Aesthetics Lash&Brow
Студия красоты
Уже много лет на наращивание ресничек только к Александре!) Мастер своего дела) Однозначно рекомендую)
Светлана Матошина
Хожу к Александре на реснички, идеальный мастер, знает свою работу, делает быстро, 2 часа и идеальные ресницы готовы, делаю LED-наращивание и 1,5 месяца спокойно хожу, эффект будет смотреться так как ты его себе представляешь, всегда подскажет как сделать лучше, идеальный мастер.
Дарья Доронина
4 года хожу к Александре, потрясающий мастер и очень хороший человек ❤️
Алиса
Ранее посещала данный салон у мастера Пери, на наращивание ресниц и было все хорошо. Но мастер переехала в другой город и пришлось поменять мастера на Александру. Проводила наращивание ресниц у нее 2 раза , и в оба раза была нарушена техника. В первый раз были склейки. И оба раза, при техники 2д очень много пучков было поставлено по 3-4 ресницы, что сильно нагружает свою родную ресницу. Мастер это делает чтобы сократить время, не думая о последствиях для клиента. А так же при отрастании такие ресницы смотрятся гораздо хуже. На мою просьбу выполнять технику как по 2 ресницы на 1 свою, Александра просто «отправила» найти другого мастера. А это неуважение и грубое отношение к постоянному клиенту.
Валерия Соколовская
Отличный мастер бровист-Валерия, внимательная к своей работе.
ИЮ
Ильдар Юсупов
Александра вы просто супер! Салон просто пушка, огонь. Моя супруга без ума от вас, идёт к вам красивая, приходит в 1000раз красивее. Спасибо вам большое что делаете такую красоту для всех женщин. 5 ти звёзд мало, я вам миллион бы поставил). У вас золотые руки, Александра. Процветания вашему благому делу🙏. Спасибоооо! Жена довольна, а я счастлив!
BB
Bo Boni
Александра , хочется благодарить и благодарить Вас! В голове давненько сидело желание пойти на обучение по наращиванию ресниц, когда пришло время, вопроса с выбором школы даже не возникло, только Aesthetics Lash&Brow! Обучение проходило на столько комфортно! Вас хотелось слушать и слушать! Практике уделялось особое внимание, это важно! По окончании 3-х дневного курса, а именно такой необходим для хорошего старта, я вышла с реальным пониманием этого ремесла! СПАСИБО за этот курс! Хорошая база это все!!! За приятные подарочки отдельное спасибо ☺️
Динара Агаева
Отличная студия😍 огромное спасибо мастеру Пери, хороший, четкий специалист в своем деле. Наращиваю реснички уже давно и хожу только к ней, проблем никаких нет реснички всегда делает так как я хочу. Я очень довольна🥰
ОО
Оксана Оксана
Мастер Александра, самый лучший мастер которого я встречала!))) Как же аккуратно она наращивает реснички. Лежишь и кайфуешь 🥰 Комфортная обстановка, приятная музыка. Теперь только к ней 🫶🫶🫶
ЮА
Юлия Акимова
Отличная студия 🤞🏻Остались только приятные впечатления как от сервиса ,так и от самих услуг . 100% советую к посещению .
НР
Настя Рогаль
Прекрасная уютная студия 🫶прекрасные специалисты , и мастера своего дела!На ресницы только в эту студию !Мастер Пери спасибо большое за реснички 🫶👏Они шикарны!и знаете Пери очень добрая и аккуратная,была у нее на 9 месяце беременности и она подстроилась под меня и мне было комфортно🫶ресницы держаться по 2 месяца !!!
М❤
Марина ❤️
Посещением салона я осталась довольна на 100%. Мастер Пери очень приятная девушка, с особым подходом к каждому клиенту. Она встретила в уютной студии, где процедуры проходят максимально комфортно. Провела консультацию, подробно описала процедуру, дала рекомендации и советы по уходу. Подобрала идеальный вариант наращивания индивидуально. Работа была выполнена аккуратно, быстро и результат получился потрясающий .
Софа Бухбиндер
Просто лучшая студия,хожу к мастеру Пери уже давно и все просто супер,все работы выполнены точь в точь моим критериям,носка отличная,никогда нет проблем,спасибо большое 💋💋💋💞
ЮР
Юлия Розанова
Замечательная студия, все девочки очень хорошие и вежливые, но больше всего хочу отметить мастера по бровям Валерию, ваша работа это просто искусство на моем лице, спасибо за брови , обязательно вернусь ещё❤️
3 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку, будем рады видеть вас снова! 💜
Анастасия Смирнова
Замечательная студия! Очень нравятся мастера, была не раз у девочек😊 Удобное расположение, очень уютно и комфортно.
3 марта 2024, официальный ответ
Мы рады видеть вас снова у нас в студии!!! 💜
ТС
Татьяна Сатликова
Мастер Александра, просто мечта, пошла к ней в первый раз, реснички чудо, проходила ровно 5 недель, подобранны были идеально и длина и объем, теперь только к ней
3 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие Татьяна , мы ради видеть вас на процедурах у нас снова! 💜
Славяна Герман
Хорошая чистая, эстетичная студия в центре города, большая парковка. Мастер Александра это любовь ❤️ дружелюбная, отзывчивая и открытая. Когда хотите поболтает, когда надо помолчит 😂😅 А главное мастер своего дела. Реснички одна к одной, хожу больше месяца! Всегда подскажет какая длина и густота вам подойдет. Находит подход к каждому клиенту 👌🏼 рекомендую однозначно
3 марта 2024, официальный ответ
Мы очень благодарны вашей оценке нашей студии и мастера, ждём вас снова у нас в студии!💜
Александра S
Была у мастера Валерии на бровках, приятная и вежливая девушка , это самые лучшие брови которые мне делали особенно хорошо держится долго временная укладка!!!! Теперь я постоянный клиент!!!
3 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, да мастер Валерия у нас золотыми ручками, спасибо большое за доверие! 💜
ВГ
Виктория Гончарова
Постоянно хожу и на брови и на ресицы к девочкам, очееень довольна результатом, Рекомендую!!! Плюс уютная студия.
3 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие к нашим мастерам и рады вас видеть у нас в гостях на процедурах! 💜
ЛК
Лариса Клишева
Замечательный мастер по наращиванию ресниц Александра😻всегда наращиваю только у неё качество наращивания суперское хожу с ресницами больше месяца , а скорость какая 😊не успеваю заснуть а уже закончили🙃и сам интерьер распологает👍рекомендую!!!!!!!!!
3 марта 2024, официальный ответ
Мы благодарны за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова! 💜