Частные стоматологии
Осмотр и консультация ортодонта. Ребёнок + родитель — скидка 10%
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Мария Шакирова
Выбран компанией
Выражаем глубокую признательность и благодарность доктору и всем сотрудникам этой клиники. Мы ваши постоянные пациенты. Очень удобно, что можно попасть без проблем и экстренно, и в удобное время (выходные дни), и в будни после работы. Доктор всегда найдет подход и подстроится под любое настроение ребёнка. Спасибо за Ваш труд и за наши здоровые зубы! С уважением, мама Гусаковой Софии.
12 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим Вас, что выбрали нас. Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку…
Ильназ Давлетшин
Посетили стоматологию с детьми. Всё очень понравилось. Персонал вежливый, компетентный👍
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик, будьте здоровы 🤗
Ч
Честная
Вопрос: откуда хвалебные отзывы? Рада, что не послушала врача и решила проверить ребенка еще у нескольких специалистов. Итог: В данной клинике врач насчитал ребенку лечение больше чем на 20000 рублей, по его словам - 4 зуба с кариесом. Посетили еще трех стоматологов (в разных клиниках)-зубы у ребенка все здоровы. Вопрос к клинике: что собирались лечить ребенку за такие деньги? Ребенку еще 3х лет нет. Предупреждение: ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЛЕЧИТЬ ЗДЕСЬ ЗУБКИ СВОИМ ДЕТЯМ-УБЕДИТЕСЬ, ЧТО ТАМ ЕСТЬ ЧТО ЛЕЧИТЬ! Или они сами сделают дырки в зубах и замажут их???
ЗК
Залина Канаматова
Спасибо большое Доктору Мусаеву ! Грамотный и очень внимательный специалист 👍🏻
13 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам.
ЯМ
Яс Мин
Сегодня я посетила стоматолога — Мусаева Абдулкагира Сабировича, для удаления зуба мудрости и хочу поделиться своим положительным опытом. Врач очень доходчиво, с терпением и особым вниманием объяснял каждый этап процедуры. Особо хочу отметить подход всего коллектива клиники. Сотрудники всегда готовы оказать помощь и создать комфортную атмосферу для пациентов. Я осталась очень довольна. Большое спасибо вам за вашу работу!
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас! Мы старались 🌸
Анатолий Нв
Очень хорошая детская стоматология. Советую.
26 ноября 2025, официальный ответ
16 ноября 2025, официальный ответ
Станислав! Спасибо вам за ваш отзыв, будьте здоровы 🌸
KK
Kkss Kkss
Здравствуйте,была на профессиональной гигиене полости рта.Впечатления одни положительные!Врач Ванатиев.Р.С ,сделал все на высшем уровне,зубы идеально почистили.Профессионал своего дела.Буду рекомендовать своим друзьям и близким 🔥
28 октября 2025, официальный ответ
Kkss, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 😉 Рады работать для вас 💛
А!
Андрей !
Отличная стоматология! Записались быстро. На приём пришли уже на следующий день! В другом месте хотели удалять зуб, но в этой клинике его спасли, вылечили! Спасибо
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь!
Юлия Филиппова
Благодарим доктора и весь персонал клиники за оказанную нам стоматологическую помощь. Доктор применил индивидуальный подход к ребёнку, что он даже и не заметил как ему удалили зуб. Вы настоящие мастера своего дела! С такими докторами не страшно лечить зубы! Мы однозначно рекомендуем данную клинику, особенно тем, кто идёт в стоматологию первый раз!
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое за приятный отзыв.
Анастасия Белоусова
Отличный центр 👍🏻 ребенок пожаловался на зуб, оперативно записали, проконсультировали и еще подарок дали 🔥
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся.
Наденька Абраменко
Высокий профессионализм и золотые руки! Рекомендую всем родителям! Ребёнок теперь не боится стоматологов и с удовольствием идёт лечить зубы! Идеальный подход к детям!
21 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады знакомству 🤝
МП
Мария Петелева
Хорошая клиника, внимательные врачи и доброжелательный персонал
20 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Вера Сухоносова
Клиника очень хорошая , отличный подход к маленьким детям , ребёнок 4 лет не боится ходить лечить зубы , анестизию проводят аккуратно. Ребёнок ждёт чтоб получить подарок за храбрость ))
20 октября 2025, официальный ответ
Вера, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы!
НР
Наталья Рудинская
Внимательные врачи, нашли проблему у ребёнка, хотя в другой клинике сказали только наблюдать, а оказался гнойный периодонтит
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь!
