Pro ногти
Студия маникюра и педикюра
Татьяна Караваева
Хожу к мастеру Алёне лет 5, всегда качественная работа, ничего не ломается, аккуратно и красиво. Всегда приятные беседы, уютная студия💜
Т
Татьяна
Была на педикюре у Илоны, осталась довольна полученной услугой. Стерильные инструменты, комфортное кресло и профессиональные руки, доброжелательная обстановка, что еще нужно? Спасибо большое! Приду обязательно еще!
РК
Регина Калимуллина
Благодарю за качественный педикюр мастеру Илоне.
ЕД
Ева Дмитриевна
Была сегодня на педикюре у мастера Илоны. Очень комфортно, чисто. Мастер понимает, как должны выглядеть пяточки. 👍🏻
DT
Deer Tly
Лучший мастер маникюра, у которого я была - это Алёна! Всегда эстетичный маникюр с правильной формой. Если нет идей дизайна, мастер всегда предложит гармоничные варианты. Покрытие хорошо носится по 4 недели. Была в других студиях как d.rither, shestakowa, и порадовать красивой формой они точно не могут.. Архитектуру ногтей можете увидеть на фото 😉 Спасибо за многолетнее сотрудничество и уют в студии!♡
Виолетта Весёлая (Лазис)
Уже больше года я доверяю свои руки одному замечательному мастеру, Алёне! За этот период успела убедиться, насколько важно найти своего профессионала, умеющего создать идеальный маникюр. Уверенность в результате сразу чувствуется благодаря высокому уровню подготовки мастера. Я всегда ухожу довольная результатом! Рекомендую посетить этого мастера всем, кто ценит качественный уход за руками и красоту своих ногтей!
АЯ
Анна Яковлева
Алена - моя фея! С первого визита поняла, что попала в руки настоящего профессионала. Все процедуры выполняются аккуратно, качественно и с заботой о здоровье ногтей. Кроме того, атмосфера в салоне очень уютная, чувствуешь себя комфортно и расслабленно. Мастер всегда предлагает интересные идеи для дизайна и помогает выбрать подходящий вариант. Очень приятно возвращаться снова и снова! А еще угощают чаем и конфетками )
В🌻
Весна 🌻
Посещаю студию давно. Маникюр от Алены вне конкуренции⭐️. Вчера была на педикюре у Илоны. Мне очень понравилось. Хоть и молодой мастер, но работа была выполнена профессионально. Попала под акцию (1500 руб за такой педикюр, это просто подарок). Пяточки такие гладкие, увлажненные. Учтены все пожелания. Илона сделала все очень аккуратно, деликатно и без болевых ощущений. Дала рекомендации по домашнему уходу. Скоро период открытой обуви, так что планирую ходить на гигиенический педикюр каждый месяц.
Н-а К-а
Мастера Алёну знаю уже более 6 лет! Очень сложно найти в городе мастера который делает идеальный маникюр. Алена - волшебница!!!🧚♀️ Идеальная форма, качественный маникюр, всегда поможет с дизайном!🔥 Замечательный салон и сама Алёна просто душевный человечек!!!🤗 Советую 💯!
Анна _
Здесь работают крутые мастера, качество на высшем уровне. Уже 4 года мои ноготочки в идеальном состоянии. Спасибо за добросовестную работу.
Диана Майснер
Ногти замечательные , мастер шикарная девушка, делает действительно качественно и очень красиво 🔥
Делаю ногти у Алены уже более 4 лет. Качество топ! Всем знакомым рекомендую всегда эту студию. А сейчас можно делать еще и педикюр, это вообще шикарно 🔥
ВВ
Вероника Васильева
Являюсь постоянным клиентом Алёны. Мои ручки всегда в порядке. Алёна профессионал своего дела. Профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту. Уютная, чистая студия, хорошая атмосфера, вкусный чай-это тоже немаловажные моменты в индустрии красоты. На маникюр всегда иду, как на праздник, а ухожу вдвойне довольная красотой своих рук❤️ Благодарю Алён💫