Охотники за насекомыми
Выездная служба дезинсекции
НМ
Наталья Михайлова
Огромная благодарность за возможность спать ночами, а не отлавливать тараканов. Спасибо за грамотный и эффективный подход . Спасибо за отличный результат!
НР
Нина Руссу
У нас и наших соседей была проблема с клопами. Непонятно совершенно откуда появились. Мы прямо опешили, но как только их обнаружили сразу вызвали дезинфекторов. Травили у нас дважды и две разные фирмы, но почему-то результата добиться не смогли. Проблема осталась. В итоге вызвали Алексея и в одну обработку вопрос закрылся, хотя он изначально предупредил что возможно понадобится две. И у нас и у соседей никаких больше залетных вредителей. Толковый мастер. Грамотно и четко все объясняет. Рекомендуем.
ГЧ
Галина Чубова
Была обработка квартиры от тараканов. Алексей учёл мои пожелания (аллергия на химические вещества), животных в квартире, обработал все гелем. Вот уже прошёл год - ни одного насекомого не увидела ни разу. До Алексея вызывала других два раза - через три месяца снова появлялись. Очень вежлив, пунктуален и чистоплотен - переобулся в квартире в чистую обувь. Вспоминаю с огромной благодарностью каждый раз, как чувствую в подъезде запах химикатов. Рекомендую данного мастера!!!!! 👍👍👍👍👍
Александр Лебедев
Обработал нам дачу от комаров 16 сот. Немножко еще летают эти кровососы, но стало гораздо лучше. В беседке можно вечером сидеть нормально. Раз в 20 минут один комар подлетает, а не 20 в минуту как раньше было. Тщательно работает парень. До этого в других фирмах заказывали. Есть с чем сравнивать.
О
Ольга
Мастер Алексей отлично обработал квартиру от тараканов, которые набежали от соседей. После обработки насекомых не видели и надеемся больше не увидеть) Спасибо большое за качественную работу! Рекомендуем
ОГ
Оксана Гыйниятова
Мастер своего дела,делает свою роботу на 100%.За 2 приёма вытравил тараканов.Дает гарантию.Советую
vd
vne dostupa
порекомендовали Алексея, от себя хочу сказать: мастер на все руки, после травли ни одного таракана (хотя у соседей они есть) уже на протяжении более 3х месяцев. Рекомендую, мастер на все руки!
Александра
обращалась к Алексею по поводу травли тараканов. работу выполнил на все 💯. уже почти 3 месяца тараканов не видать. приемлемые цены, качественная работа. однозначно советую !
Анна Моисейченко
Полтора года травили дома тараканов. Всякой ерундой из магазинов, с вайлдбериса. Вроде результат каждый раз был, но до конца насекомые не исчезали. Потом их просто стало запредельно много. Вызвали какого-то мастера за 3500. Тот за 15 минут попшикал кухню и сказал «Готово». Таранов даже на одно меньше не стало. И вот только после этого вышли на Алексея Николаевича и охотников за насекомыми. Тот объяснил, что и как делать чтобы эффект был 100%, распланировал обработки и за два раза решил проблему. С гарантией. Тараканов нет вообще с тех пор. Алексей реально умеет с ними бороться. Спасибо!
MИ
M И
Отличный мастер по обработке насекомых!подбирает все индивидуально колоссальный подход к каждому клиенту,объяснила свою ситуацию,он подобрал раствор по Дезинфекции тараканов и все подействовало,тараканы пропали,перед этим обращалась в другую фирму,но не помогло ни чего ни одиного таракана дохлого не было,далее нашла контакты охотников за насекомыми.Я довольна!и очень вам благодарна!в случае чего буду обращаться только к вам и советовать другим!еще раз огромное спасибо!😊
Асад Исмоилов
Столько этих мастеров неумех сейчас развелось. Два раза вызывали на клопов и толку было ноль. Сначала укусы пропадали но потом снова появлялись. Хотелось бы объявить благодарность мастеру этой фирмы за то, что решил нашу проблему и даже дал гарантию на полгода. Хороший специалист.
МЕ
Мария Ефимова
Заказывали для нашей фирмы обработку общежития от клопов на 40 комнат по две койки каждая. Проблему решили быстро и оперативно за один рабочий день. Без всякого запаха. Сотрудников четко заинструктировали по ТБ и подготовке помещений. Рекомендуем!
Матвей Ионов
Сделал нам обработку от блох, которые вместе с бездомным котом приехали. Пять дней уже все хорошо.
Марина Стулова
Клопы нас просто замучили. Жрали уже посреди бела дня. Ничего не могли с ними сделать. Матрас выкинули, потом шкаф прикроватный. Все это продолжалось год. Алексей приехал и со второй обработки их вытравил. Семь тысяч за два раза отдали, но зато спим спокойно и мебель целая вся.
Матвей Кратов
В нашем ресторане была проблемка с насекомыми. Пытались своими силами год ее решить. Потом вызывали две команды с разных фирм. Толк был но мало. Проходило буквально две недели и снова бегало много. Сейчас каждые три месяца заказываем обработки у Алексея. Тараканов почти нет. Он адекватный мастер. Когда будем ремонт делать, то его позовем и вообще в ноль вытравим.
АЯ
Аксана Язлобаева
Очень ответственный мастер, обработал всё с совестью и качественно. Работу свою выполнил отлично, комплексная обработка действует. Рекомендуем вам мастера Алексея. Обращайтесь, не пожалеете!
Айгуль Хуснитдинова
Вызывали мастера два месяца назад. Сразу не стала писать, решила дождаться эффекта. Сейчас, спустя две обработки, могу точно сказать - СПАСИБО! Дома не осталось этих противных насекомых. Можно ходить и спать спокойно))))