Сервис Pedant.ru
Центр по ремонту смартфонов, планшетов, ноутбуков
Ремонт смартфонов от 490 руб. При вас за 20 минут. 100%-ная гарантия!
Узнать цену в Telegram
Джунг Май
Упал телефон, экран перестал работать, поехала в сервис, за 5 мин мастер починил, денег не взял, огромное благодарность мастеру!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы так оцениваете нашу работу! Всегда рады помочь!
Елена Л.
Благодарим Анатолия (если не ошибаюсь), сегодня реанимировал нашу старую айфошку, на котором было плохо слышно собеседника. Заодно почистила еще один телефон 👍🏻👍🏻👍🏻
Владимир Полушин
Вопрос урегулирован.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
сдавал в европа сити сдал планшет 20.11.2025 поменять нужне было корпус и замерить батарею уже две недели не чего не говорят а потом заявляют что точька по тех причинам не работает еще неделю полный бред, сегодня уже 10 декобря на все оброщянеия ответа нет придется оброщятся в провахронительные органы наверно чтоб вернуть технику хоть как то
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, с вами пытались связаться неоднократно к сожалению вы не берете трубку.
Sam Sam
Заменили батарею на телефоне айфон 8 плюс, очень удобный сервис записи. Можно записаться через телеграмм, по времени, так же есть возможность без проблем перезаписаться. Сделали быстро и качественно. Сервис отличный пользуюсь не в первый раз !
14 ноября 2025, официальный ответ
ЭК
Эльза Курбалиева
Полный восторг,обращались в сервис который находится в тц Европа Сити,очень удачное расположение! Пока телефон был на ремонте,этажом выше есть рестораны,где можно вкусно поесть и выпить коктейль. Телефон как новенький. Быстро,надежно,с гарантией!
9 ноября 2025, официальный ответ
ФА
Фируз Аголиков
Очень порядочные сотрудники объяснили и посоветовали, все оперативно. Качество работы пока не знаю но очень надеюсь всё сделают в срок и профессионально.
4 ноября 2025, официальный ответ
Иван Юрченко
Обратился в данный сервис для замены аккумулятора, мастер Анатолий, сделал очень быстро и качественно, рекомендую!
3 ноября 2025, официальный ответ
Алена Очкалова
Все сделали быстро и качественно 👍
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва. Мы очень рады, что Вы остались довольны проделанной работой наших специалистов!
МШ
Максим Шишкин
Спасибо за качественную работу! Приходил починить телефон, сделали все очень быстро и качественно. Всем рекомендую!
20 октября 2025, официальный ответ
ВГ
Василий Григорьев
5.10.25 обратился по замене дисплея, заменили отвратительно, лопнула задняя крышка, не работает сенсор на разблокировке, исправит свой косяк только после 15. 10сказал
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Пожалуйста, дополните свой отзыв номером заказа, чтобы мы точно понимали, о каком обращ…
Владимир Послов
Ремонтировал iPhone 11 замена дисплея все быстро качественно работал Анатолий хороший мастер
Максим Мезрин
5 из 5, все быстро, качественно и очень аккуратно. Чувствуется ответственный подход к работе. Спасибо мастеру Анатолию
МН
Марина Назаренко
Добрый вечер, если б можно было поставить звёзд больше, то поставила бы 10, отличный сервис, очень вежливый и понятно объясняет менеджер Анатолий, все быстро и качественно сделал, очень хорошие цены, Рекомендую👍👍👍
Нато Оон
Сдали в ремонт телефон. Нужно было заменить экран. Непонятки начались сразу. В телеграмме была одна цена, мастер назвал другую, по итогу получилась третья. Ладно, дальше. После ремонта из под экрана торчал пластиковый ярлычок. Мастера попросили исправить это, на что с психом он взялся за исправления своего косяка. Разобрал весь телефон, залил его герметиком, клеем. Телефон белый и все видно. Вид испортил, на притензию сказал. Делайте, что хотите я исправлять ничего не буду. Экран живёт свой жизнью, кнопки стали западать. Просто отвратительное обслуживание и мастер.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы приносим извинения за возникшие неудобства. По поводу цены…
