Мобилити Лаб
Лаборатория ремонта
Получить консультацию
АЧ
Александр Ч
Молодой парень , знает свое дело . разбирается в электронике, оживил мне тв приставку ксиоми, единственный в городе. Очень ответственный , можно договориться , относится к людям с пониманием , вежливый. Хороший парень. Порекомендовал знакомой женщине , проблемы с ноутбуком. И вам рекомендую!!! 👍
Валентин Конохов
У Артёма всегда актуально. Цены позволяют. Он находится в доступности. Отзывчивый и внимательный. Отремонтировал не раз много телефонов. Спасибо за все.
Семён Месечко
Мастер, который действительно знает своё дело! Единственный сервис, где за вполне адекватную цену смогли всё отремонтировать, притом максимально качественно. МакБук продолжает радовать своей работой. Рекомендую обращаться в данный сервис. Артём, ещё раз спасибо за выполненную работу!
Александр Михалков
Отличный сервис. Быстро и качественно сделали сложный ремонт телефона. Артём профессионал своего дела, подробно отвечает на все вопросы. Совету данный сервис.
Натaлья Плaхтырь
Уже не первый раз отдаём в ремонт технику. Всегда работа на отлично. Артем, отличный мастер. Спасибо!
Ас
Автор скрыл имя
Пришла с запросом установить пакет Microsoft Office на ноутбук. Сделали всё четко быстро и дешевле чем в другим местах. При том, что переделывали ещё работу другого сервиса, где просто косячно всё установили. Очень вежливый и компетентный молодой человек.
RK
R Ka
Быстро и качественно починили зарядку! Работа на высшем уровне! Вежливо проконсультировали и по другим вопросам касательно техники. Буду обязательно обращаться ещё за помощью!
Лях Наталья
Единственное место, где спасли телефон мамы!! Самсунг, заблокировался и превратился в кирпич! Две недели мы пытались все возможными силами.. все говорили одно «сброс до заводских настроек с потерей данных». Самое обидное, что некоторые мастера даже вникать не хотели.. Но!! Мы не сдавались и нашли человека, которому не все равно!!!!!!!! Мастер - спокойно выслушал; четко, ясно и на простом языке дал понять, что возможность есть! Процент был маленький и мы за него ухватились. Двое суток и мама получила звонок «у меня для вас хорошие новости»🙏 Телефон разблокировали с полным сохранением данных, приложений, галереей, контактов. Выношу искреннюю благодарность мастеру за счастливый голос моей мамы! Рекомендую!!!
ЕЛ
Елена Лях
Пишу честно-очень круто работает парень!!!Он сделал с моим телефоном невозможное,то на что никто не давал даже надежду.Я сама уже почти не верила в успех после стольких разных попыток,но этот мастер волшебник.Я очень благодарна ему.Обращайтесь к нему-реально поможет!
ВВ
Вадим Вадим
Заменил батарею, все отлично.
д
дмитрий
Как сказано, так сделано. Быстро, качественно. Благодарю!
Иван Белан
Наконец-то нашел самый приятный а главное качественный сервис в городе, на порядок выше других сервисов, работой мастера очень даже доволен. Буду обращаться еще и тем более рекомендовать знакомым, работа выполнена быстро, качественно и по очень приемлемой цене, еще раз огромное спасибо мастеру Артёму!
ИЧ
Иван Чернышев
Рекомендую
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие!
Катерина Катерина
Вежливый молодой человек хорошо приклеил экран, работой довольна!
ВА
Владимир Андреев
Сделал все быстро и качественно, спасибо! Стоимость приятно удивила👍
ЭН
Эрга Нет
Спасибо большое, на 15 про мах очень быстро заменили на оригинальное стекло, дешевле чем в других, очень приятный и дельный мастер!
ээ
экстравогантность экстровогантная
На днях был в данной мастерской,все идеально,все рассказали,помогли цены супер,при любой возможности буду заходить чаще,мастер артём идеально сделал телефон,ко всему мастерам ходил только именно он запал своей работой просто супер мастер
Хаджи Сарыхан
Хороший сервис
Саид Мукаилов
Спасибо большое за скорость и качество , советую всем , решил проблему которую не могли решить многие сервисы , мастер с головой 🤝
Дмитрий Шпунов
Несколько раз обращался в мастерскую с ремонтом телефона, и вот пришлось привезти сломавшийся ноутбук. Все было сделано быстро, качественно и по приемлемой цене. Артём однозначно профи! Рекомендую!👍
Отличный мастер, не побоюсь этого выражения; золотые руки!💪
Михаил Котлеров
Принес 13 pro max на ремонт после того как раздавили дверью. быстро сделали , Face ID работает , камеры работают. Спасибо за качественную работу
МП
Михаил Петренко
Мастер Артём огромный молодец !спас мне не один уже телефон много раз выручил с другими гаджетами !! Очень благодарен !!
Татьяна Коваленко
Отдавала 2 телефона мастеру,сделал все лучшем виде,телефоны теперь летают,а это немаловажно в моей работе,благодарю от всего сердца ❤️
Александр Кайдан
Очень качественно и своевременно выполнена работа по замене стекла на Айфоне 15. Артём Юрьевич великолепно справился с поставленной задачей. Всё супер. 10/10/10
Татьяна Проничева
Артём просто красава, можно было бы поставить миллион звезд в 2 гис я бы это сделала
Амир Иванов
Одна из низких цен за ремонт Айфона, которую я нашёл в городе. Поменяли без лишних разговоров в течении 4х часов. Всё сделали качественно. За такую работу не мог не оставить отзыв.
