Лидия
Ателье
СШ
Светлана Шарипова
Очень рада, что выбрала Лидию! С ней было комфортно работать, оперативно отвечала на вопросы, держала в курсе по заказу. Давала свои рекомендации по материалу и в итоге я получила идеальный костюм. Каждый шов выполнен очень аккуратно, сшит в точности, как я просила. Лидию рекомендую и сама планирую обратиться к ней снова.
24 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова! Рады сотрудничеству 💛
ИЕ
Ирина Егорова
Хочу поблагодарить замечательную девушку Лидию, за ее умение, опыт и талант шить эксклюзивные вещи!!! Вещи, которые не купить в магазине. Знакома с Лидией больше 2 -х лет. Добрая, приветливая, всегда можно с ней посоветоваться, как и из какой ткани пошить нужную вещь! Профессионал в своем деле, качественный пошив любой одежды . За все время знакомства пошила уже не мало - платья и на отдых и на работу, костюм брючный, юбку, пальто, ветровочку, сейчас жду шубку)) Все вещи ношу с удовольствием. Приходя в ателье на примерку, всегда любуюсь ее работами!! Мужские пиджаки - это отдельная тема! Таких в магазине - точно не купить !!! Мой совет- приходите и вы не пожалеете!!
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина!Большое спасибо за отзыв и добрые слова❤️Рада видеть вас снова!🌺
КС
Константин Сергеевич
Отличный мастер. Спасибо большое за качественно выполненную работу.
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Константин!Благодарю за отзыв!
ТШ
Татьяна Шарова
Обращаюсь к Лидии не первый раз, как всегда всё на высшем уровне. Рекомендовала подругам, все довольны остались её работой. Желаю Лидии и её близким в Новом году здоровья, счастья, финансового благополучия!!
23 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю Татьяна,за добрые слова!❤️Буду рада видеть вас снова!🌺
ЛЛ
Лариса Лариса
Привет всем! Обратилась в ателье "Лидия", моей радости не было предела, когда я получила свой заказ!!! Настолько он соответствовал, тому что я хотела! Все швы прошиты так идеально, что их не видно! Сама атмосфера ателье распологает к себе, девушка Лидия очень приятная, спокойная, приветливая, доброжелательная! Узнала, что она шьёт не только женскую и детскую одежду, но и мужские костюмы! Рекомендую всем обращаться в данное ателье, если хотите, получить ту вещь, о которой мечтаете! Очень рада, что открыла для себя такое место!
11 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв!Была рада помочь!