Polaris
4.4
4.4
PP
Pf Pf
Я вашу технику люблю и обожаю!!!
н
наталия
Добрый день. Хочу поблагодарить коллектив "ПОЛАРИС" за внимательное и чуткое отношение к покупателям. Я являюсь Вашей постоянной покупательницей. Хочется сказать спасибо большое и выразить огромную благодарность персоналу магазина Федору.Он большой профессионал своего дела, очень тонко чувствуют покупателя. Всегда улыбается.Прошу руководство ценить таких работников. Это дорогого стоит. С НОВЫМ ГОДОМ.
Амин Арсанукаев
Все супер рекомендую всем. Консультанты молодцы. Вна2ре четко, Альфия профессионал своего дела.
ТП
Татьяна Петренко
Были 16 декабря, очень понравилось обслуживание, девушка нам очень помогла, не помню ее имени, но все подробно объяснила, все до мелочей! Приобрели в этот день вертикальный пылесос, пользуемся 4 дня, нравится очень пользоваться, очень удобно убираться! Супер качественная уборка, хорошая мощность, легкий в обслуживании! Очень качественно пылесосит ковры, долго чистым остается! Еще приобрели гриль, очень классно мясо готовит, все равномерно прожаривает! Готовится быстро, разбираемся пока что с таймером, но сл временем разберемся! Мясо получается очень нежным и вкусным! Спасибо за такую классную технику бытовую!😍😍😍
ВТ
Вероника Ткаченко
Купили робот-пылесос PVCRAC 7790, это теперь наш домашний любимчик и помощник по дому. Чистит всё основательно и на совесть. Хорошо промывает углы,тихий, имеет большие резервуары для воды. А самый главный плюс, у этого пылесоса есть лезвие, которое автоматически срезает намотанные волосы с главной щетки. Рекомендую
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
ЭМ
Эмиль Мукаев
Приобрели пылесос Polaris PVCS-6020. Мы давно хотели именно такой пылесос, а именно для сухой и влажной уборки. Он справляется со своей задачей 10/10, пользуемся уже неделю, нареканий нет. Также есть и разные насадки, и мощности у пылесоса. Рекомендуем к покупке! Также нам попался очень приятный консультант, который понимает и знает свою работу - это консультант Федор!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эмиль, спасибо вам за приятный отзыв! Всегда вам рады 😉
Zhanna B
Приобрели мультиварку , отлично готовит не чего не пригорает , покупали пылесос работает отлично , процветайте с техникой полярис 😄отлично готовит , техника на ура 🙌
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили. Приходите ещё!
ТК
Татьяна Кримская
Добрый вечер! Хочу поблагодарить коллектив Polaris за за выбор пылесоса. Я приобрела робот пылесос 42 50. Меня все устраивает, лёгкое подключение, шустрый. Спасибо за нового помощника.
10 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё 🙏🏼
Игорь Власов
Много техники приобрёл в магазине, пылесосы, мультиварка, телевизор и т.п., не за раз конечно. Нареканий не было, мощный сервис не пригодился,но держим в уме. Консультанты достаточно подробно рассказали о преимуществах товара и сервиса. Норм, доволен
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
ЭИ
Эльвира Имамалиева
Были в магазине 26.10.25 года время с 16:30 до 17:40 даже больше часа была ужасная ситуация мы хотели купить телевизор , посмотрели цену 44999₽ Сказали что настройки БЕСПЛАТНО сказала нам девушка консультант Альфия Латыпова , в итоге пройдя на кассу нам сказали цену 49 тыс рублей за что не понятно , я как покупатель имею полное право купить телевизор по ценнику который увидел по ценнику на витрине, хотя до этого у девушки несколько раз уточнили про цену сказали да 44999₽ и в итоге это просто обман, если в магазине переоценка то почему я как покупатель должна платить больше чем на ценнике , мы планировали купить телевизор, вытяжку для кухни , мясорубку но это ситуация с телевизором нас очень расстроила и мы ушли с магазина без покупок проведите беседу с персоналом но мы больше в магазин ваш не придем , обман со стороны консультанта
10 ноября 2025, официальный ответ
" Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. В процессе…
RR
Rustam Rt
Ужасное качество обслуживание, и обман с последним днём скидки
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о покупке. Мы приносим извинения…
СХ
Светлана Хенова
Приобрели мультиварку PMC 0489IH с функцией индукции.Это просто находка.Давно мечтали,искали именно такую. Теперь каждый день у нас праздник.Готовим разнообразные и полезные блюда от супов до выпечки и даже холодца. В комплект входит большая кгига рецептов на любой вкус .Сочетание стильного дизайна и функциональности. Главное преимущество -это высокий коэффициент полезного действия и максимальная экономичность энергопотребления.Также мы приобрели блендер настольный PTB 0511G.Очень мощный но в тоже время экономичный.Промто идеален для перемешивания различной пищевой продукции,для приготовления соусов ,супов молочных коктейлей и соков.Очень советуем.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой подробный и вдохновляющий отзыв. Нам очень приятно, что муль…
