Фото на документы
Красивые фото на документы, ретушь по вашим пожеланиям. От 750 рублей
Записаться онлайн
Александра Минатулаева
Выбран компанией
Огромная благодарность Анастасии! Выслушала мои пожелания, подсказала как встать, помогла выбрать фото и сделала его так, что #нестыднозапаспорт! Ответила на все вопросы и все это в приятной атмосфере и очень дружелюбно - чувствовала себя очень расслабленно! Теперь только к вам! Ребята, вы- большие молодцы! Спасибо вам за, наконец-то, крутые фото на документы!!!
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
ИА
Ильназ Аетбаев
Замечательный салон. Красивое оформление и приятный персонал, работа выполнена профессионально! Буду рекомендовать всем знакомым
ТТ
Татьяна Твердомед
Сегодня делала фото на паспорт и была приятно удивлена. Меня встретила приятная девушка Ксения, выслушала пожелания. Сделала снимок, спросила нравится или нет. Показала на мониторе, как будет выглядеть фото на документе. Первый раз столкнулась с таким отношением профессионала к фото на документ. Спасибо Ксюше за профессионализм и качество выполненной работы. А еще у них в салоне можна поправить прическу, т. к. есть фен, одноразовые расчески и лак для волос. Вы где-то видели такой сервис? Так что приходите и останитесь довольны. Желаю процветания, благодарных клиентов!
КГ
Кирилл Голоднов
Отличное фото! Спасибо большое за внимание к деталям!
ИН
Ирина Никифорова
Кто желает самые красивые фото на паспорт , вам сюда. В салоне уютно и все условия для красивых фотографий. Ксюша, милая и приятная девушка.
Елена
Посетила совершенно случайно данный салон, но осталась в диком восторге, фотограф Ксения мастер своего дела, попала в самое сердечко, работа на высшем уровне, за идеальными фото теперь только сюда!!!👍👍👍
Анастасия Третьякова
Шикарное фото! Учли все пожелания, я получилась даже красивее чем представляла себе ❤️ Спасибо огромное Ксении🫶🏻
Горный житель
Хороший и общительные сотрудники, дело сделали быстро респект
Андрей Гайдуков
Фотографии для паспорта РФ выполнены на высоком профессиональном уровне. Цена не самая дешёвая в городе, но она оправдывает результат. Благодарю за качественно проделанную работу.
Алёна .
По моему мнению,это самая лучшая фотка которая получилась на паспорт Огромное спасибо 😍❤️
ОВ
Ольга Волкова
Очень быстро и качественно!
alina shch
Огромное спасибо Ксении, за терпение, выслушала все пожелания, несколько раз переделала мне фотографии, за что ей благодарна, так как за всю жизнь не было идеальных фото на документы, а здесь — не фото, а какое-то чудо🥰
LM
Lyaysan Muginova
Большой спасибо Ксении!🥰 Очень помогла мне с фотографией на паспорт. Учла все мои пожелания, предложила свои варианты для обработки. Фотография получилась 😍🔥
Мира ;
У знакомой в паспорте увидела идеальную фотографию на паспорт, уточнила где сделала. Когда пришло время менять паспорт не раздумывая подошла в ТриНаЧетыре. Не пожалела, сотрудник, студия и фотографии восхитительны!
ОЕ
Ольга Елсукова
Пришла перефотографироваться после неудачной попытки в другом салоне. Свет выставлен великолепно, качество фото отличное, Ксения - профессионал своего дела. Спасибо!
Альбина
Хочу поблагодарить,фотографа Ксению ,Мастера с большой буквой,быстро и качественно сделала свою работу,пришла по рекомендации своих коллег и не пожалела,буду рекомендовать своим знакомым 👍👍👍
КМ
Карина Маршина
Ксения сделала мне прекрасное фото на документы, быстро, качественно и красиво. Спасибо!
Olga sh
Шикарные фото, милая девушка. За фото на документы только сюда
Кристина Яворская
Отличный сервис! Быстро, качественно, а самое главное, красиво даже без обработки 😅 Желаем продолжать в том же духе!
ВД
Виктория Дзюина
Быстрое фото со всеми пожеланиями! У детей теперь красивые паспорта. Буду свой обновлять - обязательно приду в это место!
Виктория Керимова
Отличный фотосалон! Качественные хорошие фото получились на документы) Большое спасибо 💕 Приятный и вежливый сервис, есть фен, лак для волос, расчёски одноразовые и матирующие салфетки👍 очень приятно) Цены приемлимые! Процветания вам и довольных клиентов 😊
Вася Картошкин
Фото на паспорт сделали отлично, быстро, профессионально, и на эл.почту отправили.
