Ремонт компьютеров
Подберём ноутбук под любые задачи/бюджет. Выгодный trade-in*. Гарантия
ИП Первухина И. В., ОГРНИП 316723200101534. *Трейд-ин.
Посмотреть каталог
еа
егор артеев
Хороший ассортимент, выбрал себе подходящий ноутбук за 1 минуту
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
Наталья О
Магазин прекрасный, приветливый персоналу – как друг. Помогли приобрести мне прикольный ноутбук. Программы там встроены, а если вдруг что-то не так – в любой момент езжай в магазин вам помогут за так. При встрече знакомых и встречи друзей всегда я советую зайди друг скорее по сети, обнови, да просто услышь – что новенького сфере программирования и систем, а может что ты новое услышишь. Приятно приобрести в один момент ноутбук, мышь, коврик, сумку – с прекрасным персоналом, советом и можешь даже услышать комплимент☺️
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова! Очень приятно. Будем ждать Вас еще!
Илья Дульский
Продавец молодец, буквально за пол часа мы подобрали мне ноут, по сей день пользуюсь,нареканий ноль,спасибо)
Спасибо за отзыв! Приятного пользования 🙂
Владислав Миннекаев
Продавец Максим проконсультировал в выборе ноутбука, сервисом доволен, советую!!! Приобрел ноутбук MSI
Добрый день. Спасибо большое за доверие 💛 Нам очень приятно 😉
Артём Иванов
Спасибо большое. Все понравилось сделали отлично и быстро всем советую! 👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приезжайте ещё 🙏🏼
MM
Masnekhul MASNEKHUL
Магазин "Ноутбук72"' самый лучший в городе Нижневартовск. Сегодня купил игровой компютер,монитор и перефирею а также в подарок дали коврик. большой ассортимент и выбор на любой вкус наличии и под - заказ.с гарантией до 90+ дней Установка- виндовс, программ ворлд-иксэль 1С. И Игр "Сборка продажа скупка техники в магазине Ноутбук72". Почти рядом центром города служба поддержки и помощи обратной связи. 24/7 10:00-20:00 Спасибо ребятам счастья и успехов!
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова 🤗
Marcus
покупал ноутбук 11.10.25 . все супер быстро и качественно подобрали ноутбук . Не дорого и ноутбук работает без глюков + гарантия еще идет после покупки .
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Marcus! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать!
Александр Машкин
Отличный магазин! Грамотный персонал! Рекомендую! Не первый раз к ним обращаюсь все как всегда на высшем уровне и по адекватным ценам!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству.
Оксана
Китайский ноут стал вести себя странно. Приехада на Омскую, 12. Решили проблему за 2 минуты. Т.к. нечего существенного не было, мастер денег не взял. И так же оказывается, что в М-видео я зря переплатила 15.000 р за бесплатное пожизненное обновление основных программ. Лучше бы здесь купила нормальный бренд такой же мощностью и дешевле. Рекомендую это место для покупки и ремонта.
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас.
Д
Данил
Хороший скуп
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Данил, за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ПТ
Петр Тодороч5ч5енски е тонцв
Нужен был ноутбук, посоветовали модель.Ноутбук бомба летает.спасибо продавцу!!!
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады помочь ❤
ТМ
Турпал-Эла Мальсагов
У меня очень глючил ноутбук, вылазили постоянно какие-то ошибки, самопроизвольно выключался. Сдал его ребятам, они мне его переустановили , почистили, установили все необходимое. Теперь снова летает! Всем рекомендую!
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Турпал-Эла. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Успехов вам.
МШ
Муроджон Шарипов
Очередной раз убеждаюсь что иметь дело со специалистами своего дело выгодно всесторонне. Огромное человеческое спасибо за аперативность прозрачность и отношение. Рекомендую всем!!!
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Муроджон, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
No No
Отличный магазин, консультант знает свое дело,объясним нам все очень подробно, даже не осталось вопросов, советую данный магазин
No, добрый день. Спасибо вам 🔥 Будем вас ждать ❤
Владимир Ленин
Хороший магазин и вежливые продавцы
Добрый вечер, Владимир! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Были рады помочь 💛
ДД
Дмитрий Дмитрий
Прекрасное место. Нужен был срочно нужен дешёвый ноутбук. Прям вот сейчас. Позвонил, проконсультировали, продали. Всё прекрасно
27 января 2026, официальный ответ
Дмитрий! Огромное спасибо за приятный отзыв, приходите ещё.
Александр Александров
Отличный магазин!
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
ОС
Олеся С.
Необходимо было оперативно купить ноутбук для работы. Подобрали подходящий по телефонному звонку. Приобрели в течение 10 минут. Все отлично работает! Все программы установлены. Спасибо! Сотрудничают также с юр лицами. Все необходимые документы предоставлены. Вопросов нет. Благодарим!
27 января 2026, официальный ответ
Олеся! Спасибо большое за приятный отклик! Мы всегда вам рады.
Владимир Панкратенко
Нашёл, вошёл, распечатали, ушёл. Ребята молодцы! Очень рекомендую! Всё быстро и качественно сделали! 👍 Однозначно 5
Добрый вечер. Спасибо, Владимир, за доверие, рады видеть вас снова 😉
Павел Ягодкин
Хорошее место. Вежливый персонал. Прокачали ноутбук как надо! Рекомендую👍
11 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас снова ❤
Александр Воробьев
Отличный магазин и грамотные сотрудники. Приходил к ним для сдачи своего ноутбука. Ребята при мне сделали проверку, указали на имеющиеся недочёты. Стоимость которую предложили в качестве выкупа, была значительно выше чем в других магазинах где имеется возможность быстро сдать свою технику.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим за доверие 💛 Нам очень приятно 🌸
Андрей Гриценко
Ребята молодцы! Всё честно, доступно объяснили и рассказали. Ноутбук оправдал мои ожидания, все настроено, бонусом дополнительно установлен пакет офиса и игры. Дали гарантию. Магазин рекомендую однозначно!
