Косметолог
Рамина Гамидова18 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рамина, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
ЕГ
Елена Гайфуллина2 отзыва
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Елена,спасибо за оценку,мы рады видеть вас❤️приходите к нам еще раз🤗
ОВ
Олег Вартовский9 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
АЕ
Александр Емельянов1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся.
МД
ХМ
Хадишат Махмудова1 отзыв
Айша Камилова1 отзыв
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айша. Благодарим за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова.
эи
элита ильясова1 отзыв
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 💛 Приходите ещё 😁
Виктор Глушаков1 отзыв
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Успехов вам.
МХ
Максудова Хадижа4 отзыва
Александр Акимов7 отзывов
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Рады сотрудничеству ❤
Sanya Revolver8 отзывов