Анна Астанина
Хорошая атмосфера, доброжелательный персонал, врач профессионал своего дела!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна Астанина! Благодарим вас за такой позитивный отзыв. Нам приятно слышать, что вы…
Алёна Соснина
Рекомендую данный центр 👍 В центре царит профессиональная работа и спокойная атмосфера! Сын (7лет) спокойно идет на прием, уже вылечили несколько зубов! Врач-стоматолог проявляет спокойное и высокопрофессиональное отношение к ребёнку , дает разъяснение и рекомендации по лечению и дальнейшему уходу за зубами!
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
Tonny Montana
Обратились с острой проблемой быстро и профессионально отреагировали, очень понравилось отношение к ребёнку , расположили , а главное устранили проблему.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tonny! Спасибо большое за доверие 💛 Рады были вам помочь 🌸
M****'
Всем хорошего настроения! Уже третий раз обращаюсь данную стоматологию. Врачи отзывчивые. Легко располагают себе ребенка , что он сам садится и не боится доверится стоматологу. Отдельное уважение огромному специалисту Абдулу. Ребенок после приема сказал. Следующий раз папа я хочу к нему. Ребенок уже не боится ходить лечить зубы. Спасибо всему персоналу. И самое главное мои нервы.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 😌 Рады работать для вас 💛
Т
Татьяна
Отличный персонал, ребенок доволен!
10 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось.
ОС
Ольга Степанова
Клиника оставляет только положительные эмоции! Приятная атмосфера, вежливый персонал! Особенно хочется конечно выразить благодарность нашему доктору Мусаеву Абдулкагиру Сабировичу! Лечение прошло легко и надеюсь без последствий в будущем. Профилактирующий осмотр через 4 месяца, который клиника проводит бесплатно, плюс гарантия на пломбы. Буду рекомендовать лечение в клинике однозначно!
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 🔥 Мы всегда вам рады ❤
I’m Saidulaeva
Хорошая клиника!вежливый и приветливый персонал.была на приеме у гигиениста ,профессионал своего дела👏,буду рекомендовать своим родным и близким
26 августа 2025, официальный ответ
I’m. Спасибо за доверие! Очень приятно 🤗
Д.
Дарья ...
Позвонила в клинику с зубной болью у сына, попросила записать нас, записали на следующий день. Врач нашел подход к сыну. Все понравилось.
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам за приятный отзыв, всегда рады вам 😉
Виктория Сычёва
Были на осмотре, сделали чистку и наметили план по лечению зубов. Врач ищет подход к ребёнку, все показывает и обьясняет. Надеемся, что лечение пройдёт так же легко
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв, мы всегда вам рады 🙏🏼
СШ
Сергей Шамсиев
Очень хорошая клиника , врач умеет находить подход к детям , профессионалы своего дела !
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Мы стараемся!
Виктория Плюснина
Обратились с ребенком 5 лет с болью в зубе,доктор произвел осмотр, предложил несколько вариантов на выбор, зуб удалось сохранить. Отношение к ребенку было на высшем уровне, будем рекомендовать вашу клинику знакомым👍
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова, мы работаем для вас 🌸
ЕР
Елена Руднева
Была на приеме с внучкой. Доктор Мусаев сделал осмотр, лечение зубов. Ребенок отлично перенес.Не плакал, смотрела мультик. Доктор все объяснил, расписал план лечения. Очень довольна сервисом и лечение отлично!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады 😁
Анджела Гурская
Обратились с острой болью после детской стоматологии (где нам сказали, что зуб только на удаление). Сейчас и ребёнок и я мы счастливы, что зуб всё-таки сохранили. Врач профессионал своего дела.Огромное спасибо сотрудникам данного центра.
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анастасия Petrenko
Наш опыт лечения зубов к 8 годам очень большой. В каких клиниках мы только не были. Вердикт дочери:"буду лечить только здесь", дорогого стоит.
2 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 💛 Успехов вам 🙏🏼
Кристина Капустина
Прекрасная клиника, ребёнок боялся лечения, но к нему нашли подход только здесь! 👍
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Кристина, за доверие 💛 Были рады помочь 🤝
Александра Шум
Сыну в этом центре лечили сложный постоянный зуб. Выбрали клинику, опираясь на многочисленные положительные отзывы, и не прогадали. Врач и персонал клиники профессионалы своего дела. Все понравилось, доктор выполнил свою работу качественно.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы старались 💛
Дмитрий Изотов
Очень хорошая клиника, Рекомендую, чистота и порядок. Вежливый персонал. Приемлемые цены. Врачи молодцы👍. Ребёнок ни разу не заплакал, хотя зуб болел. Все здорово и быстро вылечили.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ПП
Первый Первый
Добрый персонал.Проконсультировали,вылечили👍.рекомендую
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
Н
Наталия
Очень уютная стоматология, чистота, приветливый администратор, доктор провел консультацию, без боли удалили зуб дочке, рекомендую! Идеальное место для тех деток кто боится стоматологии! Дочке подарили подарок))
20 мая 2025, официальный ответ
Наталия! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно.