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв) рады стараться)
Д-
Денис -
Отличный магазин, доступные цены. Рекомендую
24 апреля 2024, официальный ответ
Денис, добрый день. Большое спасибо за отзыв!!! Рады видеть вас снова.
Валерий Барс
Респект ребятам. Знают что продают в отличии от многих аналогичных компаний. Пришел отремонтировать свой ноут, а так же купить сыну еще один. Всё объяснили, показали. Всем доволен, сыну коврик для мыши подарили еще. Буду обращаться если что именно к ним.
24 апреля 2024, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Благодарим за доверие!!! Нам очень приятно!
Юля Кинауру
Очень хороший магазин!!! Продавец отзывчивый общительный, все рассказал показал и посоветовал!!! Покупкой довольны как и самим магазином !!!!
17 марта 2024, официальный ответ
Юля, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова .
Алена Антоновна
Большой выбор техники, предоставляют гарантию до 1 года по желанию, в магазине уютно и приятно находится. Твердая пятерка.
17 марта 2024, официальный ответ
Доброе утро Алена, спасибо за ваш отзыв и оценку .
ЕА
Елена Анатолевна
Ребята знают свои толк в работе вежливое отношение оперативная работа спасибо за быстрое возрождение бука
13 марта 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили. Ждём вас к нам за новыми покупками.
Наталья Галаганова
Приносила ноутбук ребёнка на ремонт, сделали быстро и качественно. За настройку даже денег не взяли и по моей просьбе бесплатно установили нужные программы. Благодарю вас.
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться.
И
Илья
Просто отличный магазин, отличный персонал. Принес на обмен свой старый ноутбук, достойно оценили, и помогли подобрать у них же ноутбук по моему запросу. Все четко и внятно проконсультировали и дали на все ответы, еще очень радует что есть гарантия!
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Спасибо вам за добрые слова. Ждём вас в гости снова.
Евгения Евгения
Отличный магазин . Большой выбор . Приятные ребята консультанты, помогли подсказали , можно смело обращаться 😌
3 марта 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть .
Семён Мельник
Отличный мастер , оперативно установил windows, вежливый приятный сотрудник, спасибо большое буду обращаться дальше.
3 марта 2024, официальный ответ
Семён, здравствуйте. Благодарим 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Алексей Мурадов
Все понравилось , молодцы, так держать.
21 февраля 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 🤝
🐰 .
Ребята просто 🔥 мастера своего дела 👍 объясняют все до тонкостей 🤗 лишнего не возьмут цены вполне приемлемые, на любой бюджет можно подобрать😉 Советую данный магазин это самый лучший магазин в городе😉 Ребята вы просто супер не пожалела что пришла к вам☺️ Удачи вам…🤞
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Andersen Kot
Очень хороший магазин, вежливый персонал, помогли выбрать ноутбук . Очень рад остался, если что обращусь еще к вам) молодцы.
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Andersen! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Kirill Andreevich
Магазин просто огонь, консультанты вежливые, покупал ноутбук для ребёнка, сравнивал цены с сетями, по ценам колоссальная разница. Ноутбуки все как с картинки, ещё и за бронь с сайта скидку сделали. Однозначно ставлю твёрдую пятёрку и рекомендую.
6 февраля 2024, официальный ответ
Kirill, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Были рады помочь!
IJ
Ivanov Jv
Мне нужно купить качественный ноутбук, поэтому я иду в этот магазин. В этом магазине имеется большой ассортимент высококачественных ноутбуков последнего поколения. Я выбрал нужный ноутбук и купил его здесь. Покупка мне понравилась, в будущем куплю снова.
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас ❤ Мы старались 😁
alenaantonovna807
Уже покупала ноутбуки для организации в вашей сети в другом городе , рада что и тут буду вас видеть. Обслуживание на высшем уровне.
Марат Имангулов
Отличный магазин подержанной компьютерной техники, в магазин приятно зайти, очень чисто и уютно, консультант быстро сориентировал меня по выбору ноутбука под мои финансы и бюджет. Я доволен.
31 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам!
Алексей Логинов
Отличный магазин, цены адекватные, покупали ноутбук для дочки, консультант все грамотно объяснил и даже не пришлось переплачивать , подобрал по нужным нам параметрам. Удачи вам и процветания.
СШ
Сергей Шпрингер
На сайте выбрал себе ноутбук, оформил и созвонился с магазином для доставки так как до вечера работаю и не успею сам забрать. Парень привез прям на работу ( БЕСПЛАТНО ). Спасибо большое за оперативность и доставку.
Здравствуйте, Сергей, благодарим вас за доверие 🙏👌 Рады работать для вас ❤
МG
Мария G
Отличный магазин с отличным выбором . Продавец помог выбрать подходящий ноутбук. Мне человеку не особо понимающему в компьютерах, всё доступно объяснили. Рекомендую!
Мария, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🙏
Кристина Пинчукова
Хорошие и не дорогие ноутбуки. 👍
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
Sr
Sergie rj
Красивый магазин, и как я узнала, что только открылся в нашем городе, большой выбор ноутбуков, подбирали сотрудникам для удалённой работы, ноутбуки с софтом и гарантией что не может не радовать, ребята улыбчиво расскажут обо всём. Спасибо! обязательно еще зайдём)
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Sergie! Большое спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 🤗