Пункты выдачи интернет-заказов
ГВ
Галина Винокурова
Замечательный пункт,всем рекомендую.Всегда чисто,сотрудники внимательные,всегда помогут.
O
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова о нашем пункте выдачи. Нам очень приятно слышать, что в…
Виктория
Персонал…
Айгиза Кулушева
Отличный пункт выдачи! Всегда чисто, есть детский уголок. Вежливые сотрудники!
ТА
Тагаева Анастасия
Всегда чисто. Приятно заходить за покупками, всегда встречает доброжелательная сотрудница.Все выдаёт без проблем, всегда тактична и рассроложена к клиентам.
Neko Nya
Отличный пункт выдачи
НА
Наталья Акимова
Расположение очень удобное! Администратор Елена приятный, отзывчивый человек, которая добросовестно выполняет свою работу. Всегда с удовольствием хожу на этот пункт вз. В помещении всегда чисто и аккуратно.Желаю успехов!
QQ
Q Q
Расположение пункта выдачи удобный , всё чистенько и аккуратно, отзывчивые сотрудники пвз
ВВ
Владимир Василюк
Пункт удобно расположен всегда чисто и вежливо обслуживают рекомендую
ИН
Ильнур Надршин
Пункт находится рядом с парком, удобное расположение, скорость обслуживания и состояние пункта на высоте
СГ
Сергей Григорьев
Пункт расположен в удобном месте. Всегда чисто и светло. Мененжер приятная вежливая женщина, отпускает быстро. Моя жена заказывает много и часто, я хожу забирать товар как на работу.
ЕВ
Елена Викторовна
Виктория Алёкина,вы написали НЕ ПРАВДУ. Видеокамеры все записывают и вас спросят для проверки день и время получения товара, когда у вас списали деньги не отдав товар в руки. Если есть совесть будет стыдно. Жду в отзывах публичного опровержения вашего вранья и извинений. Возрастная женщина. Ну что, ВИКТОРИЯ АЛЕКИНА, смотрю вас зацепило, мой ответ вам не понравился, правды боитесь. Вчера изменили оценку пункта с 3 звезд на 1 звезду. Ха ха ха. Детский сад, ясельная группа, а уже не ребенок - вы зрелая женщина.
Виктория Алёкина
Пункт выдачи удобный, но сотрудник, возрастная женщина как то странно поступает. Проводит оплату за заказ, даже не дав его в руки. Это как?
Екатерина Королева
Товар ожидает до 30 мая, но сегодня 29.05 его отправили обратно, якобы я долго забирала заказ и в программе сотрудника показало что срок закончился. Хотя в приложении висит что ожидает получения. Мальчишке бы научится клиентоориентированности. В ваш пункт больше ничего не закажу.
O
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за обратную связь. Простите, что пришлось столкнуться с некомпетент…
Андрей Панов
Отличный и удобный пункт выдачи 👍🏻 рекомендую
Все понравилось. Быстро, доброжелательно.
Бося Каширский
Мне нравится !
Владислав Гнитецкий
Очень уютный пункт выдачи, светлый, чистый и очень удобное расположение,персонал приветливый.