Wildberries
Пункт выдачи заказов
А.
Анастасия .
Хочу выразить огромную благодарность девушке работающей на этом пвз! Работает давно, всегда когда иду забирать заказы, надеюсь что она на смене!! Всегда поможет если много товаров, подскажет, вежливая, поддержит разговор. В пункте чисто и замечательно!!!
ДЛ
Дон Лацио
Все отлично! Сотрудники адекватные 👍
МВ
Мария Власова
Очень грубая сотрудница,научите культурно разговаривать с клиентами,работать не умеет,от слова совсем
ЮИ
Юлия Ильина
Спасибо за испорченное настроение! Отношение к клиентам грубое.
Галина Навроцкая
СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! Вы лучший пункт выдачи и лучший персонал, спасибо за быструю доставку товара!
Испаният Кайипбекова
Отличный пункт Чисто, вежливые сотрудники. Всегда все быстро и на высшем уровне
Alis Fox
Грубое отношение
Анастасия Штерн
Лучший пункт выдачи!Девушки очень внимательные, доброжелательные, с чувством юмора!))Приятно получать товары на этом пункте!
Варвара К
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Vlad Mixailov
Когда забирали заказ прихватили с собой канцелярский нож. Обещаем вернуть.
Лини Дронова
Прекрасный ПВЗ , доброжелательные и общительные сотрудники , уютно и комфортно 🥰
СО
Светлана О.
Мечты сбылись ВБ в нашем доме 😂 персонал отличный . Все девочки и мальчики очень отзывчивые доброжелательны и всегда с улыбкой ) спасибо 🙏🏼
IV
Indira Valieva
Хороший пунк выдачи,удобный возле дома
ИИ
Ирина Ирина
Очень все долго, женщина на выдаче грубиянка.
Алла Ларюшина
Хороший пункт выдачи, вежливый персонал, всегда чисто в примерочных 👍
Екатерина Константиновна
Добрый персонал,все вежливые и всегда на позитиве ребята!! Приятно возвращаться обратно!
Мария Шитова
Хорошее обслуживание, замечательный персонал. Всё на высшем уровне!!!
Алевтина Сергеева
Все отлично ,очень нравится.
ЮП
Юлия Пустякова
Пвз очень удобно расположен, всегда чисто, всё очень красиво, сотрудники всегда улыбчивые и вежливые. У меня ни разу не терялись заказы на этом пункте, все товары составляют аккуратно (а не швыряют, как на многих других), сотрудники рады помочь, если вы что-то не понимаете. Ещё мне очень нравятся разные инструкции на самом пвз (сотрудники постарались, молодцы). Надеюсь вы продолжите работать в том же духе ✨💗
Анастасия Первухина
Очень приятный и вежливый парень. Все очень быстро , приятно удивленна ☺️
ксанакс
Хороший пункт выдачи, всегда чисто, вежливые сотрудники, пакеты бесплатные. Часто вижу сотрудника Дану, хорошая и вежливая девушка, всегда поможет и подскажет!
Иван Благой
Дана отличный специалист! Все подсказала, дала те товары, которые нужны. Спасибо Вам!
Девушка с пвз, заставила писать заявку на возврат. Якобы на товаре брак, когда принесла товар после согласования заявки был уже молодой человек, который спросил а где здесь брак? 😅
ВВ
Виктория Виктория
Очень вежливая и внимательная девушка работает👌
Дима Зорин
Хороший пункт выдачи , сотрудники хорошие
Юлия Калугина
Всегда чисто, девочки всегда приветливые, вежливые, обслуживают быстро. Лучший пункт выдачи!!!
ВФ
Виктория Фиц
Сегодня 16.02.24г. была в этом замечательном пункте,конечно уже не первый раз с его открытия но сегодня исключительный случай. Не посмотрев на время работы пункта, пришла я на целый час раньше ну и что вы думаете эта прекрасная и замечательная девушка мне все мои товары выдала и при этом не разу мне не сказала ничего плохого. Конечно я прошу прощения за свою не внимательность. И в свою очередь очень хочется поблагодарить сотрудницу этого пункта за её работу спасибо Вам огромнейшее за ваш труд. Успехов вам в Вашей работе и хороших клиентов 🌹🌹🌹
Анжелика Петренко🤍
Хотела бы выразить благодарность Гуле , пожалуйста дайте ей премию 🥹 настолько этот человек , разбирается в проблемах других , помогла мне в возврате товара , хотя до этого , не помог продавец , очень Гуле благодарна! Таких сотрудников и побольше ) Спасибо вам , за такой быстрый и чистый пункт выдачи .
Анна Богровецкая
Хороший пункт выдачи!
Лисо Кет
Лучший пункт выдачи 😎
Dinara Rinatovna
Очень рада открытию этого пункта. Удобно, просторно, рядом с домом. На Мира 101 постоянные вечерние очереди.