Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ДБ
Диана Бабенко
Захотела сделать заказ через ваше «приложение» САМОВЫВОЗ, где мне было написано, что ваша сумма не достигает минимального заказа, с каких пор на самовывоз действует минимальная сумма заказа, решила позвонить на номера которые указаны в ВК номера недоступны. В итоге решила туда поехать заказать, пока ехала это тоже прошло время, прихожу туда мне в ответ кухня закроется через 4 минуты, я начинаю задавать вопросы, чтобы услышать ответы на все что перечислила выше, на что мне отвечает «это не к ко мне вопросы», я спросила а к кому? говорят к начальству, я говорю дайте мне номер и я буду решать с ними вопрос. В итоге номер мне никто не дал, я сказала значит я буду писать отзыв, а мне в ответ так вы ничего не заказали и не сделали, за что отзыв? Отзыв за вашу Клиентоориентированность, которая на НУЛЕ! А и да, один из сотрудников сказал надо было звонить на номер, который указан в Дубль Гисе, а если я вас нашла в вк и у меня нет дубль гиса, что делать?😂 Вообщем 👎
Максим Ринейский
Отличное место для отдыха в компании и на пару! Замечательная обстановка и досуг! Прекрасное обслуживание, и лучшие в городе авторские бургеры! Всем советую!
Аглая Черная
Хотели покушать вкусную шаурму, специально выбрали по рейтингу, заказали доставку. В результате все приехало холодное, но это пол беды! Одна шаурма должна была быть с говядиной, но ее там не оказалось. А вместо второй шаурмы, внимание.... приехал бургер с сырой котлетой непонятного исполнения и креветками которые были обнаружены позже. Вот интересно, а если бы у меня аллергия на креветки была, кто бы за последствия отвечал? Мы платим деньги,хотим получить вкусный, качественный продукт, а по итогу получаем только испорченное настроение. Не рекомендую данное заведение для посещения и заказа доставки👎
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Приносим свои извинения, что наше блюдо не опра…
Максим Кузьмин
Третий раз заказываю комбо с шаурмой и картошечкой фри. Картошка не пережаренная, в меру солёная, очень похожа на картошку из Hesburger, мне понравилась, с сырным совусом вообще великолепно! Шаурма, наверное, лучшая в городе, по крайней мере из тех, что я пробовал за последние полгода, что нахожусь в этом городе. Куръер доставляет очень быстро, всё ещё горячее, очень приятно. Доставка комбо бесплатная, это безусловно радует. Повара и официанты прислушиваются к пожеланиям к заказу и идут на встречу. Всем советую попробовать фирменную острую шаурму, очень вкусно! Официантка Маша просто супер))
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Большое спасибо за приятный отзыв! Будем стараться дальше 🫶
Егор Шаршаков
Спасибо огромное Элвину! Очень вкусные закуски и бургеры! Всё очень быстро и вкусно!
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку, рады что Вам понравилось 🌸
Данил Щербина
Не знаю кто пишет отзывы, понадеялись на них, решили попробовать бургеры здесь. Заказали на месте - бургер Рекс, бургер Кракен и картошку фри XL, сырный соус. Порцию картошку фри вместо положенных 200 гр, было 150 гр, открываешь коробку сразу видно пустая, по вкусу сухая, соли недостаточно. По бургерам, прошло 5 минут, открываешь его, а он весь разваливается.
Анастасия Мезенцева
Спасибо большое 😍 Кальян огонь ,кальянщик очень вежливый ,очень внимательно относится,кальян бомба😍 Очень вкусно ,отдельное спасибо повару !!! Приду ещё раз и обязательно посоветую знакомым 🥰
Сергей
Всё очень вкусно! Но принимающий заказ человек троит и не совсем понимает что мне от него нужно! Хотел навалить добавок в шаурму, был не понят, отказался!
4 ноября 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо Вам большое за отзыв!!! Заказ принимал стажер и видимо немного волновался . Научим…
андрей
Кухня безумно вкусная что слов нет, еще и фифа 26 есть. Однозначно советую посетить это место и сам приду еще не раз
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Дарья .
посетили уже второй раз и остались довольны , обслуживание , качество еды отлично, бургеры вкусные 👍
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся 💫
Вика Фаловина
артем красавчик крутой официант
Вика. Благодарим, что оценили! Рады видеть вас снова ❤
Александр Росс
Отличная кухня, разнообразное вкусное меню, атмосферное место 👍
23 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв , очень приятно получать обратную связь 🙏👌
АЯ
Анатолий Яковлев
Отличное заведение куда хочется возвратятся вновь и вновь персонал отличный
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады видеть 🤗
! !