МП
Мария П
Были на приеме в субботу 15:30.Муж позвонил, сразу записали. .У дочки очень сильно болел зуб, доктор очень вежливый нашел подход к ребенку, обстановка замечательная, подарочки в конце процедуры 👍
20 мая 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно 💛
Лина Смирная
Сегодня были с сыном на приёме,провели гигиеническую чистку зубов) всё очень понравилось! Врачи замечательные,уютная обстановка! Теперь будем обращаться только к вам)
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно.
1 1
Прошло всё шикарно, доктор нашел подход к ребенку! Нам очень все понравилось, ребенку подарили подарок!
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Были рады вас видеть!
Амангуль Куандыкова
Как всегда на высшем уровне, уже не первый раз обращаемся ! Наш любимый доктор,проконсультирует,даст указания , находит подход к детям,что очень важно,моя дочь 5 лет ,не боится и не плачет ! Спасибо огромное доктору и его команде!
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся.
ПП
Победоносец Победоносцев
Отличная клиника! Приятный персонал,все чисто!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть 🙏🏼
Ирина Оленина
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу, вежливые, внимательные. А врач просто волшебник! У ребенка был панический страх на лечение зубов. Но благодаря Мусаеву А.С., ребенок дал вылечить зубы и теперь не боится стоматолога!
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будьте здоровы ❤
Marge Simpson
Были в данной клинике с дочкой (7 лет) . Остались в полном восторге, отношение к маленькому пациенту превосходное . Доктор мастерски владеет инструментами, дочь не поняла что ей поставили укол , да еще и удалили зубик . Подход к детям идеальный, родителям все объяснили . Волновались все, доктор это понимает , но никакой спешки , все очень трепетно и терпеливо . Спасибо большое , рекомендую данную клинику !
8 мая 2025, официальный ответ
Marge. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Елена Алексеевна
Посещали клинику 1 мая, врач Мусаев А.С. профессионал своего дела, врач с большой буквы! Индивидуальный подход к ребёнку, все ей рассказывал и показывал чтобы она не боялась. Мне как маме важно что врач все объяснил и рассказал мне про все манипуляции, разъяснил по ценам, после процедуры рассказал все моменты по уходу за зубами и профилактике кариеса. Цены хорошие, лишнего ничего не навязывают. Большое спасибо врачам, ассистентам и персоналу клиники за ваш труд и здоровые зубки наших детей!
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать!
ДД
Дарья Денисенко
Приходили на осмотр, все понравилось, и было не страшно
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь.
НР
Настя Рогаль
Лечим зубы только в этой замечательной клинике 🙏🏻добрый врач , найдет подход ко всем 🔥всем знакомым и друзьям советую!!!очень нравится персонал 🙏🏻добрые, всегда с улыбкой 👏🌸🌸🌸
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно…
КП
Ксения Паньшина
Огромная благодарность прекрасному детскому врачу-стомотологу Мусаеву Абдулкагиру Сабировичу!!! Мы обратились за помощью после неудачного похода с дочерью в городскую детскую стомотологию, где она сильно испугалась и просто отказывалась открывать рот врачу после первого в её жизни лечения кариеса. Сначала мы просто познакомились, пообщались, далее постепенно врач расположил к себе ребёнка и к счастью получилось вылечить зубки без наркоза! То, с каким вниманием и заботой доктор проводит лечение, высше всяких похвал !!! Радует, что в нашем городе есть такой прекрасный специалист своего дела!!! Огромное Вам спасибо!!!
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Всегда вам рады 🤗
Марьям Лымарь
Приходили с детьми на чистку и на удаление, очень понравилась клиника, все объяснили рассказали и показали хороший результат. Есть игровая зона с игрушками, кулер с водой, удобная зона ожидания. Для детей на кресле включают мультик или то,что они хотят.
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Амина Аминова
Спасибо Большое Врачам Мой ребенок сидел спокойно даже не заплакал Теперь наша любимая Стоматология🫶🏻
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв. Приходите к нам ещё 🤝
Юля Колесник
Огромное спасибо за то что взялись за лечение зуба дочери,в детской стоматологии мы промучились.Вы и ваши коллеги большие молодцы, спасибо вам.
Юля, здравствуйте, благодарим за добрые слова 💛 Очень приятно, рады Вас лечить😁
Таисия Лайщук
Очень хорошая стоматология,мне очень понравилось. Даже не больно,буду теперь ходить только в эту стоматологию и не буду бояться🙂. Дали подарок в конце процедуры.И стоматологи очень вежливые хорошие специалисты. Спасибо.
30 марта 2025, официальный ответ
Таисия, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова)
Жорик Жорик
Очень грамотный специалист, находит подход к деткам что не мало важно, лучше детской стоматологии в городе нет!
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