Милана Сундукова
Очень хороший вариант для людей, которые хотят сделать фотографию быстро, недорого, а главное КАЧЕСТВЕННО. Очень приятный фотограф, с уютной атмосферой и музыкой, фотографии очень классные, я бы с радостью пришла ещё для разных фоток. Ещё и беседа приятная
Дарья Дарья
Это место просто находка! Делали фото на первый паспорт. Фотограф Ксения просто супер! Учла все пожелания, результат шикарный! Есть все, что бы поправить макияж, прическу (расчески, лак, фен и т.д. ). Рекомендую!
Макс Царенко
Быстро и качественно (девушка красивая)))
M.
Melana .
Замечательное место, огромная благодарность девушке которая смогла задержаться и сделать мне фото 🙏🏻
Adolf Bekker
Качественные фото на все случаи жизни, за приемлемую цену.
РС
Руслан Сарсенбаев
Быстро и качественно!
Анжелика
Сегодня фотографировались на документы с подругой в данной студии. Фотографии супер, спасибо большое фотографу!!мы в восторге
Софья Леванова
Очень приятно удивлена, симпатичное место, хотелось его разглядывать, приятная девушка. Есть столик, чтобы навести красоту, а так же одноразовые расчески-это вообще 🔥 очень понравилось 🫶🏻
RD
Ran Dall
Вот уж находка среди фотоателье - отличные сотрудники, профессионалы своего дела. Современные молодые люди, которые знают, как нужно и что нужно делать. Все подскажут, все покажут, согласуют, расскажут. И по ценам весьма демократично, что невероятно радует.
Анастосия Морозова
Дочери делали фото на паспорт спасибо вам большое. Нам очень все понравилось подход, пожелания и естественно фото просто шикарное.
П
Полина
Хорошее место, только ожидание не такое быстрое, как в тех местах, где это поставлено на поток
Константин С
Пожалуй, лучший на моей памяти фото салон. Сегодня удостоверился на примере жены - здесь можно сделать такое фото на документы, чтобы оно понравилось максимально привередливому к своему виду на фотографиях человеку. Благодарим!
Марина Москаленко
Суперский фотографии! Отличная работница и фотографка Ксения❤️ делает классные фотки и отличное общение с клиентами! Всего хорошего в процветании бизнеса
Виолетта Волкова
Фотографировали 27.05 девушка учла все комментарии и пожелания, наконец -то фотографию на паспорте будет не стыдно показать друзьям. Атмосфера хоть и в небольшом помещении очень уютная. Цена приемлемая. Спасибо вам за работу, всех друзей определённо к вам❤️😍❤️
28 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такие теплые слова! Мы очень рады, что вам понравились фотографии и наша уютная…
Юлия Вальтер
Помогла мне одна продавщица, которая оказывала услугу, было уже поздно, но она осталась со мной и помогла мне, спасибо Вам большое🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Елена
Рекомендую салон на 100% Яна просто умничка! Сделала все как попросила без лишних слов и эмоций!)
Холматов Хусаин
Мне очень понравилась студия, особенно девушка там была очень вежлива 🥰
Артём Косинцев
Все быстро и качественно
АЯ
Александр Яговкин
Все супер! Подсказали помогли, фото отличные!
: )
Отличный сервис, фотограф Яна просто супер!!! Фотки получились очень качественные, учли все пожелания❤️🔥❤️💞
Дилафруз Мамашаева
👍👍👍👍фотограф класса фоткает
NB
Natalia Bannitsina
Все отлично, рекомендую
Настя ✨
фотографии огонь😍 работают профессионалы🔥 мой первый бизнес-портрет и он уже лучший!
LG
Lee Gi
Спасибо большое! Студия просто супер
Сулпан Абдульменева
Хорошо фотографируют)))
ГХ
Гузель Харисова
Я в восторге от сегодняшнего визита в данный салон фотографии! Фото на паспорт я сравниваю с походом к стоматологу)) результат в большей степени расстраивает. Сегодня фото на основной документ сделано настолько качественно и профессионально, что свой новый паспорт я буду ждать как подарок! Даниил, благодарю Вас, приятно было с вами работать. Советую, рекомендую делать фото именно здесь!
Ирина Прилепо
Отличная студия, приятный фотограф! Рекомендую!
КБ
Камилла Байбурина
лучшие фотки, и супер крутое обслуживание!!💗