Богдан Мельник
Позор Слову "Сервис"! Мало того что записался заранее на время с 5 до 5.20 так пришел на перерыв до 25минут к слову принес телефон в Pedant (МФК Европа-Сити,г.Нижневартовск) с проблемой: родная 67-ваттная зарядка не заряжает. Ключевой момент: у жены ТАКОЙ ЖЕ телефон и ТАКОЙ ЖЕ кабель – у нее все работает идеально! Заряжается на полной скорости. То есть проблема явно НЕ в кабеле или зарядке, а в самом телефоне. Диагностика же от Pedant 1. Потыкали проводами". Вот и вся их "экспертиза". Никакого нормального оборудования, никакого вскрытия, никакого анализа схемы питания. Примитивщина. 2. Игнорирование клиента.Я четко и неоднократно объяснил про идентичные телефоны и кабели у меня и жены. Мои слова просто проигнорировали. Словно я пустое место или не понимаю, что говорю. 3. Нулевой результат. Итог их "работы": "Поменяйте кабель, поменяйте зарядку". То есть, ровно то же самое, что я мог услышать от первого встречного на улице. Зачем тогда идти в "сервис"?! 4. Диагностика НЕ ПРОВЕДЕНА. Вообще. Никакой. Ни тестов напряжения, ни осмотра разъема под микроскопом, ни проверки контроллера питания. НИЧЕГО. Просто отмашка. Как Итог: Проблема НЕ РЕШЕНА. Телефон как не заряжался нормально, так и не заряжается. Полное неуважение к клиенту. Мои наблюдения и факты проигнорированы. Отнеслись как к назойливой мухе. Нулевая квалификация. "Специалисты", которые не способны провести элементарную диагностику и понять простую логику клиента. Диагностика на уровне бабушки у подъезда Pedant в МФК Европа-Сити Нижневартовска - это не сервисный центр. Это место, где делают вид, что работают.Тут не ремонтируют, тут имитируют деятельность.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Богдан! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас возникли такие проблемы, и мы…
СП
Сергей Пилюгин
Ремонтировал айфон XR, замена дисплея. Работу проводил мастер Анатолий, сделал всё быстро и качественно. Теперь телефон выглядит и работает как новый. Больше спасибо! Рекомендую данную мастерскую.
16 сентября 2025, официальный ответ
Сергей Палий
Быстро, качественно (поменяли батарею) остался доволен! Рекомендую.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о сервисном центре Pedant! Хорошего Вам дня!
Сделали свою работу хорошо и качественно быстро спасибо Анатолий
13 сентября 2025, официальный ответ
NikoDoritos ▬▬ι═══════ﺤ
Отлично починили экран и недорого установили пленку, мне всё нравится, Анатолий очень хороший работник сделал всё очень качественно и хорошо
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам понравились услуги нашего сервиса. Желаем, чтобы устройство прослужило Вам долго.
Мария Следь
Отличное обслуживание, качественно и очень оперативно отработал Анатолий! Большое спасибо
4 сентября 2025, официальный ответ
Максим Плесовских
Хороший центр по ремонту, консультант Павел качественно выполнил свою работу и объяснил в чём была проблема на доступном языке
2 сентября 2025, официальный ответ
Максим Муртазин
Крайне приятный консультант Павел. Провел диагностику и дал рекомендации!
2 сентября 2025, официальный ответ
Александр Дмитриенко
Быстро и качественно отремонтируют вам телефон и объяснят в чём проблема
1 сентября 2025, официальный ответ
Марина К
Спасибо Анатолию помог с телефоном , быстро решил проблему нашу .
1 сентября 2025, официальный ответ
ВЩ
Вячеслав Щербаков
Менял дисплей на телефоне. Поменяли быстро. Все аккуратно 👍
РП
Роберт Птухин
сдавал на ремонт телефон инфиникс , дисплей поменяли , все отлично , Делал мне телефон Анатолий мастер !!!
Александр Полуэктов
Спасибо за восстановление 11 яблока! Кирпич превратили в телефон сохранив все данные👍! Анатолию отдельное спасибо за грамотную консультацию.
