Mari nails
Ногтевые студии
Анастасия Истомина
Мне нравится все! Мастер, ее работы, кабинет, общение! С ногтями хожу им хоть бы что! Если бы не отрастали, вообще как новенькие выглядели бы. А ещё хочу отметить что ногти не лепешки а тоненькие и аккуратненькие, хорошо прокрашены ! А самое главное, скорость - качество=шикарные !
Анна Волкова
Мария лучший мастер по маникюру!!! Относится к своей работе добросовестно! Маникюр носится долго, ни трещен, ни отслоек, на ноготочки только к ней🤍
Алина Хомич
Около года я являюсь постоянным клиентом Марии и ни разу не пожалела, что пришла именно к ней. Каждый поход к ней это приятная обстановка, теплые разговоры, вкусный кофе и конечно же ИДЕАЛЬНЫЙ маникюр и педикюр!! Мария учитывает любое мое пожелание и делает невероятную красоту. Для меня немало важный факт, что мастер работает очень быстро и качественно 1,30 и все готово. Прикрепила одну из моих любимых работ 🤍
ВИ
Виолетта Иванова
ноготочки супер
Di Lissi
Это самый крутой мастер у которого на уровне качество+скорость 🫶🏻
Анастасия Ильницкая
Прошла много мастеров. Остановилась на Марии. Просто профессионал своего дела. Мой маникюр всегда притягивает взгляды.
Анна Белогузова
Спасибо за красивые ногти. Мне очень понравилось как работает Мария. Чисто аккуратно, все предпочтения выполняет, к любому найдёт подход. Приятно беседовать, время пролетает незаметно. Желаю удачи и всего хорошего.
Наталья С
Благодарю , уютная атмосфера, качественно выполнена работа. Время пролетело незаметно за теплой беседой ☺️
Anastasiya Rodionova
Очень хороший мастер. Всегда чисто и аккуратно, найдёт подход к любым ногтям) Большая палитра цветов, высокое качество. Маникюр держится довольно долго, а дизайн радует всегда!
ЮС
Юля Семакова
Делает маникюр быстро, качественно, красиво и аккуратно. Всем рекомендую!
Анастасия Настя
Для меня Мария лучший мастер по маникюру, работает быстро и качественно, ноготочки выглядят ухоженно, красиво и дорого. Нет в работе кривизны, все всегда прокрашено, геометрия не нарушена, ногти не трескаются, а как красиво Мария рисует просто супер. 👍👍👍👍❤️❤️❤️🔥🔥🔥🔥
Алёна Томилова
Мастер своего дела!Я довольна работой, остались положительные эмоции от визита.😍
ТП
Татьяна Полянских
Спасибо за качественный, аккуратный и красивый маникюр, а также за прекрасную атмосферу и заботливое отношение к клиенту ! Лучший мастер !
Анна Киселева
Мне всё очень понравилось. Мария приятная в общении и отличный специалист. Маникюр сделала очень аккуратно, качественно и красиво! Спасибо!
Елена Попова
👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌
Майя Шварцкопф
Хороший мастер! Уютная атмосфера. Маникюр сделан отлично, любуюсь весь день)
Ис
Имя скрыто
Мастер просто великолепный, работа качественная и быстрая. Мария исполнит любой каприз на ваших ноготочках, всегда стерильные инструменты, кофе, конфетки и приятная обстановка 💗
дп
даша просвирова
Мария замечательный мастер маникюра. Делает все очень аккуратно и качественно. Работа восхищает, теперь только к ней буду ходить. Встретила доброжелательно и гостеприимно, предложила кофе с вкусняшками. Ещё отмечу, что мастер не достаёт распосами и разговорами, подстраивается под клиента мгнавенно, что заставляет чувствовать себя комфортно.
ОЗ
Ольга Зотова
Была на маникюре у Марии. Все очень понравилось! Мастер работает быстро, аккуратно, учитывает пожелания. Атмосфера уютная, чай и кофе очень вкусные))). Большое спасибо за красоту и чудесное настроение!!!
Елена Фотеева
Давно хожу, нравиться. Рекомендую😊
Марина Неволина
Мария супермастер! Быстро и качественно делает маникюр/педикюр. Выполняет различные дизайны. Очень красиво! 😍Держится долго и хорошо. Всем рекомендую!👍🥰
ВВ
Ввв Ввв
Очень понравилось!!!
ЕЛ
Елена Леонтьева
Маникюр выполнен шикарно! Очень аккуратно, быстро. Покрытие ровное и ни одного пореза. Запишусь обязательно опять.
Елена Дратова
Очень нравится работа Марии. Всегда аккуратно, долго держится. Даже на короткие ногти найдется решение😊рекомендую!
МЗ
Мария Зиновьева
Мастер - профессионал в ногтевой сфере. Делала неоднократно маникюр и педикюр. Теперь с уверенностью могу написать, что Мария делает работу качественно и профессионально. Материалы и инструменты премимум качества. Каждый раз довольна результатом, рекомендую 👍
Люция Алыкова
Все мои хотелки на "5"+
Надя Байканова
Рекомендую всем мастера Марию, обстановка в кабинете атмосферная, всегда предложит чай/кофе и вкусняшку к нему, работает быстро и качественно.
ЮБ
Юлия Белова
Отличный мастер, очень ответственно подходящая к своему делу! Рекомендую!
ИР
Ирина Р
Прекрасно сделали маникюр. все ноготочки починили, укрепили. большой выбор цветов. все здорово держится.
