Зоотовары
4.2
-15% по промокоду «MAP15» на первый заказ в интернет-магазине
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Четыре Лапы», Жуковский, ОГРН 1185027020705.
Заказать доставку
4.2
Николь Краузе
Отличный магазин, постоянно сюда ходим, сегодня отдельное спасибо девочкам за консультацию на аптеке и по глистогонке питомца 🙏
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова о нашей компании. Благодарность клиента - лучшая награда для нас. Ждем Вас снова 🧡
СМ
Софья Михалева
Была вот на днях в преддверии праздников, всё супер проконсультировали, помогли, всё быстро как и просила, тк не было времени ждать вообще) девочки супер вообще, выручили, а то ездим с Мегиона и там нет возможности покупать хороший корм для любимца(
28 декабря 2025, официальный ответ
Ксения КоТ
Постоянные клиенты ваших магазинов, у нас 2 котика, мы покупаем у вас вкусняшки, одежду, лежанки, домики и еще много чего! Магазином, мы очень довольны, но вот персоналом нет, периодически попадаем на консультанта Светлану К, и не могу понять либо девушка всегда такая невежливая, злая и недовольная, или только по отношению к нам! Даже спросить что-то не хочется или просто зайти к Вам, когда на смене данный человек
23 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, Большое спасибо за Ваш отзыв и за то, что выбрали наш магазин для своих любимцев. Мы рады, ч…
Карина Капустина
Очень отзывчивый и добрый консультант девушка, быстро сориентировала по нужному товару, подсказала где у них в сети есть в наличии нужная мне вещь
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова. Нам было приятно узнать Ваше мнение о компании. Спасибо 🧡
Вася
2.10.2025 покупала в магазине одежду для собаки, посчитали мне шапку для взрослой собаки. Потом сделали возврат денег, но деньги так и не вернулись. Была молодая продавец.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что сообщили о возникшей ситуации. Примите наши…
КЛ
Ксения Лис
Отличный магазин, обслуживание на высшем уровне. Консультанты очень вежливые, всегда подскажут и помогут. Спасибо 4 лапы, вернусь к вам ещё не один раз!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили нашу работу. Нам было приятно узнать Ваше мнение. Желаем удачных…
Зилара Гайсина
Сотрудники профессионалы, проконсультируют по товарам и всегда подскажут что лучше брать. Корм MEALFEEL идеально подходит кошке и любой вкус с радостью кушает (раньше пробовала разные корма ела неохотно) Аптека для животных тоже порадовала!
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятные слова о нашей компании. Нам было приятно узнать Ваше мнение 🧡
Екатерина 🌹🌹🌹
Постоянно тут покупаю
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями. Довольный клиент - лучшая награда для нас 🧡
Дарья Залюбовская
Очень большой выбор всего, внушительный ассортимент и вежливый персонал
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы рады, что Вы остались довольны покупками в нашей сети зоомагазинов. Спасибо, что оценили нас 🧡
Светлана 🌸
Отличный магазин, большой выбор товаров. Очень довольна обслуживанием, девушки все показали, рассказали, объяснили. Обязательно приду еще👍
7 июня 2024, официальный ответ
Alexandra Husky
Замечательный магазин! Большой ассортимент, всегда есть все, что мне нужно) Продавцы-консультанты приветливы, внимательны, всегда помогут👍🏼
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Рады, что Вы остались довольны. Благодарность клиента - главная награда для нас. Желаем удачных покупок 🧡
Алена Степанюк
Ужасное обслуживание и отношение
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Алена. Нам жаль, что произошла такая ситуация. Компании "Четыре Лапы" важно разобраться…
Л_
Л _
Отличный магазин! Одели нашу собачку и бонусы еще списали
21 декабря 2023, официальный ответ