Your Eyes
Студия фото радужки глаза
РМ
Руслан Марков
Давно искали, где в нашем городе можно сделать фотку радужки. выбор пал на вас. Всё было отлично, сотрудник лично встретил, проводил и сделал всё на высшем уровне. Ребята постоянно на связи, оперативно отвечают. В тот же день прислали обработанную фотографию, а на следующий день уже забрал её. Однозначно рекомендую .
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, благодарим вас за теплые слова 🙏 Мы стараемся 💛! С Уважением, команда Your E…
ТК
Тимофей Квятковский
Я приятно удивлен, качество хорошое
22 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова! С Уважением, команда Your Eyes
Nastasia 🖤
Делали снимок не один раз. Результат шикарный 😍Отдали фото даже раньше, чем планировали. Без задержек. Цена сказка за такую услугу.
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.С Уважением, команда Your Eyes
Ходили вместе с мужем в это агентство,делали фотографии радужки глаз. Результат меня очень впечатлил!сроки окончания работы заявляли одни,но получили мы позже,в целом некритично,мы не торопились,но было бы проще ждать результат в те сроки,которые оговаривали) Работу доставили чуть ли не до дома в то время,в которое нам было удобно,хотя было уже ближе к ночи,приятно удивило:)
Екатерина Скоробогатова
Все быстро, качественно, красиво Спасибо 💙💙💙 Хорошая работа
ЭБ
Эвелина Буруян
Здравствуйте! Забрала свою фотографию, спасибо большое за вашу работу! Получилось очень красиво, я в восторге. Видно, что вы профессионалы своего дела и действительно вкладываете душу в каждую деталь. Обязательно порекомендую вас своим друзьям и знакомым!
Ксения Карпова
Отличная работа, качественно, быстро 😊
のために生きる 紳士
Отличная студия, качественные фотографии, советую!!!
YP
Yana Piletskaya
Пришли с молодым человеком,сделать фотографии на память,все очень понравилось.Фотограф был очень вежлив.Все сделали быстро и качественно
еч
ева чистова
Отличная студия! Очень качественные фотки, приятный персонал, 3 обычных фото и 1 фото в рамке обошлись достаточно дешево! Рекомендую🙂↕️
Анжелина
Всё понравилось, процесс занимает не больше 10 минут, а результат просто 🔥 Также хочу отметить красивую упаковку, спасибо большое 🥰
SK
Sofi Kudryashova
Все понравилось. Сделали быстро. Фотки очень красивые ❤️
Надежда Беседина
Если вы хотите создать удивительные фотографии своей радужки, эта студия - отличный выбор!😍
03 Мария
Не советую эту "шарашкину контору". Заказ не выполнили,точнее выполнили ,но не в том виде. Обещали переделать,но свое слово не сдержали. Если хотите сделать подарок ребенку или просто близкому человеку -Вам точно не сюда!Выбросите деньги на ветер,как это сделала я.
Татьяна Прохорова
Студия "Your Eyes” оставила у меня исключительно положительные впечатления. Отмечу профессионализм фотографов, которые создают невероятные снимки. Атмосфера в студии очень комфортная, что позволяет расслабиться и быть собой во время съемки. 📸 Рекомендую всем, кто хочет запечатлеть «зеркало души» через объектив камеры!😌
Александр Тихонов
Очень все не серьёзно, долго, не организовано, ждать почти месяц придется фотографию
Владислав Параска
Оригинальная идея и хороший подарок, парни молодцы респект всем причастным ;D
ЕA
Екатерина A
Очень интересное и необычное место 😍