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что Вы выбрали именно наш сервис для…
Поменяли экран в короткие сроки,рекомендую👍
27 августа 2025, официальный ответ
Абдусалом Абдуфатоев
Все замечательно советую
25 августа 2025, официальный ответ
Ольга Садчикова
Отличный сервис, сдали телефон на ремонт, отремонтировали на следующий день.
23 августа 2025, официальный ответ
V B
Менял батарею на старом айфон 5. Быстро, четко с гарантией
18 августа 2025, официальный ответ
Drive
Спасибо большое специалисту Анатолию за уделённое время, приятный разговор и отлично выполненную работу с моим телефоном. В кратчайшие сроки устранил проблему!
17 августа 2025, официальный ответ
Лиса 🌺
Сделали замену экрана на телефоне, довольно быстро) всё работает отлично, рекомендую)
11 августа 2025, официальный ответ
А.
Анастасия .
Быстро и качественно. Отличный сервис. Так же действует гарантия. Обращаемся не в первый раз. Однозначно рекомендую.
5 августа 2025, официальный ответ
Ирина Позднякова
все быстро и четко Сервис педант как всегда на высоте Рекомендую
4 августа 2025, официальный ответ
СИ
Сергей Ильиных
Молодцы. Сделали быстро, недорого. И совершенно бесплатно дали полную консультацию по ВПН.
4 августа 2025, официальный ответ
Руслан Бумагин
Хороший сервис. Сдавал в ремонт А51, сделали качественно не предраться, хотя на детали обращаю внимание. При заказе возникло недоразумение, мы с мастером не сразу поняли друг друга, это немного затянуло процесс. Но в целом объективно, четко работают, свое дело ребята знают. Качество комплектующих разно, уточнять нужно сразу на «берегу». Благодарность руководителю, вовремя подключился исключая возможность нервотрепки. Спасибо большое сервису Педант в Нижневартовске 👍
29 июля 2025, официальный ответ
ЖС
Жанна Сыцевич
Спасибо за ремонт и консультацию…👍
4 июля 2025, официальный ответ
Олеся Осипова
Рекомендую, быстро сделали и цена устроила. Спасибо большое. Не пожалеете.
28 июня 2025, официальный ответ
РХ
Руслан Хамадиев
Сделали все быстро, отличный сервис и обслуживание. Рекомендую 👍
25 июня 2025, официальный ответ
Ирина Козырь
Сначала сдала телефон в флагман. Там насчитали около 8к. Отвезла в педант. Оказалось причина совсем не та и цена в 2 раза меньше Рекомендую 👍
21 июня 2025, официальный ответ
Сергей Ильин
Сдавал ноутбук на чистку системы охлаждения, работу сделали быстро (2 дня) и качественно. Объяснили что да как, короче я доволен, рекомендую!
21 июня 2025, официальный ответ
ЕН
Елена Нико
Ужасный сервис. Сдала телефон на диагностику обещали перезвонить, в итоге звонила сама и нормально ответить что с телефоном ни кто не может. Ни кто ни чего не знает . Не обращайтесь в эту компашку. Плохие отзывы скрывают
Д
Дмитрий
Сервис отличный, ребята отзывчивые!!!!
31 мая 2025, официальный ответ
Александр Алексеев
Отдал свой телефон на замену корпуса и экрана сделали быстро очень доволен буду другой телефон тоже им отдаватт на рнмонт
26 мая 2025, официальный ответ
ЯЧ
Яна Черных
Очень быстро решили проблему с телефоном и дали рекомендации. Спасибо
9 мая 2025, официальный ответ
see ya
Быстро заменили аккумулятор. Мастер крутой
3 мая 2025, официальный ответ
Э
Эвелина
Очень понравился сервис, профессионализм на высоте, благодарю вас за быстрый ремонт телефона, сегодня же всё починили💫
29 апреля 2025, официальный ответ
Зари Сулейманова
Меняла аккумулятор на айфоне, приятное обслуживание, в течении дня заменили батарею❤️телефон живет новой жизнью)
25 апреля 2025, официальный ответ