Кальяны хорошие👍🏻 Очень вкусные бургеры и сырные палочки с брусничным соусом просто вау, лучше чем в некоторых ресторанах. У брусничного соуса был какой то привкус (вкусный и очень знакомый) но понять что добавлено в него не смогла, пару дней уже в муках разгадки, подскажите какие то специи добавляете в брусничный соус ?
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 😌 Мы рады, что вам всё понравилось! Добавляем в соус специю - базилик)
ЛК
Людмила К
Комфортно уютно и вкусно, спасибо!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв, всегда рады вам 🌸
Екатерина Старикова
Очень вкусная шаурма
5 октября 2025, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
Артиом
Хорошее место посидеть , выпить и поиграть в плойку или большой комппнией в настолки 5 звезд
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артиом! Спасибо вам большое за обратную связь !!! Приезжайте ещё 🙌
Роман Матренинских
Заведение — огонь! Остались приятные эмоции. Вернусь когда-нибудь ещё.
2 октября 2025, официальный ответ
Роман! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤
К К
Лучшее заведение, настроение поднято на миллион из десяти
Здравствуйте, Карина, благодарим, что оценили 💛 Ждём вас вновь 😉
Елена Сучкова
Хорошее уютное место, внимательный и приветливый персонал! 👍🏼 можно хорошо провести время с друзьями! Рекомендую!
Елена, добрый день! Благодарим, что оценили 🙌 Приходите к нам, будем рады💫
ЛН
Людмила Николаевна
С таким скучным обслуживанием далеко не уедете ребята. Кого поприветливее на обслуживание надо либо взбодрите паренька что на кассе был. Бургеры отдельная тема. Сочно, и вкус вроде бы есть, но его нет. Вкус котлеты отсутствует, просто прослойка водянистая, закажите нормальную говядину пожалуйста. Помидоры тоже рекомендую обычные брать а не розовые еще и мягкие попались и забили весь вкус. В общем съев бургеры было ощущение что «непонятно что» в себя засунули и весь вечер ходили ощущали дискомфорт в желудке. Девушке взяли с брусникой - брусники не обнаружили, взял себе с яйцом - только яйцо чувствовал с кучей всего непонятного. В общем есть над чем стараться. Место выглядит прикольным в которое хочется залететь поиграть и круто поесть но как обычно «есть над чем стараться». Рекомендую в бургерплейсе шеф повару вашему поесть раз вы решили из бургера высокую кухню сделать. 2я звезда только из-за соуса «том ям» - интересный вкус. А пока что 1 звезда ребятки.
Здравствуйте Людмила! Благодарим , что уделили время и оставили обратную связь💫
xxx www
кальяны бомба, еда вкусная, всем советую
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за высокую оценку 😌 приходите к нам ещё 💫
Yy
Yin yang
Самые вкуснейшие самые сочные самые классные бургеры которые я ела. Повару Борису огромнейшее спасибо, вы повар от бога. Анатолию отдельное спасибо за приятное обслуживание.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
СА
Святослав Антипов
вкусно готовят, отличный персонал
6 ноября 2025, официальный ответ
Святослав, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛
Максим Сорокалетов
Данил и Анатолий все очень качественно делают, все понравилось , был тут в первый и наверное не в последний раз , буду приходить еще , место ДОСТОЙНОЕ !!!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💫
ЛР
Лилия Романова
В первые посетители это заведение и ушли довольные и от еды,и от обстановки,и от обслуживания👍Бургеры сочные и вкусные 👆🏻Покушали в удовольствие.Так еще и поиграли в Плейстейшн,даже в карты порубились🤭Короче говоря,теперь плюс одно заведение которое мы будем посещать еще не раз ✌🏻
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Лилия! Спасибо Вам за супер отзыв💫 Рады, что Вам понравилось 🫶
Илона Фатеева
Наконец то в нашем городе появилось место где можно вкусно покушать и провести досуг 😉 Отличный персонал , повар просто волшебник, цены приемлемые 🥰 Вы просто умнички , спасибо вам 💛
15 сентября 2025, официальный ответ
Илона, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗
Р_
Руслана _
После долгого и трудного рабочего дня очень сильно хотелось кушать, выбрали ваше место, времени было впритык. Итог: ждали заказ в зале ожидания более 20 минут, когда спросили о готовности, нам сказали 15 еще минут. То есть суммарно более 35 минут. Заказывали 2 шаурмы. Думаю сами понимаете, что столько времени это не занимает)) мы сразу же оформили возврат, так как нужно было уже уезжать. Вернее как сразу. Пока кассира вашего искали, пока он разбирался как возврат сделать, прошло еще 10 минут. В итоге: никто даже не извинился !!! Если в вашем заведении запара и готовность блюд увеличивается по времени, об этом нужно ПРЕДУПРЕЖДАТЬ!!! Как оказалось, наш заказ просто не готовили))) деньги с нас взяли, а дальше забили большой и толстый )))) очень нравилась ваша шаурма том ям, но оставаться голодной в то время, когда все заведения закрыты, а на вас я понадеялась))) клиентоориентированность отсутствует , как минимум потому , что перед нами даже не извинились и не предложили урегулировать ситуацию. Можно было бы писать тут маты, я бы изложила свое негодования используя только их.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Руслана! Приносим свои извинения, что Вам несвоевременно выдали заказ. В тот день работ…