Александра Соколова
Хороший мастер, очень приятный человек, ненавязчивая беседа , чистота и аккуратность! Спасибо за красоту)
Елизавета Попова
Мария прекрасный специалист в своем деле, уделяет внимание каждой мелочи в работе. Выполнит все ваши пожелания. Уютная атмосфера, чистое рабочее место. Всем советую 🌸
ГЕ
Галина Еремеева
Мария- лучший мастер города !!!❤️❤️❤️❤️ идеальный френч ! Все аккуратно , быстро. Цена- качество , идеально 🤩 уже 2 года только к ней! Советую !
КР
Кристина Родина
Это самый лучший мастер. Ноготки держаться долго. Рисует просто изумительно. Советую всем просто попасть к ней. Один раз придете и не захотите уходить.
Виктория Дымова
Мария профессионал в своем деле!!! Быстрая и качественно сделанная работа. Я являюсь постоянным клиентом и всегда уверена в идеальном маникюре и педикюре. Очень советую этого мастера!будете довольны! А также она очень приятный и хороший собеседник!!!
Анастасия Белокрылова
Замечательная работа мастера. Чистый маникюр, воплощение идеи дизайна. Качественно и быстро в комфортной атмосфере. Буду обращаться вновь за красотой)! Рекомендую.
ЮС
Юлия Соломеина
Мастер очень понравился! Мария пунктуальная, внимательная, доброжелательная перфекционистка!)) Мария, благодарю за отличную работу, комфортное общение и советы по уходу за моими ногтями! Очень рекомендую данного мастера.
ИС
Ирина Светлякова
Мастер просто супер, всегда до 1,5 часов,ношу безупречные ногти не меньше 3 недель.Всегда прятная атмосфера,очень рекомендую.
КВ
Ксения Васильева
Самый лучший мастер Мария, наконец то я нашла ее, в носке ее ногти самые лучшие, всегда угостит кофе за приятным разговором😍
Оля Бондаренко
Незнакомый Гость
Самый лучший мастер. К работе подходит профессионально. Маникюр всегда на отлично. Работает быстро и качественно. Уже не первый год делаю у неё ноготочки
КД
Камила Давлетшина
Мария - отличный мастер маникюра и профессионал своего дела! Всегда аккуратно и качественно выполняет маникюр, а также довольно быстро, что очень важно для меня. Сразу видно, что человек любит свое дело и выполняет работу на высшем уровне! Мне не только сделали маникюр с покрытием, но и также рассказали об особенностях моих ногтей и как правильно за ними ухаживать, чего другие мастера, к которым я ходила, не делали. Также хочу отметить уютную атмосферу, которая царит а кабинете и клиентоориентированность Марии. В общем, действительно классное место с отличным мастером! Рекомендую!!
Дарья Сивоха
Самый комфортный и качественный педикюр 👍🏼 давно хожу к Машеньке и как мастер и как человек супер !
Е F
Спасибо огромное, Мария!!! Я Очень довольна результатом!!!! Маникюр отличный, дизайн супер!!!!! Очень приятная в общении девушка!!!! Всем рекомендую!!!!!👍😀
ОМ
Ольга Марьевич
Мария- отличный профессионал своего дело!Душевный человечек! Уютная атмосфера в кабинете! Особо хочу отметить скорость выполнения процедур!!! Рекомендую!
Мария МАНЗИК
Мария способна воплотить любые фантазии на ваших ногтях. Всегда с радостью иду к ней на маникюр, результат всегда отличный . Очень внимательный и тактичный мастер.
НЯ
Наталия Яцук
Я хожу на маникюр с покрытием 3 года, очень нравится работа мастера Марии! Всегда индивидуальный подход, инструменты стерильны в одноразовых крафт пакетах. Ассортимент лаков разнообразен, салон чистый, уютный. Желаю дальнейшего успеха!
Ксения Леонтьева
Хочу сказать огромное спасибо Марии за профессиональный подход. У меня очень сложные руки, кожа сухая, быстро нарастает и смотрится не аккуратно. Ранее делала комбинированный маникюр, и он мне не нравился, потому как теперь я это поняла, был сделан поверхностно. Мария делает маникюр очень тщательно, аккуратно и результат очень хороший. Хожу уже две недели - ни одного заусеница, кожа нарастает медленно и равномерно. У мастера уже побывала моя сестра, мама и знакомая. Рекомендую. Спасибо.
Елена Кабанова
Тоже давно хожу к Марии, ни на кого не променяю. это быстро. четко, гель лак держиься в отличном состоянии месяц, профессионализм очевиден.
Лима Темирбулатова
Все нравиться, давно хожу к Марии , нравиться что быстро и без сколов, много цветов на выбор в палитре, спасибо
Ольга Карелина
Так сложились обстоятельства, что маникюр, а точнее наращивание нужно было срочно. Это из серии- хочу сегодня и прямо сейчас. Горит же🤭Начали искать мастера (маникюр нужен был для дочери-подростка). Спасибо Марии. Записала сразу же на следующий день на самое утро (8.30). Только женщины готовы идти за красотой в такую рань выходного дня😂 Это был первое наращивание у дочери. Восторгу не было предела. По времени справились быстро. Все было аккуратно и красиво. Дочь без умолку рассказывала какой замечательный мастер Мария). Мария дала все нужные наставления по носке. Второй раз ходила на снятие и простое покрытие. Тоже один восторг. Работа аккуратная. Спасибо большое за Ваш труд)