Aмакласс
Центр развития интеллекта
ЮЩ
Юлия Щинова
Отличная школа, обоих детей читать и писать научили за что большое спасибо. Отдельно хочу отметить преподавателя по английскому языку за короткие сроки( всего за месяц) научили читать на английском языке, появились хорошие оценки. Спасибо Вам))))
17 января 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Ю
Юлия
Достойный центр! Сын посетил 16 занятий по чтению. В начале читал 9 слов в минуту, конце занятий - 35 слов! Шикарный результат! Занятия очень нравились, домашняя работа представляла себе задания на онлайн платформе, не утомительно, быстро и эффективно! Администратор корректировала время под его плавающий график. Рекомендую 👍
Анастасия .
В Амакидс ребёнок занимается уже не первый год. Изначально прошли подготовку к школе, научили читать, писать и считать. Во втором классе пошли на английский язык, благодаря Амакидс, он самостоятельно и без труда выполняет домашнее задание. Ребёнок с удовольствием посещает все занятия.
20 мая 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо, что оценили!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗 Ждем в сентябре!
ольга Кри
Ребёнок изучает английский язык с Амакидс уже два года . И хочется поблагодарить преподавателя за те силы, труд, время и внимание, что вы вложили в знания моей дочери. Радует результат работы квалифицированного специалиста 👍Большое вам спасибо за знания.Желаю вам развития и процветания.
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас в новом учебном году 💛
Вячеслав Кузнецов
Очень хорошая и добротная школа подготовки детей к первому классу! Общее развитие во всех направлениях и где то точечное!
13 февраля 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
Смайл .
Спасибо большое 👍 Желаю развития и процветания 💐💐💐
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Смайл! Большое спасибо за отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😉
Дарья Кожевникова
Пришли на подготовку к школе, буквально за два месяца дочь начала очень хорошо читать! Буквы знали, но с пробелами. На занятия ходила с удовольствием 👍 Благодарим коллектив школы за ваш труд ♥️ Если нужны будут доп.занятия мы теперь только к вам! 🫶
31 января 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое 🔥 Ждём вас на другие направления!
Татьяна Панюшина
Прошли курс подготовки к школе,все понравилось, ребенок был в восторге от занятий,с удовольствием ходили. Очень помогли занятия , сейчас в школе ребенку все на много легче даётся
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Ждем вас на другие направления❤
Лариса Соловьева
Мой мальчик недавно прошел двухнедельные курсы "Интенсив" по русскому языку и математике. От учительницы - Ларисы Петровны ребенок в восторге. Она улыбчивая, добрая, профессионал своего дела! Подсказывала на что нужно обратить внимание. Сынуля говорит, что ему понравилось, здесь лучше чем в школе. Детей в группе немного, индивидуальный подход к каждому ребенку. Спасибо "Амакидс" за отличную работу!
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏
МФ
Мария Федосеева
Хотела бы сказать всей команде огромное спасибо!!! Педагог с большой буквы, знающий свое дело, умеющий найти подход к ребёнку и заинтересовать, научить. Дочь с удовольствием, несмотря на выходной день, бежала на занятия. Полгода интереснейших занимательных уроков и ребенок читает, считает. Спасибо огромное за Ваш труд!!!
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Мария, за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас на другие направления💛
Екатерина Измалкина
Ходили 6 месяцев,ребёнку нравилось ходить. Пробелы по учёбе подтянули. Результатом довольны. Грамотные специалисты, которые находят подход к ребёнку. Спасибо большое
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся для вас❤
Алёна Прибыткова
Ходили сюда почти год на ментальную арифметику с 7 с лишним лет. Цель была улучшить счет, состав числа и научиться считать ментально. Цели в принципе достигли. Но, к сожалению, не доходили курс до конца по +/-, чтобы владеть в совершенстве Минус конечно - это помещение и частая смена расписания.
20 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Будем стараться улучшить наши условия🤗
Светлана Шамрай
Моя дочь два года занималась в Amakids. Ей очень нравилось заниматься было интересно. Квалифицированные специалисты всё доступно и грамотно объясняли. Спасибо большое!!!
5 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Успехов вам в учебе 💛
Елена Елена
Светлана Васильевна отличный педагог, мой сын занимается с удовольствием! Рекомендую!
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв😊 Рады, что посещаете нас с пользой и удовольствием!
Кирилл Кирилл
Прошли полный курс подготовки к школе! Отличный персонал, грамотные педагоги, смогли найти подход к моему неугомонному ребёнку, к школе полностью готов! Я очень рада! Будем продолжать занятия по отдельным предметам! Огромное спасибо ❤️
15 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв😊 Будем рады видеть Вас на других курсах!
ЭУ
Эльмира Усамалиева
Хочу выразить свою благодарность школе "AMAKIDS" и Бондарь Светлане Васильевне за её труд, за индивидуальный подход к ребёнку, а самое главное за результат проделанной ею работы. Желаем Вам дальнейших успехов!!!Спасибо!!!
