Дмитрий
Всё просто замечательно! Дом отличный! Чистота и порядок 👍👍👍 Очень тепло и уютно! Баня жаркая! Обстановка просто класс! Цена отличная! Лучше заплатить за дом и целые сутки отдыхать и не смотреть на время! Отдыхаешь душой и телом! Очень рекомендую данный отдых, как вдвоём, так и компанией, подальше от городской суеты!
Вера Шапко
Дважды отдыхали большой компанией в гостевом доме. Впервые осенью прошлого года,когда отмечали второй день свадьбы- реанимировали гостей))) парили их в бане, кормили шашлыками и продлили празднование важного события в более расслабленной обстановке. Приятно, что можно остатьсЯ с ночёвкой, провести допоздна время в компании близких друзей и не переживать за необходимость собираться, отлично выспались в тишине загородных домов,всем хватило места (7 спальных мест). Позавтракали и неспеша направились по домам. Второй раз сняли домик с 22 на 23 февраля, отлично провели время, напарились, наелись шашлыков, провели время в дружной компании, сейчас редко удается собраться, но приглашение провести время за городом всеми принимается на ура!
ОМ
Ольга Муслимова
Дом супер👍🏻. Отметили день рождения мужа. Отдыхаем в этом доме не первый раз. Гости были довольны☺️. Рекомендовала и рекомендую этот дом🔥. Снаружи маленьким выглядит. Внутри большой, уютный, теплый. Все необходимое есть. Баня 🔥 растапливается хорошо. Мангальная зона тоже рядом при входе в дом. Так же есть парковочная места. Хозяин хороший.
Венера Котомцева
Отмечали мероприятие с семьей. Собственник порядочный, все договоренности были в силе. Дом хороший, просторный, много удобных спальных мест. На территории хорошая мангальная зона. Баня комфортная, градус держит хорошо. Спасибо большое! Будем приезжать еще 🤝
ОА
Ольга Аношина
Отличное место как для отдыха вдвоем, так и для отдыха большой дружной компанией. Отдыхаем уже не первый раз. Чисто, уютно и удобно. Радушный хозяин, всегда на связи. Рекомендуем!
АЗ
Александр Заднепрянский
Всё супер.
Дикая Сибирь Wild Siberia
Просто замечетальное, тихое и уютное место. Все удобства в доме. Банька просто чудо,отличная просторная парилка. Прекрасное место для семейного отдыха и душевных посиделок с друзьями.
МВ
Марина Водянко
Отличное место. Хорошо провели время. Были с детьми, на парились, надышалась свежим воздухом.
СВ
Сергей Водянко
Хороший большой дом.Хорошая баня всё в доме, санузел тоже в доме.Придомовая территория благоустроена, мангальная зона просто класс.Два этажа спальных мест хватает, всё чисто и опрятно семьёй отдыхать то что нужно.Разочарованными никто не уедет.Рукомендую!!!
Alina Bogdanova
Отдыхали семьей с двумя маленькими детьми , все необходимое есть , чисто, уютно , очень доброжелательный хозяин, напарились в баньке, надышались свежим воздухом, вообщем красота!! Однозначно вернемся еще к вам!!!
КЛ
Константин Лукин
Хороший дом. Отличная баня. После парилки да в снег- уххх. Шашлычок. Свежий воздух. Хорошая компания . Понравилось!!!!
Вадим Хуснутдинов
Уютный домик... Внутри 2 спальни. Кухня. туалет и баня в доме выходить на улицу не надо. Парилка большая жар держит. Отопление. Мангал. Беседка. Спальных мест 6. Еще раскладной пуф-марац еще одно спальное место.. А так на 2ом этаже можно спать на полу.. Тепло... Даже очень. Уютный.. В стиле деревенского.. А не как в гостинице или в квартире. Бельё спальное есть. Полотенца тоже. Посуда. Кружки. Тарелки. Сковорода. Кастрюля. Микроволновка. Холодильник. Чайник. Телевизор не большой.. Но для фона больше.. Никто не смотрит.. Отдыхать приезжают. Банька на дровах... Запах. И веником попариться.. Самое то.. Не то что в сауне. Спишь как младенец после бани.. Вообщем рекомендую попробовать... Не пожалеете...
КА
Кемран Алхасов
Отдыхали не первый раз ! Очень гостеприимные хозяева! Приятная атмосфера, отличная баня ,большой дом !Рекомендую)
Юрий Дегтярёв
Отличный большой дом, баня просто бомба. Все есть для удобства!!! Рекомендую!!!
Классный домик, в котором можно отлично провести время с семьей, друзьями. Очень добрые хозяева дома, все рассказали, показали, подготовили дом к нашему приезду!🤩