Golden Team
5% скидки на комплексную мойку весь декабрь
Позвонить
Вакансии
Василий Тарасов
Хорошая автомойка раза 4ре машину мыли там .... Всё хорошо было спасибо...... Чисто.....
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады видеть вас в нашей автомойке.
нн
н н
Отлично работает. Работает на совесть и очень аккуратно. Рекомендую.
s
sibaevv
четкое место, четко помыли, уровень на высоте
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова и комплемент, будим рады снова увидеть вас у нас на автомойке.
M6
Maksuuud 666
Прекрасная автомойка , мойщики работают на совесть , хорошая зона ожидания с телевизором и диваном , зимой и в холодный период особенно приятно ожидать свое авто ! Приятные цены , всегда приезжаю только сюда
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова, будим рады видеть вас ещё на нашем мойке.
Азат Шамсутдинов
Отличная мойка.
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите ещё.
Артём Рзаев
Все отлично
Антон Борисенко
Отлично помыли авто, работают на совесть
Работаю профи
ЯЕ
Ярослав Емелин
Хорошее место, делают качественно. Рекомендую
БЮ
Ботур Юнусов
Самая качественная мойка в городе, по моему мнению. Персонал вежливый, комната ожидания приятная. Пока мыли машину, обсудили с директором полировку и покрытие керамикой и меня это очень сильно заинтересовало. Вернусь еще!
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите ещё.
ВЛ
Валерия Лейкова
приехала в назначенное время, полная двухфазная мойка заняла чуть больше часа. результатом довольна, буду заезжать еще!
К
Клиент
Приехал по записи, в результате нужно ещё ждать. "Своих" моют без очереди, а на клиента забили.
Azimov
Все четко выполняют
Аня Иванова
Делали тонировку задних фар. Результат превзошел мои ожидания. Большое спасибо, буду советоветовать друзьям!
ТМ
Тамерлан Мирзоев
Заезжал на мойку двигателя. Остался приятно впечатлен. Работой доволен
Богдан Калиев
отличный персонал и работа тоже сделана на отлично
Алик Мислимов
Все четко прекрасно
НЛ
Никита Летков
Все отлично отмыли, персонал вежливый, буду заезжать еще.
Субхон Корвонов
Лучшая мойка , всегда мыл машину тут и советую всем
Хусниддин Дадабоев
сделали полировку фар ,все четко грамотно,советую
Дарья Суркова
Не первый раз сюда приезжаю, на это раз решила оставить отзыв. Делали химчистку салона - я осталась в восторге, салон как новый. Буду всем рекомендовать!
Саша Калашникова
все понравилось, персонал вежливый, цена приятные
nally 🫂
очень качественно провели двухфазную мойку. приятные цены и приветливый коллектив. спасибо большое! 😇
Кирилл 🔊
Самая идеальная тонировка в моей жизни😄. Спасибо большое, цены не кусаются, за качество больше могу не переживать👌🏻
ск
салим каримов
Отлично помыли машину,ни к чему не придраться, доволен очень, буду рекомендовать! Спасибо
Алик Шарифов
По рекомендациям знакомых заехал впервые сюда на мойку и химчистку и был очень удивлен. Вся работа сделана качественно, цены не кусаются, дали рекомендации по уходу за авто. Большое спасибо, буду заезжать вновь и вновь!😁
11 октября 2024, официальный ответ
😉👍
Виктор
Отличная автомойка. Быстро , качественно .
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо
Алек Аманов
Спасибо хорошо моет тачку и качество и ребята молодец то что они хорошо с людьми общаются и уважает хорошее место и удобно Всем рекомендую
Ольга Климина
Отличная мойка, вежливый персонал, уютная зона ожидания с кофе и чаем! Всем рекомендую 👍🏻
Klim Oligarx
Очень все супер!!! Я в восторге! Всем советуй!!! Приезжайте!! Сотрудники отличные, администрация отличная!!!
Buenas Cyrus
700 р без протирки,можно было и не мыть, заезжал на другую мойку после них ,помыли атвротительно !
8 января 2024, официальный ответ
День добрый. Приезжайте на перемывку - сделаем вам комплексную мойку. Простите, что так вышло. Наша вина.
Александра Казакова
Просто превосходно сделали комплексную мойку, зона ожидания теплая уютная ✅ 10/10 коллектив очень доброжелательный✅ Все показали и рассказали о Мойке ✅ Рекомендую ✅
Татьяна Гадзовская
Заботятся о клиентах
Максим Ильясов
Отличное качество услуг , была произведена химчистка автомобиля , все на высшем уровне!!!
Анастасия .
Отличная автомойка 👍🏻Помыли машину качественно и быстро, без нареканий. На втором этаже комфортная комната ожидания, можно выпить чай или кофе