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик, рады работать для вас 🌸 Ждем вас на других направлениях!
ГА
Гульзат Акылбековна
Хочу сказать огромное спасибо педагогу школы “Amakids” Бондарь Светлане Васильевне , за ее труд, терпение, за ее мудрость, за огромный вклад в своих учеников, за индивидуальный подход к каждому ребенку. Спасибо большое! Желаю Вам творческих успехов! Мы очень любим Amakids ❤️
25 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такие теплые слова😊 Рады каждому успеху всех наших деток! Ждем вас в сентябре!
Мария Назарова
Хочется выразить огромную благодарность Светлане Васильевне и ее команде- вы профессионалы своего дела! В AMMAKids любят мне кажется каждого ребенка, к любому найдут свой подход и при этом даже самые маленькие непоседы просто на глазах взрослеют, получают огромный багаж знаний. При этом вся образовательная деятельность здесь проходит с игрой и в удовольствие. Кто думает куда отдать своего ребенка, не сомневайтесь- это именно то место где будите гордиться успехами своих детей!
17 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв😊 Будем и дальше продолжать работать в этом направлении!
Мадина Разакова
Сын начал ходить в Amakids, ребенок с первого занятия читал слоги , рекомендую данное учреждение, мы очень рады что попали именно к вам , сын с радостью посещает занятия , ему очень нравится , преподаватели отличные , все объясняют что ребенок схватывает сразу . Если ваш ребенок попадёт в Amakids, вы не пожалеете !
6 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваши тёплые слова😊 Будем продолжать работать в том же направлении!
МИ
Мария Иванова
Отличный подход к ребёнку, ребенок с удовольствием посещает занятия✌🏻
24 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Оксана Евстифеева
Прошли подготовку к школе в центре Амакидс.Хочу выразить огромную благодарность коллективу и Светлане Васильевне. Подготовка качественная и очень интересна детям. Индивидуальный подход к каждому ребёнку.Спасибо!!
25 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас на обучении другим методикам!
Елена Кагарманова
В этом году мой внук закончил подготовительные курсы перед школой в детском центре Amakids. Было много разного и интересного. Первые слоги, первые буквы и цифры. Рядом с детьми был добрый и мудрый педагог Светлана Васильевна Бондарь. Всегда улыбчивая и приветливая, пользующаяся авторитетом у детей и родителей. В своей работе она использует новейшие методы и формы обучения, благодаря чему наш мальчик с легкостью освоил учебную программу. Здесь дети сразу получают все, что необходимо приобрести по знаниям к 1 классу школы. Самое главное знание - умение читать, понимание текста и возможность пересказать основную мысль. Помимо чтения, письма и математики дети знакомились с окружающим миром. Ребёнку интересно было выполнять задания на курсах и дома потому, что они представлены в игровой форме. Amakids это место, где вашему ребёнку будет комфортно получать знания. Хочу выразить огромную благодарность Светлане Васильевне за ее труд, что смогла за короткий срок в 2 месяца подготовить с нуля ребёнка к школе. Советую всем родителям дошколят познакомиться с данным методом преподавания и обязательно записаться на курсы. Не пожалеете.
9 августа 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв, очень приятно работать и видеть результат, особенно, когда дети занимаются с удо…
ЗА
Заира Амирханова
Дочка ходит около 4 мес, как начала ходить на ментальную математику стала лучше учиться в школе, математику подтянула на отлично
29 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем дальше радовать вас успехами ваших деток!
L
Lemoku
Сын 11 лет ходит на ментальную арифметику. Занятия проходят в разных формах, объеденяя несколько задач, счёт и чтение стихов, игры в домино и счёт, и тд. Решают разные задания, головоломки, загадки где узнают много интересных фактов о животных и растениях. Очень ёмкие и познавательные уроки! Рекомендую!!!
24 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше продолжать в том же направлении!
Рамиля Фархуллина
Дочка ходит на подготовке к школе. Ей очень нравится. Занятия 2 раза в неделю. Ходим с удовольствием. Учителя очень внимательные, добрые. Рекомендую на все 100%
19 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиля, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, что ребёнок занимае…
Ментальной арифметикой в «AMAkids»дочь занимается уже несколько месяцев. Дочери 10 лет. Ходит она на занятие с большим удовольствием. В академии ментальной арифметики Amakids занимаются много детей и разного возраста.Результатом очень довольна, прекрасно считает суммы в уме . Рекомендую!
18 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам!
НХ
Наталья Х
Очень Рекомендую!!! Дочь 6 лет занимается в группе «Подготовка к школе». Занятия 2 раза в неделю. Ходит на занятия с большим удовольствием! При формировании группы, учитывают и возраст и знания ребенка.
18 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что ребёнку нравятся наши занятия!