Ремонт телефонов
Сервис, которому можно доверять. Надёжно, профессионально, быстро!
Ростислав Смирнов36 отзывов
14 января 2026, официальный ответ
Ростислав, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Приходите к нам почаще ❤💫 С уважением команда Mr.Fix 🔧
Андрей Ширчков4 отзыва
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛💫 С уважением команда Mr.Fix 🔧
Just do It26 отзывов
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Just, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству.💫 С уважением команда Mr.Fix 🔧
Кристина Бакулина6 отзывов
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас ❤С уважением, коман…
Александра Киселёва1 отзыв
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь.С уважением, кома…
Антонина Большакова9 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв . Мы рады, что вам всё понравилось 🤝С уважением, команда Mr.Fix 🔧
Г
Гриша14 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Гриша , благодарим вас за высокую оценку, нам очень приятно С уважением, команда Mr.Fix 🔧
ЕЕ
Елена Елена18 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Елена, благодарим вас за высокую оценку, нам очень приятно С уважением, команда Mr.Fix 🔧
Уиктор Узетов46 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уиктор благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о сервисном центре Mr. Fix…
ВЗ
Вадим Зиннер1 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вадим благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о сервисном центре Mr. Fix. ! Хорошего Вам дня!
ВФ
Владимир Федоров5 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Владимир , благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о сервисном центре Mr. Fix. ! Хорошего Вам дня!
Александр Лепенин11 отзывов
Дарья Задорожная22 отзыва
Городской житель1 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о сервисном центре Mr. Fix. ! Хорошего Вам дня! Спасибо , что выбираете нас 🔧
ДО
Даниил Овчинников6 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день! Большое спасибо, что оценили 😌 Очень приятно, рады сотрудничать. С уважением, команда Mr.Fix
Захар Федосеев3 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв, рады сотрудничеству. С уважением, команда Mr.Fix 🔧
УЗ
Ульяна Захарова10 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼 С уважением, команда Mr.Fix 🔧
Вова Мешков4 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вова, спасибо большое, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть . С уважением, команда Mr.Fix 🔧
Камилла ᥫ᭡3 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент просим предоставить дату обращения в нашу компанию, номер чека , номер договора. По…
EP
Eduard Papoyan2 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Eduard! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда 🤝С уважением, команда Mr.Fix 🔧
ВГ
Виктор Г.11 отзывов
7 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Виктор Г., просим предоставить дату обращения в нашу компанию, номер чека , номер договора…
МП
Максим Прядинин8 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🌸🤝С уважением, ко…
АЕ
Александр Елисеев3 отзыва
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Обращайтесь!🤝С уважением, команда Mr.Fix 🔧
Олег Пинчук10 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.🤝С уважением, команда Mr.Fix 🔧
Денис Ефремов3 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь 😉
Александр Магеррамов4 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь!
Евгений Бугагашечка7 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Альбина Даянова9 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно.
ВИ
Валерия Игоревна5 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Иван Трунов13 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Иван! Большое спасибо за доверие 🙏 Обращайтесь.
Разимон Гилмуллин16 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова!
ВБ
Виктория Бирюкова3 отзыва