Бесконечно благодарна Артему! Он спас меня и мой телефон 🙏🏻 Переживала, что мне придется попрощаться с телефоном на несколько дней - но проблему решили за пару часов. Телефон был очень нужен, решил сломаться в самый не подходящий момент 🫣 и было безумно приятно, что Артём вошел в положение и задержался на работе, что бы сделать все оперативно! Спасибо огромное за профессионализм и человечность ❤️
Альбина 🍀
Заменили экран на смартфоне. Сделали быстро и приемлемо по стоимости. Работой довольна.
ТД
Татьяна Дранова
Отличный сервис. Рекомендую. Полетел динамик в выходной день. Быстро все отремонтировпли
Regina Yudina
Очень советую данный сервис! Уронила на работе телефон в воду, а без него как без рук... Посмотрела тут по отзывам ближайшую мастерскую и не прогадала. В 13 часов оставила аппарат, а в 17:00 он был уже готов. Просушили, все что повредилось подпаяли. Спасибо огромное!
Maks
Супер сервис💪😎 Артём всё сделал быстро и качественно. Рекомендую данный сервис к сотрудничеству!
Иван Веребчан
Безусловно лучший сервис по ремонту который я посещал. Ряд плюсов по которым обращусь еще раз именно сюда. Компетентность специалистов, на высшем уровне. Ответственность и отношение к работе. Гарантия за проделанную работу. Услуга по замене дисплея прошла за очень короткий промежуток времени(2 часа), и я снова был на связи. Плюсом добавили бонус, а именно чистка всех динамиков, установка защитного стекла, И чехол на мой смартфон. Ну конечно же приемлемая стоимость данной услуги. Всем рекомендую обращаться именно сюда.
Анастасия Киева
Уже второй раз обращаюсь в этот сервис ,ребенок постоянно ломает ,то экран ,то разъем для зарядки ! Всегда все делает быстро ,качественно и главное по карману сильно не бьет ! Спасибо вам Большое!!!
Приехал к Артему со Стрежевого на замену батарейки на 13 pro max, у нас проблемно найти толкового мастера. Поменял за 1.5 часа, как и договаривались, сделал фото процесса ремонта🤝
НБ
Нико Белич
Большое спасибо Артему, выручил! По совету другого мастера обратился к нему, в надежде на последний шанс оживить новые apple watch, подаренные на новый год. Оказывается, моя версия прошивки на часах не поддерживала версию ios на 8 iphone, из-за чего не получалось даже создать пару. Было 2 варианта: Купить новый iphone, либо откатить watchos до нужной версии (по совету с форума), но сделать это проблематично, как выяснилось не в каждом сервисе есть необходимое для этого оборудование. Буквально за пару часов Артем справился с этой задачей и спас мой подарок! 👍🏻👏🏻
А.
Алексей .
Приятный сервис, срочно нужен был шлейф для самостоятельного ремонта телефона, вошли в положение продали свою запчасть, про консультировали как лучше сделать.
Мухаммад Ахи
Очень хороший мастер
Н.
Настя .
очень хороший мастер, поменяла дисплей самсунг на оригинал, очень хорошо сделал. телефон стал как новый. и цена приемлемая, советую!
Shamil Hasaev
Реально респект Артему🤝
ВО
Валерий Олегович
Классное место,мастер знает свое дело и работает быстро.За 4 года впервые в своем Сяоми(так то топ за 7500) поменял батарею-перестал лагать и греться и плюс жрать батарею тоже перестал.Благодарю Мастера.
Полина Плотникова
Господи, спасибо мастеру Артему за его золотые руки! Разбила часы, а он поменял стеклышко меньше чем за день! Так еще и по очень приемлемой цене. Успокоил, все аргументировал. Оплатила после починки. Спасибо большое, Артем! Вы замечательный мастер!
26 июня 2024, официальный ответ
Полина, большое спасибо за позитивный отзыв 😊
O
Oleg
Парень влёт приклеил экран и отдал устройство
Зоя Козич
Хочу выразить благодарность, отзывчивому Артему за высокую квалифицированную помощь. Быстро решил мою проблему! Относительно за приемлемую цену! Спасибо.
КС
Константин Столяров
Спасибо Артёму за его отзывчивость и хорошую работу, всем советую этого мастера Ваш телефон будет в хороших руках....
Jay One
спасли 60 гигов фото и видео за несколько лет, после обновления телефон завис и перезагружался, в трех местах говорили что с данными можно попрощаться, здесь все смогли сохранить и взяли за работу меньше!
Евгения Благовидова
Качественно отремонтировали айфон и относительно недорого Теперь только к вам
Константин Каськаев
Быстро, не дорого и качественно. Починили здесь телефон. Спасибо мастеру.
Илья Фокин
Несколько раз обращался в сервис. Всё сделали четко и быстро, молодцы. Спасибо за помощь и оперативность! Цена за работу порадовала. Телефон восстановили за пару минут. Удачи вам и процветания!
8 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, всегда рады помочь
КС
Кирилл Соколовский
Отличный мастер, пришёл к нему с переустановкой винды и грязным ноутом сделал все очень быстро и качественно, буду обращаться и далее!