Быстрое питание
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
ДБ
Диана Бабенко6 отзывов
Захотела сделать заказ через ваше «приложение» САМОВЫВОЗ, где мне было написано, что ваша сумма не достигает минимального заказа, с каких пор на самовывоз действует минимальная сумма заказа, решила позвонить на номера которые указаны в ВК номера недоступны. В итоге решила туда поехать заказать, пока ехала это тоже прошло время, прихожу туда мне в ответ кухня закроется через 4 минуты, я начинаю задавать вопросы, чтобы услышать ответы на все что перечислила выше, на что мне отвечает «это не к ко мне вопросы», я спросила а к кому? говорят к начальству, я говорю дайте мне номер и я буду решать с ними вопрос. В итоге номер мне никто не дал, я сказала значит я буду писать отзыв, а мне в ответ так вы ничего не заказали и не сделали, за что отзыв? Отзыв за вашу Клиентоориентированность, которая на НУЛЕ! А и да, один из сотрудников сказал надо было звонить на номер, который указан в Дубль Гисе, а если я вас нашла в вк и у меня нет дубль гиса, что делать?😂 Вообщем 👎
Егор Шаршаков4 отзыва
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку, рады что Вам понравилось 🌸
Сергей6 отзывов
4 ноября 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо Вам большое за отзыв!!! Заказ принимал стажер и видимо немного волновался . Научим…
андрей2 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Дарья .6 отзывов
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся 💫
Вика Фаловина6 отзывов
Вика. Благодарим, что оценили! Рады видеть вас снова ❤
Александр Росс31 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв , очень приятно получать обратную связь 🙏👌
АЯ
Анатолий Яковлев2 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады видеть 🤗
ЛК
Людмила К19 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв, всегда рады вам 🌸
Екатерина Старикова10 отзывов
5 октября 2025, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
Артиом2 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артиом! Спасибо вам большое за обратную связь !!! Приезжайте ещё 🙌
Роман Матренинских1 отзыв
2 октября 2025, официальный ответ
Роман! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤
К К5 отзывов
Здравствуйте, Карина, благодарим, что оценили 💛 Ждём вас вновь 😉
Елена Сучкова14 отзывов
Елена, добрый день! Благодарим, что оценили 🙌 Приходите к нам, будем рады💫
ЛН
Людмила Николаевна16 отзывов
С таким скучным обслуживанием далеко не уедете ребята. Кого поприветливее на обслуживание надо либо взбодрите паренька что на кассе был. Бургеры отдельная тема. Сочно, и вкус вроде бы есть, но его нет. Вкус котлеты отсутствует, просто прослойка водянистая, закажите нормальную говядину пожалуйста. Помидоры тоже рекомендую обычные брать а не розовые еще и мягкие попались и забили весь вкус. В общем съев бургеры было ощущение что «непонятно что» в себя засунули и весь вечер ходили ощущали дискомфорт в желудке. Девушке взяли с брусникой - брусники не обнаружили, взял себе с яйцом - только яйцо чувствовал с кучей всего непонятного. В общем есть над чем стараться. Место выглядит прикольным в которое хочется залететь поиграть и круто поесть но как обычно «есть над чем стараться». Рекомендую в бургерплейсе шеф повару вашему поесть раз вы решили из бургера высокую кухню сделать. 2я звезда только из-за соуса «том ям» - интересный вкус. А пока что 1 звезда ребятки.
Здравствуйте Людмила! Благодарим , что уделили время и оставили обратную связь💫
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💫
Илона Фатеева3 отзыва
Р_
Руслана _5 отзывов
После долгого и трудного рабочего дня очень сильно хотелось кушать, выбрали ваше место, времени было впритык. Итог: ждали заказ в зале ожидания более 20 минут, когда спросили о готовности, нам сказали 15 еще минут. То есть суммарно более 35 минут. Заказывали 2 шаурмы. Думаю сами понимаете, что столько времени это не занимает)) мы сразу же оформили возврат, так как нужно было уже уезжать. Вернее как сразу. Пока кассира вашего искали, пока он разбирался как возврат сделать, прошло еще 10 минут. В итоге: никто даже не извинился !!! Если в вашем заведении запара и готовность блюд увеличивается по времени, об этом нужно ПРЕДУПРЕЖДАТЬ!!! Как оказалось, наш заказ просто не готовили))) деньги с нас взяли, а дальше забили большой и толстый )))) очень нравилась ваша шаурма том ям, но оставаться голодной в то время, когда все заведения закрыты, а на вас я понадеялась))) клиентоориентированность отсутствует , как минимум потому , что перед нами даже не извинились и не предложили урегулировать ситуацию. Можно было бы писать тут маты, я бы изложила свое негодования используя только их.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Руслана! Приносим свои извинения, что Вам несвоевременно выдали заказ. В тот день работ…
Fm
Fil ms4 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Fil, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы старались ❤
Городской житель1 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё!
Фатима Зиятханова2 отзыва
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Городской! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗
Анна Шихова1 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Y0FUu )1 отзыв
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Y0FUu. Благодарим вас за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 😉
Елена Санникова4 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо большое за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🌸
ИГ
Игорь Гавичев2 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв! Нам очень приятно 😉
ТМ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
МТ
Миша Товарка4 отзыва
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова! Рады видеть вас снова 💛
ДБ
Данил Бурыцков4 отзыва
ПА
Пользователь А7 отзывов
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Пользователь, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
КГ
Камиль Ганиев3 отзыва
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камиль. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Рады сотрудничеству ❤
Егор Зыков10 отзывов
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Евгений Гофман4 отзыва
22 июня 2025, официальный ответ