Степан Маликов
Заказал доставкой. Просто отвратительно. Брал бургер со сливочным соусом. Котлета оказалась сырой. В деливери указано, что этот бургер острый, а на деле острого там ничего не оказалось. Еще брал шаурму, тоже, типо "острую". Заявлялось халапенью в составе, но туда его не положили. Томатного оуса, положили, как украли. Шаурма сухая внутри. Заказ ехал долго. Булка промокла, лаваш промок. Но это косяк доставщика. Обе позиции выкинул в мусорку. Крайне разочарован. 🤮👎
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Степан! Нам очень жаль, что доставка ехала очень долго, нас тоже не устраивает время ож…
Fm
Fil ms
Очень вкусные бургеры!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Fil, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы старались ❤
Отличное заведение, хорошо провели время, вкусно покушали отличный персонал, отличные цены большие порции!
обслуживание 10/10, кухня бомба. Заведение на посидеть с друзьями либо отметить др то что надо
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё!
Фатима Зиятханова
Прекрасное заведение. Очень вкусно готовят.
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Городской! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗
Анна Шихова
Удобное расположение, хороший сервис
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Y0FUu )
Очень вкусные бургеры, кальян понравился, атмосфера музыка все отлично, буду теперь постоянным гостем и советую другим, все нравится !
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Y0FUu. Благодарим вас за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 😉
Елена Санникова
Все очень супер -вкусно ! Бургер -сочный От души ,ребята ! Всем советую
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо большое за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🌸
ИГ
Игорь Гавичев
Четкое заведение, всё вкусно
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв! Нам очень приятно 😉
ТМ
Тони Мантана
Очень крутые сочные бургеры! Мягкая булка, сочная говяжья котлета, сочетание вкуса нереальное💪🏻 атмосфера 🔥 однозначно приду еще! Шел мимо решил посмотреть что за заведение голодным не оставили спасибо вам большое! Приду еще попробую кальян однозначно
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова, будем стараться и дальше.
Анастасия Федосеева
Очень понравилось место. Кухня огонь. Брали шаурму том ям и шаурму с говядиной. Все быстро, с учетом пожеланий 👍 придем ещё обязательно
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за высокую оценку. Будем стараться и дальше ❤
Наталья Овчаренко
Лучшие бургеры и шаурма!!! Сочно, мощно, это про это заведение!!!! Однозначно рекамендасьен! Вернемся 10000%
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили ❤ Очень приятно 🤝
Д
Даня
все классно🔥🔥
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даня. Благодарим вас за ваш отзыв, очень приятно 🌸
Юлия Никонова
Повар Мега Крутая! Еда вкусная, не дорого! Очень приятно было посидеть поболтать. Бармен тоже очень внимателен и не равнодушен к настроению гостей! Очень понравилось, придем еще обязательно!
17 июля 2025, официальный ответ
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
МТ
Миша Товарка
Сервис отличный,повар как всегда на высшем уровне,лучше лаундж бара не видел,прийду еще и не раз🫶
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова! Рады видеть вас снова 💛
ДБ
Данил Бурыцков
Великолепное место, персонал просто супер, желаю им все наилучшего, очень хорошо провели время, приятная обстановка, еда вообще огонь, повару отдельное спасибо Кальян так же в лучшем виде, кальянщику тоже спасибо, всем рекомендую данное место, не пожалеете
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова 🤗
ПА
Пользователь А
Бургеры топ, рядом не стоят со всякими бк, макдаками и прочего. Стоит попробовать однозначно
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Пользователь, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
КГ
Камиль Ганиев
бургеры высший класс очень вкусные ! особенно понравился персонал очень вежливый,да и в принципе вся кухня очень вкуссная ,все на высшем уровне спасибо за такую вкусную еду !
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камиль. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Рады сотрудничеству ❤
Егор Зыков
все супер.
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Евгений Гофман
Отличная обстановка, вкусные бургеры, китайский чай, заботливое обслуживание, поиграли в приставку, пообщались, придем еще.
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😁