Азамат Тулеев
Магазин полное.... Покупал мультиварку. В этот же день отдал обратно. Прождал 20 дней пока примут решение. Дождался. Сказали обмен. Принёс новую мультиварку домой опять не не работает толком. Отнёс. Сказали ждать. Прошло уже столько времени а они не але. Будем обращаться в роспотребнедзор.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас сложилась такая ситуация с мультиваркой и что ожидание решен…
Максим Круг
Самый лучший магазин бытовой техники в городе, никакие Борки 🤮🤮🤮, никакие Редмонды и рядом не стояли. Персонал очень вежливый и знающий своё дело, вас по всему проконсультируют. Также есть уникальная программа обмена, стоит недорого, но очень выгодная, реально вкусно! Всем советую половина техники от полариса, она меня ещё не подводила😎😎😎
8 августа 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать 💛
Лилия Игликова
Год гарантии не прошёл ,обратилась производителю за кучей неисправности изделия (пылесос моющий) отказали в гарантии. Не советую в этом магазине что то покупать, что то сломается у вас а гарантии ноль от производителя!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о возникших проблемах с вашим моющим пыле…
Альберт Абдуллин
приобрели парогенератор утюг пробуем как будет в деле пока все нравиться. Гладит на ура советую
12 мая 2025, официальный ответ
Альберт, большое спасибо 😌 Рады стараться.
НП
Наталия Петровская
Добрый день. Хочу поблагодарить коллектив "ПОЛАРИС" за внимательное и чуткое отношение к покупателям. Я являюсь Вашей постоянной покупательницей. Хочется сказать спасибо большое и выразить огромную благодарность персоналу магазина Фероду. Матвею. Насте. Егору. Они большие профессионалы своего дела, очень тонко чувствуют покупателя. Всегда улыбаются. Прошу руководство ценить таких работников. Это дорогого стоит. С НОВЫМ ГОДОМ.
14 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Юлия Петрова
Хороший магазин
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв.
ШМ
Ш М
Приобрели телевизор, качество хорошее, цены приемлемые. обслуживание хорошее 👍
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо 😉 Ждём вас вновь.
РГ
Рустам Гасанов
Не советую не кому данный магазин, так как продавцы сначала говорят одно, а на деле совсем другое, вешают лапшу, проблему не решают, даже при наличии страховки, в дальнейшем что либо брать там не собираюсь, будте осторожны.
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Рустам, подскажите, что произошло?
Л
Людмила
Недавно приобрела электрическую мясорубку и сковородку.Очень довольна покупками. Пользуюсь и не могу нарадоваться. Спасибо производителю.
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Благодарим 😉 Рады видеть вас снова!
Мурад Идрисов
Спасибо сотрудникам Polaris за качественную работу !
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, рады сотрудничать !
Рома Абро
Никогда не хотел там ничего покупать и не стоило давать им шанс, так как многие знакомые и друзья и люди в целом говорят что техника там не самого хорошего качества. Купил маме блендер пришли домой хотели измельчить сделать кашу Но он быстро перегрелся Пришел думал обменяют на новый или вернут деньги, но лояльности к клиентам нету. Закон и правила это все понятно. Но как клиенту мне пришлось похоронить деньги на 20 дней их проверки. Поэтому ребята, если не знаете эту технику и не любите эту технику то не рекомендую. Потом в течении 20 дней позвонили пригласили вернули деньги.
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали нам. Нам очень жаль, что товар подвел вас. Действительно, процеду…
ИС
Ирина С
купили сегодня прекрасную кофеварку Polaris 1540 , я очень довольна данным приобретением. Кофе варит отличный , многофункциональный , удобно управлять с телефона , в приложении есть скрытые рецепты , очень интересно. В комплекте книга рецептов кофе . многие пишут , что шумная , но после прогрева работает тише . Спасибо ❤️
13 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда !
Кара 🤗
Купили у вас пылесос, в работе хорош!!! Продавец консультант парень приветливый, все показал и рассказал.
10 января 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик, мы стараемся 🤗
Денис Рославцов
Понравилась работа продавцов консультантов, молодой человек с интересной фамилией, приветливо встретил всё обьяснил. Рассказал о всех акциях и оформил покупку. Скоро прийдем опять!
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